Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 17. (Read 164646 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
С учетом нынешнего рынка смысла нет, потому что даже самые топовые проекты выходят в лучшем случае по цене ICO. Пока мы на дне стоит только закупать интересующие монеты и ждать роста, продавать можно уже при х2-х5, ждать х50 пока не стоит.
member
Activity: 518
Merit: 10
В Долгую все выгодно покупать. Время важней чем удача
Что справедливо только для одного - для битка  Cheesy
Токены, как и альты в 99% случаю двигаются только в одну сторону - на юг. Почему, отчего, это уже рассуждения для других тем, здесь же только важен сам факт.
Самой выгодной стратегией является "правило 50%", когда мы сразу при получении сливем 50%, затем на пампах по 50%. Тем самым у нас всегда остаётся некое количество монет\токенов и мы всегда снимаем пеночки. Да, бывает, что токен через год взлетает на х10, а мы уже продали процентов 80%, но это 1 из 100, остальные 99, только падают  Wink
Согласен, сам двигаюсь в этой же стратегии и на данном промежутке времени не пожалел, что так делаю. Может конечно потом буду логти грызть, что продал больше половины коин Х который подобно эфиру воспарил в небеса Cheesy но так буду радовать по другим монетам, которые упали и не поднялись ...
Эта стратегия верна только отчасти. В том смысле что если вкладываешься во все подряд что видишь перед собой. Если же выборку по инвестиционным направлениям для вас делает профи, то это означает что процент неудач в этом случае не будет превышать 10-15 процентов. В данном случае продавать сразу - будет очень неверно.
member
Activity: 266
Не выгодно, смотрел статистику по выпущенным ico с начала 2017 года, сейчас больше 90% в убытке. Эх, а сейчас тем более не стал бы холдить, времена смутные
member
Activity: 406
В данный момент о том чтобы покупать в долгую думаю не стоит даже думать вон сколько уже последних ICO вышло на биржу и сдулись хотя разработчики всех уверяли что будет рост (или конечно же надеялись )
Если вам разработчик или член команды исо говорит, что их токен будет расти - то это скам.
Ну а так да, рынок сейчас такой, что даже хорошие проекты проваливаются после листинга.
newbie
Activity: 163
Merit: 0
Сейчас у многих вынужденный холд, основная масса инвесторов сидит в минусах. На мой взгляд более выгодным являются инвестиции с быстрой оборачиваемостью. Но при сегодняшнем рынке так не получается .
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Это как говорят оказаться в нужное время в нужном месте, если повезет с ико то да. Может еще рано утверждать т к время покажет, взять токены пунди сейчас просели, но в будущем года через два их команда может выйти на высокий уровень.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Токены, как и альты в 99% случаю двигаются только в одну сторону - на юг. Почему, отчего, это уже рассуждения для других тем, здесь же только важен сам факт.
Самой выгодной стратегией является "правило 50%", когда мы сразу при получении сливем 50%, затем на пампах по 50%. Тем самым у нас всегда остаётся некое количество монет\токенов и мы всегда снимаем пеночки. Да, бывает, что токен через год взлетает на х10, а мы уже продали процентов 80%, но это 1 из 100, остальные 99, только падают  Wink
Согласен, сам двигаюсь в этой же стратегии и на данном промежутке времени не пожалел, что так делаю. Может конечно потом буду логти грызть, что продал больше половины коин Х который подобно эфиру воспарил в небеса Cheesy но так буду радовать по другим монетам, которые упали и не поднялись ...
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Из личного наблюдения - в последнее время маркетинга у проектов после выхода с исо хватает максимум на 6 месяцев, дальше идет стагнация и как итог полное забвение токена и отсутствие желания у кого бы то ни было его покупать. Так что на данный момент, не выгодно покупать в долгую.
member
Activity: 210
В данный момент о том чтобы покупать в долгую думаю не стоит даже думать вон сколько уже последних ICO вышло на биржу и сдулись хотя разработчики всех уверяли что будет рост (или конечно же надеялись )
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Не рекомендую, вообще влазить в айсио, по крайней мере мы видим тут, чем занимаются организаторы проектов. они просто не платят нам в обещанные сроки, они умееют только на словах обнадеживать человека. вот скажите - кому охота ждать по пол года профита? Да, ну его, лучше биткойн трейдить, хотя бы видишь свои средства на балансе, в любой момент можешь вывести..а в айсио, купил, и жди..или залистят на биржу, или саскамятся..а если залистят, то, как закон подлости цена в 10 раз упадет..
Некоторая санитария среди новоиспеченных проектов конечно же не помешала бы, но практика показывает, что и успешных ICO тоже хватает. Главным фактором конечно же остается здоровая ситуация на рынке в момент листингов и раскрутки проекта.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
member
Activity: 280
По мне если есть возможность продать токены после ICO хороший плюс не нужно упускать возможность. Тем более, что позже их можно будет купить ещё раз.
copper member
Activity: 88
С тех пор, как была создана эта тема, ситуация крайним образом поменялась) Сейчас не только невыгодно ходлить ийсиошные монетки, но и в принципе участвовать в большинстве ICO.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Не рекомендую, вообще влазить в айсио, по крайней мере мы видим тут, чем занимаются организаторы проектов. они просто не платят нам в обещанные сроки, они умееют только на словах обнадеживать человека. вот скажите - кому охота ждать по пол года профита? Да, ну его, лучше биткойн трейдить, хотя бы видишь свои средства на балансе, в любой момент можешь вывести..а в айсио, купил, и жди..или залистят на биржу, или саскамятся..а если залистят, то, как закон подлости цена в 10 раз упадет..
member
Activity: 154
 тоже считаю, что смотря сколько у вас денег и хватит ли их на долгосрочные отношения с ICO. Ведь придется очень рискнуть. Так, что это сугубо выбор каждого.
newbie
Activity: 82
Здравствуйте! Да, выгодно. Но про условии что выбранная Вами монета (монеты) для покупки, будет качественной, популярной, от отличного ico проекта, и её поддерживает сильная команда.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Боюсь что ICO не выгодно брать не на месяц, не в долгую.
Это мой личный опыт и моих друзей из крипты.

Дело в том, что сейчас ICO дают только большие минуса, после выхода на биржу. А вот в 2017 году можно было сделать целое состояние. У меня один знакомый с 60 000 деревянных вышел на 120 000$, так что тут можно долго рассуждать.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Боюсь что ICO не выгодно брать не на месяц, не в долгую.
Это мой личный опыт и моих друзей из крипты.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Нет, не выгодно. Как это может быть профитно, если 90% всех новых проектов уходит в небытие.
Ну типа, да, есть шанс что один из твоих проектов даст х1000. Но это же не факт. Вообще не факт, что у тебя есть такие монеты в портфеле. И вот ты все ждешь, ждешь. А кошелек все краснее, краснее. Ну такое. Это оч нестабильный варик.
Забирать свои х3-х5 после листинга сразу же кажется более интересным.
сейчас то да. только флипать по выходу на биржу. но ситуация то измениться как менялась много раз до этого. и проекты после листинга будут переть вверх заставляя сдирать волосы флиперков. тут нужно по ситуации смотреть и по проекту.
Pages:
Jump to: