Pages:
Author

Topic: Как выбрать перспективный ICO? - page 7. (Read 7577 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Я смотрю прежде всего на MVP. Если нет ничего, только идея - скорее всего, так идеей и останется.
Любой самый крутой бизнес когда-то был на стадии минимального жизненного продукта
Да сейчас даже в whitepaper не то что жизнедеятельности не просматривается, а даже реальной идеи. Только грамотно-построенные фразы для облапошивания электората.
newbie
Activity: 29
Подскажите какие на данный момент перспективные ICO?
full member
Activity: 364
Merit: 113
Почти у всех ICO, после выхода на биржу, цена токена сейчас, как правило, падает даже ниже отметки, что продавалась на Pre-ICO. У большинства ICO нет простого ответа, для чего выпускается токен, а бэкграунд основателей часто не совпадает с тем, что они собираются делать. Собирают без ограничений, или не объясняют, зачем столько капитала. Жадность порождает бедность.
member
Activity: 226
Merit: 28
Я на ютубе подписан на ребят. которые инвестируют в ИСО. Слушаю короче их, а потом сам принимаю решения куда и что Wink

Дай угадаю, вот они - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2357632

Cheesy
newbie
Activity: 28
Я на ютубе подписан на ребят. которые инвестируют в ИСО. Слушаю короче их, а потом сам принимаю решения куда и что Wink
newbie
Activity: 56
С работающим прототипом, доверия проекту однозначно больше. Параллельных тем и проектов тоже вагон и понятное что не все и не все выстрелит. Где то прочитал, что большая часть проводимых ИКО даже не знает, что они фейковые. Видимо одно дело это замутить ИКО, а другое, это на земле ножками реализовать проект, довести его до ума и заставить жить)) Есть же объективные законы и они общие для любого стартапа. Я бы наверное доверял проектам, именно проектам а не ИКО. И командам которые уже что то реализовали. Или запускают проект в дополнение к работающему. Так видимо и будет в конце концов. Чтобы запустить первичный сбор придется пройти необходимую процедуру проверки лояльности))
member
Activity: 448
Merit: 13
Я смотрю прежде всего на MVP. Если нет ничего, только идея - скорее всего, так идеей и останется.

Аналогично. Статистика утверждает, что порядка 85% проектов не имеют даже хотя бы частично работающего продукта или сервиса. Сплошь и рядом "прожекты".
И еще один важный момент - необходимость блокчейна в конкретном проекте. Не секрет, что его сегодня "пичкают" куда надо и не надо, лишь бы собрать деньги. От таких тоже лучше держать подальше.   

full member
Activity: 420
Merit: 100
Скажите мне хоть одно ИКО есть, которое реально что то сделало? Вот раньше прогер создал игру например - ему нужно ее раскрутить, постепенно если продукт хороший она становится популярной и зарабатывает кучу денег. Или не кучу. Сейчас ИКО это аля прогер говорит я создам пиздец какую игру и ему понесли денежки. Повторю вопрос, что то реальное после ико вышло? Нет! Потому что после ико голова занята как потратить деньги, а не что то разрабатывать
Есть такие, но их очень мало.
Если честно даже сложно для участия в баунти выбрать проект, не то что инвестировать.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Скажите мне хоть одно ИКО есть, которое реально что то сделало? Вот раньше прогер создал игру например - ему нужно ее раскрутить, постепенно если продукт хороший она становится популярной и зарабатывает кучу денег. Или не кучу. Сейчас ИКО это аля прогер говорит я создам пиздец какую игру и ему понесли денежки. Повторю вопрос, что то реальное после ико вышло? Нет! Потому что после ико голова занята как потратить деньги, а не что то разрабатывать
Есть такие, но их очень мало.
member
Activity: 94
Merit: 10

Любой самый крутой бизнес когда-то был на стадии минимального жизненного продукта
member
Activity: 177

full member
Activity: 490
We Make revolution in gambling Industry - PlayBets
Playbets
newbie
Activity: 47
full member
Activity: 392
Сама занимаюсь оффлайн бизнесом уже 5 лет и, думаю, тут всё, как в жизни. В первую очередь нужно смотреть, какая команда стоит за стартапом, а так же вложены ли и в каком количестве собственные, а не заемные средства команды в проект. Скажу на своем примере. Был в моей жизни проект, в который не было вложено ни копейки своих денег. Работали, конечно, старались. Но!!! Когда появился проект, который открывала на свои кровные, я не то, что старалась - я из кожи вон выпрыгивала. И отдача получилась соответствующая. Второй проект в разы успешнее первого.
Согласен, вложение собственных средств в разы повышает мотивацию к работе, да и является показателем серьезных планов. Вот команду конечно тяжело оценить объективно...
newbie
Activity: 54
Сама занимаюсь оффлайн бизнесом уже 5 лет и, думаю, тут всё, как в жизни. В первую очередь нужно смотреть, какая команда стоит за стартапом, а так же вложены ли и в каком количестве собственные, а не заемные средства команды в проект. Скажу на своем примере. Был в моей жизни проект, в который не было вложено ни копейки своих денег. Работали, конечно, старались. Но!!! Когда появился проект, который открывала на свои кровные, я не то, что старалась - я из кожи вон выпрыгивала. И отдача получилась соответствующая. Второй проект в разы успешнее первого.
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
блин, вы не заголовки жёлтые читайте, а в суть вникайте!

Виталик сказал, что новые хорошие токены заменят старые примитивные.
Но это можно сделать и не убивая проекты, а просто выкатить обновление с более интересной механикой, и обменять старые токены 1 к 1 на новые.

Да, это потеря эфира, но по факту если новый смарт даёт экосистеме преимущества, то эта небольшая потеря окупится.

Т.е. да, токены старые ERC20 сменятся на новые ERCXXX, но проектам не обязательно дохнуть для этого.

Если телеге поменять колёса - автомобилем она не станет.
==============
Впрочем, зачем гадать? Поживём увидим сколько из ныне
существующих тем протянет хотя-бы пару лет.

И какие конкуренты появятся у этих телег к тому моменту.
Сейчас весь рынок больше напоминает инкубатор идей.
full member
Activity: 252
Merit: 103
блин, вы не заголовки жёлтые читайте, а в суть вникайте!

Виталик сказал, что новые хорошие токены заменят старые примитивные.
Но это можно сделать и не убивая проекты, а просто выкатить обновление с более интересной механикой, и обменять старые токены 1 к 1 на новые.

Да, это потеря эфира, но по факту если новый смарт даёт экосистеме преимущества, то эта небольшая потеря окупится.

Т.е. да, токены старые ERC20 сменятся на новые ERCXXX, но проектам не обязательно дохнуть для этого.
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
Виталик Бутерин, на днях сказал:
===================

«Это общепризнанный факт: 90% стартапов провалятся. И еще один факт должен стать
общепризнанным: 90% ERC20-токенов на CoinMarketCap полностью обесценятся»

Тобишь выживут в лучшем случае 10%!

И это ещё оптимистичный прогноз. Поскольку в традиционном бизнесе выживает
всего 5% стартапов.

А теперь давайте прикинем, каковы шансы угадать iCO который, после сбора шальных
денег протянет хотя бы пару лет?
это враньё
https://bitcointalksearch.org/topic/m.23521133

Пик iCO пришелся на этот год.
=================
Уже за первую половину 2017 года на iCO было собрано бабла
больше, чем за все предыдущие годы. И за вторую соберут ещё
столько же. Так что где правда про 90% мы ещё только увидим.
full member
Activity: 476
Успешен ли ICO или нет можно судить по делам его и по цене монеты в будущем!
member
Activity: 77
Цифровая лавина: почему рынок ICO растет так быстро

http://www.rbc.ru/magazine/2017/11/59e62b5d9a7947de527907d4?from=right_1
Pages:
Jump to: