Pages:
Author

Topic: Как выбрать перспективный ICO? - page 6. (Read 7577 times)

full member
Activity: 272
Merit: 101
Получается не слабое расследование. Посмотреть изучить продукт. Изучить кто продвигает. Где находятся. Какая команда и бюджет. Несколько дней будеш только изучать проект. Если ico то ладно а на баунти. Так и регистрацию закончат уже.
Если первое впечатление плохое - можно дальше не изучать. Баунти много, на всех столько времени не хватит.
Я прежде всего обращаю внимание на команду, да, проектов и вправду много. Главное не промахнуться в выборе. Оформление сайтов и род занятий компании тоже имеет большое значение. Бюджет конечно же, само-собой.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Да, мусора полно сейчас! Вернее большая часть - это мусор))
Именно поэтому важно знать как отделить мух от котлет))

Но ведь согласитесь, что только методом анализа и мониторинга рынка ИКО это можно вычислить и то!!! Риски очень-очень велики, в возможности потерять весь имеющийся капитал. Так что ценные советы только в повышении своего понимания законов рынка и ....банальном везении!!!!

Диверсифицируйте вложения как в любых инвестициях. Делайте ребалансировку вложений.
member
Activity: 61
Merit: 10
Да, мусора полно сейчас! Вернее большая часть - это мусор))
Именно поэтому важно знать как отделить мух от котлет))

Но ведь согласитесь, что только методом анализа и мониторинга рынка ИКО это можно вычислить и то!!! Риски очень-очень велики, в возможности потерять весь имеющийся капитал. Так что ценные советы только в повышении своего понимания законов рынка и ....банальном везении!!!!
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
С каких сумм допускают к нормальным ico ? И с какими суммами туда вообще стоит соваться ?

Если речь не идет о preICO то с минимум видел от 0,025 Эфира, то есть где-то от 7 долларов. Но понятно чем меньше сумма тем выше транзакционные издержки.
member
Activity: 60
С каких сумм допускают к нормальным ico ? И с какими суммами туда вообще стоит соваться ?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Уже начинают появляться площадки на которых будут проходить ико типа японской Комсы или российской Кикико (хотя это немножко другое, но по теме). Одним словом, тема аудита и запуска ико через подобные площадки становится очень актуальной. Ниша еще не занята толком, но уж очень актуальна и востребована.
Так эти площадки пока тоже ничего не гарантируют, похоже только законодательно можно с мошенниками справиться.
full member
Activity: 476
Уже начинают появляться площадки на которых будут проходить ико типа японской Комсы или российской Кикико (хотя это немножко другое, но по теме). Одним словом, тема аудита и запуска ико через подобные площадки становится очень актуальной. Ниша еще не занята толком, но уж очень актуальна и востребована.
full member
Activity: 238
Merit: 103
Получается не слабое расследование. Посмотреть изучить продукт. Изучить кто продвигает. Где находятся. Какая команда и бюджет. Несколько дней будеш только изучать проект. Если ico то ладно а на баунти. Так и регистрацию закончат уже.
Если первое впечатление плохое - можно дальше не изучать. Баунти много, на всех столько времени не хватит.

Если первое впечатление плохое - можно дальше не изучать.
В принципе так  делаю, если манить чем нить дальше изучаю!)
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
member
Activity: 60
full member
Activity: 434
Как по мне, сначала нужно внимательно изучить White лист, потом связаться с администрацией, просмотреть кто находится в этом проекте, кто продвигает. Думаю после этого будет больший шанс выбрать более стоящее ICO
Откуда вы беретесь такие то? Ну посмотрел ты бумагу эту белую. И дальше что? Большинство компаний в ней никак не отражают возможные риски. Описывают только радужные перспективы.
А команда что даст? Ну посмотришь на лица и дальше? Никто им не запретит укатить в закат с деньгами.
Я вчера буквально наткнулся на тему с планируемым ICO. Черт его знает, что у них получится но, должно выйти что-то вроде консалтингового агентства.  https://bitcointalksearch.org/topic/annico-smartvalley-decentralized-expert-community-for-ico-projects-2239642

Если у них все получится, то проект будет бомбический! Правда не уверен, что скамовые ICO к ним пойдут. Скорее только с достойной идеей.

Скам детектед.

Ну время покажет. Пока не ясно, но надеюсь, что все получится. Было бы не плохо получить рабочий ICO инкубатор. МОжет быть и скама меньше станет.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Как по мне, сначала нужно внимательно изучить White лист, потом связаться с администрацией, просмотреть кто находится в этом проекте, кто продвигает. Думаю после этого будет больший шанс выбрать более стоящее ICO
Откуда вы беретесь такие то? Ну посмотрел ты бумагу эту белую. И дальше что? Большинство компаний в ней никак не отражают возможные риски. Описывают только радужные перспективы.
А команда что даст? Ну посмотришь на лица и дальше? Никто им не запретит укатить в закат с деньгами.
Я вчера буквально наткнулся на тему с планируемым ICO. Черт его знает, что у них получится но, должно выйти что-то вроде консалтингового агентства.  https://bitcointalksearch.org/topic/annico-smartvalley-decentralized-expert-community-for-ico-projects-2239642

Если у них все получится, то проект будет бомбический! Правда не уверен, что скамовые ICO к ним пойдут. Скорее только с достойной идеей.

Скам детектед.
full member
Activity: 434

member
Activity: 490
full member
Activity: 224
YS
Я на ютубе подписан на ребят. которые инвестируют в ИСО. Слушаю короче их, а потом сам принимаю решения куда и что Wink

Тогда вот ещё канал с обзорами iCO: https://www.youtube.com/user/DubliDohod/
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Ребят, подскажите, не знаю в ту ли ветку пишу, надеюсь сюда: планирую свое ICO, тема: разработка ПО. Всю информацию не раскрываю, еще пока планы только. Но для просчета нужно заранее знать стоимость баунти-кампании и главное кто их может проводить? Интересуют компании, не просто фрилансеры единично. Не важно с какого региона. Подскажите, какие у нас нормальные организации этим сейчас занимаются? Тут вижу, что опытные есть в этом вопросе,а то в инете много чего пишут и нарваться можно на недобросовестных исполнителей.
member
Activity: 226
Merit: 28
Подскажите какие на данный момент перспективные ICO?

Тебе каждый тут будет вещать со своей колокольни Smiley
Quantstamp, краудсейл еще не начался, пресейл через 2 дня заканчивается
Boon.tech - не начался
GoNetwork - не начался
Qlink - не начался
Genaro - идет

Из существующих с удержанием полгода-год - RHOC, LINK, KNC, а (ICX и WAN) - когда выйдут
member
Activity: 462
Merit: 11

Смотри сам изучай, точной инфы тебе врядли кто скажет, сейчас очень много ICO запускается, так что надо тщательнее выбирать. Смотри чтобы команда была хорошая, продукт был который уже можно посмотреть а не только идеи и обещания, ну и смотри по активности комьюнити.
Вот пару которые могу зайти.
Universa
BitClave
Qchain
Gizer

но выбирай сам, на свой страх и риск.
Гизер уже закончился почти. Вначале там платили вроде нормально а под конец очень сильно урезали все раз в 20. Вот такие пироги.
full member
Activity: 504
Merit: 102

Смотри сам изучай, точной инфы тебе врядли кто скажет, сейчас очень много ICO запускается, так что надо тщательнее выбирать. Смотри чтобы команда была хорошая, продукт был который уже можно посмотреть а не только идеи и обещания, ну и смотри по активности комьюнити.
Вот пару которые могу зайти.
Universa
BitClave
Qchain
Gizer

но выбирай сам, на свой страх и риск.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Почти у всех ICO, после выхода на биржу, цена токена сейчас, как правило, падает даже ниже отметки, что продавалась на Pre-ICO. У большинства ICO нет простого ответа, для чего выпускается токен, а бэкграунд основателей часто не совпадает с тем, что они собираются делать. Собирают без ограничений, или не объясняют, зачем столько капитала. Жадность порождает бедность.
Да, почти всегда так и есть. Цель проекта одна - собрать как можно больше средств любой ценой. Объявляют какие-то безумные капы, лишь единицы собирают максимальный бюджет. А потом при выходе на биржу оказывается, что инвесторы в *опе. Все кто хотел, монеты уже купил, начинают сливать бонусы или в убыток. Я участвовал лишь в одном успешном ico (и то, в баунти), это PowerLedger. От начала и до конца все было на уровне, четко и слажено. Капа была небольшая, раскупили быстро. При выходе на биржу монета уже сделала x4, в перспективе может взлетит как стратис какой-нибудь.
Pages:
Jump to: