Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 14. (Read 164646 times)

jr. member
Activity: 165
Merit: 1
выгодно лишь только тогда когда вы уверены в том, что проект даст иксы, таких людей сейчас довольно мало, как и мало инвесторов. не советую пока вкладываться на большие суммы в новые проекты
member
Activity: 252
Merit: 10
Если вкладывать в долгую то сейчас самое время цены просто смак таких низов еще не было судя по графикам и если начнется памп подняться можно отлично будет
full member
Activity: 414
Merit: 102
В этом году таких проектов точно не было, которые бы давали несколько иксов на листинге - это дела давно минувших дней и похоже что уже такого не случится, потому что рынок ICO уже совсем разочаровал инвесторов.

Плохо вы следите за проектами, пропустили метроном, кварк, холо, нкн и это только которые я сразу вспомнил, но уверен что были и другие. Если в такой тяжелой годы были иксы, то и в будущем они также будут
newbie
Activity: 79
Merit: 0
В этом году таких проектов точно не было, которые бы давали несколько иксов на листинге - это дела давно минувших дней и похоже что уже такого не случится, потому что рынок ICO уже совсем разочаровал инвесторов.
Если после листинга монета упала в 2-3 раза, стоит сразу сливать большую часть. Если цена осталась примерно на уровне исо - значит, есть возможность роста. Можно и похолдить.
member
Activity: 462
Сейчас, как мне кажется, делать покупки на ICO более рискованно, чем, например, год назад, а то и больше. Да и на сегодня рынок подвергся изменениям, так что если принимать решение о покупке, лучше все хорошо обдумать.
newbie
Activity: 141
newbie
Activity: 85
Выгоднее всего покупать после ICO на бирже потому что как правило на бирже можно купить в 5 раз дешевле а то и в 10  Cheesy проверено на личной шкуре

Не всегда работает эта стратегия, многое зависит от самого проекта. Бывает что проект на листинге делает 5 иксов, если не больше, и к ценам уровня ICO уже не возвращается. Не всегда конечно, но бывает и такое)
newbie
Activity: 116
Сейчас с нынешним рынком и его "поведением" вообще не понятно что выгодно. Покупка на ICO выгодна далеко не всегда,и цена сейчас за частую после ICO может упасть в разы,а на долгосрочное вложение можно брать в любой период времени,главное что бы проект не развалился и терпения ждать было,ну и конечно суметь вовремя продать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Последнее время не участвую в исо так как это невыгодно и даже если рассматривать как на долгое время, конечно из-за того что я даже не смотрю я может пропустил пару проектов, но нет задачи получить профит любой ценой со всего что можно...
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Впринципе выгодно, но нужно диверсифецировать свои риски. И частично брать на ico этапе, а частично после выхода на биржу.
newbie
Activity: 98
Складывается впечатление, что в процессе ICO покупать монету выгодно, если потом ее быстро слить на росте, обычно следующим за ICO в течении пары недель. Потом токен идет на спад, так как реклама кончилась, желающих покупать не прибавляется, и все участники регаты в основном льют. В результате через пару месяцев цена актива падает ниже уровня ICO.
Вот пара примеров:
EOS - довольно крупное ICO, на начальном этапе цена была 0.88 USD по курсу эфира на тот момент. Макс цена на битфинексе >5 USD через 2 недели. Текущая 0.68 USD 
ZrCoin - российский проект "промышленного" ICO, цена на старте 1.4 USD, в первые недели рост до 50 (!), сейчас 1.17 USD

Есть ли контрпримеры, или в основном все так? Тогда получается, что в ICO стоит участвовать только с целью слива на росте, а на долгосрочную перспективу лучше покупать через пару тройку месяцев на спаде.

Все именно так, как ты говоришь. В 2018 году особенно. Веду множество баунти и если бы я получал токены хотя бы по ценам айсио, не говоря уже о многократном росте, то я бы заработал очень внушительную сумму. Но статистика, мягко говоря не радует. Я думаю многие инвесторы кусают локти, огромное количество скама, многие из тех что собирают выходят на биржи очень долго, а те кто выходят торгуются в разы ниже цены айсио. Shipit
newbie
Activity: 140
Выгоднее всего покупать после ICO на бирже потому что как правило на бирже можно купить в 5 раз дешевле а то и в 10  Cheesy проверено на личной шкуре
Да сейчас такое есть, однако возникает вопрос стоит ли покупать такие проекты, просто не факт что когда начнется рост то эти монеты тоже пойдут в рост с биткоином...
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Тренд на этом рынке меняется очень быстро. Эта стратегия хорошо работала ровно год назад. Сейчас не работает от слова полностью. А что будет еще через год, даже сложно представить.
member
Activity: 75
Тут все будет зависеть от времени, когда вы его покупали и когда будете продавать.
В принципе, если смотреть в долгосрочную перспективу, то покупать токены конечно же выгодно, но не потому, что то или иное ICO оказалось сверх прибыльным, а потому что рынок за прошедшее время значительно вырос в своей капитализации.
Если еще удачно вложиться на дне или около него, как вот например сейчас, тогда можно неплохо будет заработать на следующем "наливании капитализации" уже в следующем году.
Нужно тщательно выбирать нужное время для своих инвестиций, от этого кардинально зависит успех вашего инвест портфеля.
На падении покупают 10% из 100%, а вот 90% покупают именно на росте, поэтому нечего удивляться, что основная масса даже в таком волатильном инструменте как криптовалюта, умудряются терять свои деньги.
member
Activity: 364
Думаю некоторые проекты хорошо держать в долгую, но надо реально выбирать иначе будешь в минусе.
Даже имея опыт, всё равно тяжело по настоящему понять, что будет с монетой через 5-6 месяцев, по этому это всё делает на удачу.
Я тоже думаю, что в большинстве случаев всё зависит только от удачи, потому что даже самые  казалось бы перспективные проекты могут не выжить.
jr. member
Activity: 168
Думаю некоторые проекты хорошо держать в долгую, но надо реально выбирать иначе будешь в минусе.
Даже имея опыт, всё равно тяжело по настоящему понять, что будет с монетой через 5-6 месяцев, по этому это всё делает на удачу.
member
Activity: 490
Я бы не покупал в долгую токены, потому что ситуация на рынке криптовалюты не способствует подобным инвестициям с высокими рисками
jr. member
Activity: 238
Перспективные монеты, во время когда все на дне, лучше оставить до следующего пампа рынка, а вот токены, в которых на хайпе необоснованно высокая цена лучше сразу продать.
newbie
Activity: 30
full member
Activity: 350
Merit: 100
В данный момент не выгодно покупать ИСО. Мне кажется, что лучше подождать некоторое время, пока эта индустрия хоть немного восстановится.
Pages:
Jump to: