Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 27. (Read 74235 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Мне понравилось ICO Realisto. Ребята пробуют создать платформу для токенизации и одновременно предлагают инвестировать в недвижимость. В белой бумаге впечатляющие показатели возврата инвестиций. В целом идея изложена четко и убедительно. Команда тоже создает позитивное впечатление. ICO идет, собрали уже больше 1 млн. (вот только не знаю это много или мало...). Вообщем как по мне очень интересно
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Планирую немного инвестировать в ICO BABB, вроде типа полебиуса штука и надеюсь на такую же цену как и у полебиуса на этот токен после ICO.
member
Activity: 238
Я мониторю сайты с рейтингами ico, обзорами и оценками, и инвестирую в проекты с самыми высокими показателями безопасности и интереса.
full member
Activity: 348
Merit: 100
MAKING ANN & BOUNTY THREAD | MANAGEMENT
В первые решил немного проинвестировать  в ico,присмотрел для себя,как мне кажется стоящий проект cannasos,сейчас наблюдаю за ходом,вроде хорошо продвигаются,инвесторы крупные подтягиваются.Паралельно в Bounty у них участвую,тоже не плохо капает бабок,кому интересно у меня в подписи все их данные.Кому русские ветки интересны,скину ссылки.
copper member
Activity: 42
Понятно что каждый входит на сколько может. Но все же, какими суммами лучше входить ? Например по 200-300 долларов проектов пять нсли присмотреть ?

Всегда хорошо держать яйца в разных корзинах.
Взять сумму, готовую инвестировать, разделить ее на 5 частей.
Проанализировать и отобрать 5 хороших проектов. И вложить в них.
Такой же механизм подходит к инвестированию в основные криптовалюты.
member
Activity: 60
Понятно что каждый входит на сколько может. Но все же, какими суммами лучше входить ? Например по 200-300 долларов проектов пять нсли присмотреть ?
full member
Activity: 266
Любопытно было в Satoshi Brewery вбросить.
member
Activity: 147
Merit: 15
Сейчас конкретно в ethersport.
newbie
Activity: 4
И у кого какие успехи ?
newbie
Activity: 3
подскажите куда сейчас лучше инвестировать в какое ICO&
member
Activity: 238
Коллеги приветствую, а кто в среднем по сколько инвестирует и по сколько минимум можно ? И что это для вас ? Разновидность трейдинга - купили и продали на росте или вы на долгосрок заходите ? Я поигрываю на бирже по немногу и думаю расширить депо и по 200 долларов проектов в 5-8 залить.
У меня сейчас выглядит так, несколько альтов из свежих ICO, которые поймал на дне, в них вкинут деп по usd 1к, т.е. профит тоже считаю в usd, а не в битке. Взяты на долгосрок, до реализаций проектов / событий по дорожной карте. Те что брал, на ICO стоили х2 - х7 где то от цены сейчас.
В баксе имхо уже смысла нет считать, вложил в биток и жди, когда подорожает.
Не держи все яйца в одной корзине )) хотя это всё одна большая корзина ))) вложил немногои жди. А тут подумать надо. Поискать. Интересно де. Да и биток не дасть иксов так быстро.
member
Activity: 224
Коллеги приветствую, а кто в среднем по сколько инвестирует и по сколько минимум можно ? И что это для вас ? Разновидность трейдинга - купили и продали на росте или вы на долгосрок заходите ? Я поигрываю на бирже по немногу и думаю расширить депо и по 200 долларов проектов в 5-8 залить.
У меня сейчас выглядит так, несколько альтов из свежих ICO, которые поймал на дне, в них вкинут деп по usd 1к, т.е. профит тоже считаю в usd, а не в битке. Взяты на долгосрок, до реализаций проектов / событий по дорожной карте. Те что брал, на ICO стоили х2 - х7 где то от цены сейчас.
В баксе имхо уже смысла нет считать, вложил в биток и жди, когда подорожает.
member
Activity: 226
Merit: 28
А как в этой таблице данные берутся? В смысле, нужно вручную каждый день цены забивать туда?)) Или какой-то скрипт коннектится к базе?

скрипты только котировки берут, остальное в принципе вручную как в экселе, для кого это основная работа - нормально )
full member
Activity: 392
Merit: 101
member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
GMT,etherlend как помне моно поиметь иксы и продать быстро Shocked
member
Activity: 226
Merit: 28

Лично закидывал обычно чутка меньше эфирки в интересные проекты. В последний проект Qchain закинул две эфирки. Очень проект уж  интерестный и команда хорошая.

Одна проблема у них только - ничего кроме идей у них  нету. Ни альфы\беты, ни мвп, ни даже какого-то куска кода - чисто whitepaper ICO Smiley
Отдай деньги и надейся что они что-то реализуют со временем.
member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
member
Activity: 71
Merit: 11
Кидал в kickico. Но ребятам еще очень много работы предстоит сделать
full member
Activity: 504
Merit: 102

Лично закидывал обычно чутка меньше эфирки в интересные проекты. В последний проект Qchain закинул две эфирки. Очень проект уж  интерестный и команда хорошая.
full member
Activity: 294
Я в настоящий момент присматриваюсь к китайской монетке НЕО.Сдается мне, что у нее большое будущее. Китайцы как-то не особо анонсируют и раскручивают, но по публикациям хотят сделать ее своей национальной криптовалютой
Pages:
Jump to: