Pages:
Author

Topic: Как выбрать перспективный ICO? - page 4. (Read 7577 times)

full member
Activity: 672
Merit: 101
Сейчас, если очень усердно все рассматривать в море проходящих ICO, можно и не найти то единственное, которое подойдет по вашим параметрам. Я думаю что в некоторых моментах стоит немного понижать планку, а не строго следовать критериям.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
 Перспективный ICO?я в данный момент насчитываю их не менее 20 ато и больше!
newbie
Activity: 406
У большинства ICO проектов, после выхода на биржу, либо пампится и улетает на дно, либо тупо падает даже ниже отметки, что продавалась на Pre-ICO.  Huh
У большинства ICO нет простого напросто нет ответа, для чего выпускается их токен.  Undecided
Жадность порождает бедность.
newbie
Activity: 19
Merit: 5
Как получить токены интересующего ICO не рискуя потерять деньги?

Видео-ответ 2 мин. 29 сек.
>>> https://youtu.be/0HBxMb8QjoM
newbie
Activity: 80
почитал про исо и понял, что половина и делать ни чего не будут только соберут и забудут. исо в которых токены утилитный и действительно есть цифра в бизнесе еще может как-то отобьют.
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
member
Activity: 196
Merit: 19
Я смотрю какие цели и планы на будущее у проекта.Конечно это не показатель, вляпаться можно всегда.
jr. member
Activity: 51
прежде всего пробивайте инфу о тех кто создал,кто они от куда вылезли чем занимались до,чем их предложение может быть интересным и решит ли это проблемы в будущем которые есть у топовых монет ,какие проекты, например в исо Телеграмм, можно будет без сомнений участвовать)
member
Activity: 245
пальцем в небо
только читать, думать и верить

конечно есть множество формальных признаков которые граждали тюльпанную лихорадку от кризиса

так и крипта множестов факторов риска и непоняток
только #пронозирование #лотерей может посоревноватся с пронозированеим киберстартапов

очень тонка грань
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Да, мусора полно сейчас! Вернее большая часть - это мусор))
Именно поэтому важно знать как отделить мух от котлет))

Привет! Прочитал твою статью, даже подчеркнул некоторые определения для себя.

Хочу дополнить тебя, может быть добавишь в статью, что один из не маловажных факторов это наличие грамотно составленного смарт контракта, который отвечает требованиям безопасности, а так же позволяет вернуть средства вкладчикам в случае форс мажора Smiley

И раз уж пошла такая пьянка, мог бы ты провести оценку проекта https://tokengoplatform.com в баунти программе, которого я участвую?

Ребята позиционируют себя как перспективный ICO конструктор, у них довольно крупные стратегические партнеры и смарт контракт составлен грамотно.  Поэтому мне стало интересно соответствуют ли они твоим критериям хорошего тона.
full member
Activity: 224
YS
Предлагаю оценить iCO BOUNTY HUNTER

Маркетинговая платформа Bounty Hunter позволяет рекламодателям и исполнителям
работать напрямую. Гарантируя честность и открытость сделок друг с другом.
Функционал рабочего кабинета площадки позволяет оптимизировать процессы
размещения рекламных заданий и отчетности о выполнении этих заданий.

Исполнителям BOUNTY — Данное решение позволяет не опасаться за объективную
оценку своего труда и даёт гарантии получения заработанных токенов. Для этой цели
платформа замораживает токены рекламодателя ICO перед началом Bounty компании
и переводит заработанную сумму, после окончания ICO.

Рекламодателям ICO — Платформа предоставляет...

Читать продолжение: https://ycnexsistem.com/annico-bounty-hunter-obzor-proekta.html
member
Activity: 252
Очень тяжело, правильно, сориентироваться в этой огромной куче разнообразных ICO,чем больше времени тем больше ICO из них большой процент тех ,что прогорят 
member
Activity: 110
Во-первых не кидать сразу ) Нужно проанализировать, понять, нужен ли этот проект в принципе, возможно таких уже сотни, и ничего принципиально нового они не предлагают. Посмотреть на организаторов проекта, если это возможно. И только когда все это найдет положительный отклик, тогда можно и выбрать.
member
Activity: 71
Merit: 11
По каким критериям выбирать ICO, тут уже личное дело каждого. Ведь кому то нравятся хайповые проекты,а кто то предпочитает долгосрочные инвестиции. Я считаю, что в первую очередь нужно смотреть на белую бумагу, обязательно должна быть дорожная карта и неплохо бы если есть информация о команде. Большую вероятность выстрела имеют те проекты. которые предлагают. что то новое. которого еще не было. Ну и лично я, смотрю на старте продажи ткенов. часа через 4-3 если количество собранных средств внушительное. это значит, что проект заинтересовал большое количество инвесторов и я в него вхожу.

Покупка токенов на старте уже не показатель.
full member
Merit: 100
Согласна с каждым пунктом! Особенно про готовый продукт

Вы слышали что нибудь про проект KickCity? Под каждый пункт попадает
full member
Activity: 272
Сейчас масса компаний, но вот достойных единицы, прежде всего надо смотреть планы и команду в белой бумаге, только после изучения, нужно выбирать, подписываться или нет. Всем удачи в предстоящих ико...
member
Activity: 112
По каким критериям выбирать ICO, тут уже личное дело каждого. Ведь кому то нравятся хайповые проекты,а кто то предпочитает долгосрочные инвестиции. Я считаю, что в первую очередь нужно смотреть на белую бумагу, обязательно должна быть дорожная карта и неплохо бы если есть информация о команде. Большую вероятность выстрела имеют те проекты. которые предлагают. что то новое. которого еще не было. Ну и лично я, смотрю на старте продажи ткенов. часа через 4-3 если количество собранных средств внушительное. это значит, что проект заинтересовал большое количество инвесторов и я в него вхожу.
member
Activity: 245
смотрел когда-то конференцию, чувак там все подробно на часа 1,5 объяснял.
очередной психод по выкачке денег из пр0стаков
очень трудно оценить виртуальный бизнес на такой длительный  срок
возможно 1-2% угадают
остальные проетят 100%

нужно очень недосягаемую для конкурентов тему мутить  Smiley

чтобы недосягаемую для конкурентов тему мутить нужны мозги и деньги
к тому же офлайн бизнес тяжко идёт на сатоши

при таком росте битка многие не рескунут вкладиваться во что то новое

full member
Merit: 100
Очень важная тема! Выбирая ICO, никогда не знаешь, насколько он перспективный,и сама идея еще не гарантирует успех.Очень хорошую мысль видела в постах-анализировать прошедшие ICO, тогда возможно, будет видно , на что обращать внимание.
Pages:
Jump to: