Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 28. (Read 74235 times)

member
Activity: 76
Merit: 10
Коллеги приветствую, а кто в среднем по сколько инвестирует и по сколько минимум можно ? И что это для вас ? Разновидность трейдинга - купили и продали на росте или вы на долгосрок заходите ? Я поигрываю на бирже по немногу и думаю расширить депо и по 200 долларов проектов в 5-8 залить.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Мне из последний Аркона понравилась - думаю есть толк выделить 5% от всей суммы депозита чтобы туда зайти. Тоже практически не занимаюсь трейдингом а только инвестирую в исо.

Аркона - концептуально интересный проект, соглашусь. Но мне не совсем понятно где именно будет храниться вся инфа по изменениям виртуального мира. Если хеши будут в блокчейне то это уже выглядит не оптимальным.

Flixxo интересный еще был, но уже закончился, если упадет ниже цены ICO, можно будет подобрать немного. EthLend смотрится хайпово.

А можно ссылку на Аркону, как то не слышал про этот проект, интересно посмотреть.
member
Activity: 113
Merit: 12
Мне из последний Аркона понравилась - думаю есть толк выделить 5% от всей суммы депозита чтобы туда зайти. Тоже практически не занимаюсь трейдингом а только инвестирую в исо.

Аркона - концептуально интересный проект, соглашусь. Но мне не совсем понятно где именно будет храниться вся инфа по изменениям виртуального мира. Если хеши будут в блокчейне то это уже выглядит не оптимальным.

Flixxo интересный еще был, но уже закончился, если упадет ниже цены ICO, можно будет подобрать немного. EthLend смотрится хайпово.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

Довольно сложно сейчас найти что-то стоящее, давно уже ни во что не вкладываюсь, но работаю по 3 трем направлениям:
- майнинг (оборудование покупал еще до взлета цен и оно уже окупилось);
- трейдинг (только на топовых криптовалютах);
- участие в уже состоявшемся проекте (модератор) – самое лучшее вложение времени.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
newbie
Activity: 33
Flixxo, Mercuri, Cartaxi, Quantstamp. Участвую как инвестер. Трейдингом пока что не занимаюсь. Инвестирую 20% от дохода.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Смотрите проект в моей подписи. Нереально крутая компания взялась за реализацию. Думаю на выходе все заработают!
copper member
Activity: 42
ICO со скидкой выше 20% - это 3 красных алерта.
Кто говорит, что купил со скидкой, а потом сразу на бирже продал и зафиксировал прибыль - приведите, пожалуйста, примеры.
Потому что все последние ICO с большими скидками на токены закончились полным фейлом и огромным ГЭПом вниз в первый день торгов - потому что эти токены никому не нужны, а набравших их и желающих продать очень много.
member
Activity: 71
Merit: 11
Добрый день всем! К сожалению у мня не было опыта участия в ИСО проэктах, поэтому есть пару вопросов:
С каких сум инвестиций можно получить ощущаемый профит? Когда лучше всего продавать токен? Какой в среднем период возврата инвестиций? И какой процент в среднем профита считается нормой в хороших ИКО?

Любая прибыль - это прибыль. Нужно обращать внимание на бонусы на пресейле. У каждого своя стратегия. Кто-то инвестирует, кто-то спекулирует. Многие за счет бонуса сразу же по выходу токена на биржу фиксирует прибыль. Кто-то видит потенциал в проекте и холдит. Во многом это рулетка. Нет универсальных решений на этот счет. Все очень по-разному.

Согласен, рулетка. Пока продукт на ноги не встанет, так и будет курс штормить.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Я инвестирую в Paycent, и вскоре они наберут хардкап, потому что за 5 дней до конца основной продажи, собрано, на данный момент 61%. думаю что с разницов в курсе ЕТН, заработаю не меньше 60%. круто.
member
Activity: 226
Merit: 28
Я инвестировал в HomeblockCoin , Ucoincash , IdeaCoin , BinaryCoin
Если что , я создал свой канал где обозреваю эти ico . Скам , иксы и т.д. подписывайтесь - будьте в курсе новых ico  Wink
https://youtu.be/mL9DVVS1-ZI

Соболезную.
С такими инвестициями скоро канал закроется. Делай хотя бы минимальный ресёрч прежде чем что-то "обозревать", это откровенный шлак, который у нормальных обозревателей то в мусорке лежит Smiley.
newbie
Activity: 20
Я инвестировал в HomeblockCoin , Ucoincash , IdeaCoin , BinaryCoin
Если что , я создал свой канал где обозреваю эти ico . Скам , иксы и т.д. подписывайтесь - будьте в курсе новых ico  Wink
https://youtu.be/mL9DVVS1-ZI
full member
Activity: 208
статья, с которой полностью согласен.  про бонусы: ICO с «бонусами за объём» следует обходить десятой дорогой
http://coinbits.news/blogs/vitalik-buterin-ico-s-bonusami-za-obem-sleduet-obkhodit-desyatoy-dorogoy
newbie
Activity: 35
Indahash
А почему? да, есть рабочий сервис, но система то ограничена одним инстаграммом..
На сегодняшний день большое количество ICO ориентируются на широкомасштабную реализацию т.к. это долгосрочная перспектива развития и многогранность..
Сейчас активно набирают обороты соц.сети, соответственно это очень хороший механизм воздействия!
Для себя выбрал несколько проектов, которые направленны именно в этот сегмент.
https://socialmedia.market/
https://mavin.network/
https://ico.nexus.social/

Можно к ним присмотреться думаю  Wink
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Где-то рядом приватный сейл по Ammbr. Ико переносилось и в итоге просто отменили, т.к. собрали всю интересующую сумму на закрытом пресейле для крупных инвесторов (сумму не открывают, но под 100 млн так точно). Пришло письмо, что для ранних регистраций оставили возможность приобрести токены. Посмотрим, что из этого выйдет.

Какой там трешхолд был для входа?
full member
Activity: 490
Merit: 136
Где-то рядом приватный сейл по Ammbr. Ико переносилось и в итоге просто отменили, т.к. собрали всю интересующую сумму на закрытом пресейле для крупных инвесторов (сумму не открывают, но под 100 млн так точно). Пришло письмо, что для ранних регистраций оставили возможность приобрести токены. Посмотрим, что из этого выйдет.
member
Activity: 226
Merit: 28
Добрый день всем! К сожалению у мня не было опыта участия в ИСО проэктах, поэтому есть пару вопросов:
С каких сум инвестиций можно получить ощущаемый профит? Когда лучше всего продавать токен? Какой в среднем период возврата инвестиций? И какой процент в среднем профита считается нормой в хороших ИКО?

почитай выше,  все разжевано
full member
Activity: 395

Любая прибыль - это прибыль. Нужно обращать внимание на бонусы на пресейле. У каждого своя стратегия. Кто-то инвестирует, кто-то спекулирует. Многие за счет бонуса сразу же по выходу токена на биржу фиксирует прибыль. Кто-то видит потенциал в проекте и холдит. Во многом это рулетка. Нет универсальных решений на этот счет. Все очень по-разному.
member
Activity: 182
member
Activity: 294
Я затарился Propy, но до сегодняшнего дня они иксы не в ту сторону делали. Все же верю в идею проекта и надеюсь на рост.
Pages:
Jump to: