Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 32. (Read 74235 times)

member
Activity: 60
Merit: 10
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

Есть такое мнение и мне оно кажется вполне разумным, что сейчас проще и безопасней вкладываться в существующие криптоактивы: биток, лайт и пр. альткоины
Для повышенной доходности можно обратить внимание и на топ 300-400 по coinmarketcap в поисках пампов, но тут и риски соответствующие.
Поиск таких скрытых жемчужин это работа, где необходимо анализировать кучу информации.
Сейчас, например, смотрю эту монетку https://coinmarketcap.com/currencies/newyorkcoin/. В ближайшие месяцы ожидаю рост на ххх%

действительно неплохо выросла, на чем был основан твой прогноз?
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Из предостоящих WAX, Playey, т.к. у них понятные и быстровоплощаемые проекты в игромире.
Еще жду tokenbox.io, он, думаю, станет отличной экосистемой для криптофондов, чего сейчас не хватает.

Кроме токенбокс уже есть Blackmoon Crypto, на подходе Pecunio (хотя ходят слухи про скам), Nousplatform и это только те системы для криптофондов про которые я слышал.
member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
Из предостоящих WAX, Playey, т.к. у них понятные и быстровоплощаемые проекты в игромире.
Еще жду tokenbox.io, он, думаю, станет отличной экосистемой для криптофондов, чего сейчас не хватает.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

Народ делится такой информацией не любит. Все какие-то скрытные... но у меня достаточно приличное количество риплов, говорят они должны выстрелить в 2018 году. По сбывшимся прогнозам этого года рост составил 20%. Я считаю, это очень приличный результат для вложений
member
Activity: 98
https://rmc.one/
Мультиклеточный майнинг
Революционная экосистема для майнеров и инвесторов

С размахом ребята работают. Но обещать революцию это все-таки перебор.
newbie
Activity: 3
Merit: 0

ICO бывают разные. И scam-проекты есть в том числе. Существуют проекты вроде http://darfchain.com/, которые помогают избежать обмана при инвестировании в ICO и DAO.
full member
Activity: 208
Вкладывал в Comsa, COSS, Centra, Propy, LAToken. Но, кроме Комсы они уже закончились.
Может скоро попробую в Bounty Hunter немного закинуть. Надеюсь взлетит.

Если нет времени изучать, то как ты вкладывать будешь деньги?
А если не взлетит, то потом будешь во всём винить того, кто посоветовал?
Тут советников и экспердов найдутся тысячи.

Что за - Bounty Hunter и с чем его едят? Grin
Можно подробнее, или ссылку какую - где
детали посмотреть можно?

(Название интригу нагоняет) Grin

Инфобизнесмен с 512 подписчиками вКонтакте. Делал несколько странных проектов, в том числе по меду. Наскоро собранный лендос с видео на 2 часа (только аудио с комментами "Антон, окно закрой - дует"). В общем крайне отрицательное складывается впечатление, имхо. В кругах крипто-тусовке замечен не был.
full member
Activity: 278
Merit: 101
Расскажите, пожалуйста по подробней о Playkey. Я правильно понимаю, если Вы её назвали щедрой, то эта команда уже вела какой нибудь успешный проект? Тоже бы срадостью принял бы участие в баунти от перспективной команды.
full member
Activity: 154
Инвестировал в BM CHAIN. Проект только вышел на биржу и монеты торгуются на том же уровне, однако, сейчас уже создан спрос и цена пойдет вверх.
Из баунти участую в Playkey. Довольно таки щедрая программа
full member
Activity: 278
Советую посмотреть в сторону Eidoo. Проект очень интересный. За неделю ICO проект насобирал 83к ETH. Я думаю, что Eidoo в 2018 году станет достойным конкурентом для myetherwallet, Одним из достоинств это возможность купить продать ETH прямо в кошельке.
newbie
Activity: 32
На сколько я понимаю, сейчас 90% ico уходит в минус при старте торгов. Не потому, что проекты плохие, а потому что глобальная тенденция такая. Все сейчас заняты хардфорком и сохранением капитала.
Из последний нормальных ico, которое пошло в рост - это modum.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Ребята кроме ссылки пишите хотя бы пару слов,
реально все не перекликать ))
Абсолютно согласен, я тут не успеваю, а хочется всё глянуть ))
newbie
Activity: 56
инвестирую в hackspace! оч перспективное ico

Все они по началу перспективные, будет смотреть как они все реализуют вайт пепер.
full member
Activity: 224
YS
Вкладывал в Comsa, COSS, Centra, Propy, LAToken. Но, кроме Комсы они уже закончились.

Что за - Bounty Hunter и с чем его едят? Grin
Можно подробнее, или ссылку какую - где
детали посмотреть можно?

(Название интригу нагоняет) Grin
sr. member
Да, готов ждать. После акций и ETF это не такие и долгие сроки, с учетом ожидаемой доходности. Пытаюсь инвестировать 1. В тех кто продает лопаты во время золотой лихорадки - БМК , 2. В тех кто нацелен на будущие потенциально растущие рынки - Power Ledger. еще интересны проекты из финтеха и модные сейчас Artificial intelligence.
full member
Activity: 252
Merit: 103
Мой горизонт инвестирования от 3-х лет.
ого. т.е. ты готов ждать, что сначала будут пилить проект, потом после выхода на биржу токен может просесть и вылезать год, потом расти ещё год, и только тогда продашь?
sr. member
По мелочи покупал на ICO токены Blackmoon Crypto Token (цена после ICO сразу упала ниже размещения, не спас даже байбэк за 80% от цены ICO) и  PowerLedger Token - у них ICO  только закончилось и токены еще не рассылали. Мой горизонт инвестирования от 3-х лет.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я в ico принимал участие пару раз и оба раза неудачно - цены на биржах намного ниже, чем на ico
member
Activity: 84

full member
Activity: 476
Приветствую инвесторов!
Не буду ничего советовать, но я в данный момент инвестирую в PLUSCOIN.
Если надумаете, жду от вас бонус по рефералке
https://ico.pluscoin.io/users/sign_up?promo=H76tkPqXBv
спасибо Wink

Не думаю что ты инвестируешь, а просто рекламируешь проект. И реф ссылки запрещены!
Pages:
Jump to: