Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 20. (Read 164646 times)

full member
Activity: 406
Merit: 102
Если токены будут развиваться и расти в цене - то выгодно.
Если будут падать - то не очень. Конкретнее и не скажешь.
А что тут не ясного? В таком рынке шанс того что монета сходит на вниз ниже цены исо шанс практически 99%, и тут уже не ясно зачем покупать на исо если можно купить позже и дешевле...
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Если токены будут развиваться и расти в цене - то выгодно.
Если будут падать - то не очень. Конкретнее и не скажешь.
member
Activity: 322
Merit: 13
Сейчас, в любом случае, те, кто не успел продать в декабре 2017, те холдят монеты. В принципе, если проект достойный, то можно и подержать годик
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я считаю, что не выгодно. Для примера можно взять крутой проект singularity... посмотрите на график и поймет почему не выгодно! Деньги надо оборачивать как можно быстрее и реинвестировать не забывая про диверсификацию!
newbie
Activity: 210
Сейчас крипторынок сильно штормит из-за обилия скама прежде всего. Доверие падет к крипте. Поэтому не стоит вкладываться в ICO, особенно в долгую.
member
Activity: 280
Merit: 10
Я думаю, что любое инвестирование надо рассматривать на долгий срок. Конечно может случиться памп любого проекта в любой момент. Но, любому проекту необходимо время для реализации своего продукта и дальнейшего пиара.
Абсолютно верно. И очень внимально читать дорожнюю карту, ибо от неё и будет тот возможный памп, которого все ждут, чтобы слыть по мега цене. Хотя это конечно при условии, что проект работает.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый вечер. Конечно попадаются такие монеты на ICO, которые стоит покупать, а также бонусы иногда очень достойные предлагают на ICO. Каждый проект нужно рассматривать индивидуально. Желаю всем удачи.

Это всё зависит от рынка. Если рынок падает и есть возможность  как сейчас, то можно покупать, потому что по идее скоро должен быть разворот и тогда все будет расти.Но главное успеть потом их слить .
newbie
Activity: 51
Да, особенно в хорошие проекты, которые так или иначе связаны с развитием искусственного интелекта, но такие еще отыскать надо, а так конечно же не стоит весь фиат переливать в лонг.
full member
Activity: 250
Merit: 105
Вопрос некорректно поставлен - в крипте ничего не выгодно в долгую, ико тем и были привлекательны для инвестирования, что в короткий срок вы могли вернуть свои деньги с иксами (при удачном раскладе)
Это не так, в хорошие проекты выгодно вкладывать на долго, эфир яркое тому подтверждение даже по сегодняшнему низкому курсу эфира.
Но в крипте слишком много скама стало и поэтому лучше не вкладывать в крипту на долгий срок.

Много ли вы знаете людей, который додержали эфир до январского хая? Я вообще сомневаюсь, что подобные ходлеры существуют... Рассмотреть на стадии ико чудо-проект не то что бы сложно, это, наверное, нереально. А даже если так, то на первом же серьезном пампе монеты будут слиты, на х100, знаете ли, не каждый выдержит. Я уже молчу, что бы дождаться х1000 Smiley
Не ну может все таки такие есть... Необязательно же все сливать после хорошего профита. О себе могу сказать, что всегда оставляю 20 % от чего либо купленного на ICO или заработанного в баунти в долгую. Мы же не можем знать, что с проектом будет через 2-3 года.
newbie
Activity: 266
Выгодно покупать на ico и продавать по выходу на бирже. Через какое то время цены поднимутся и можно выгодно продать, как было в свое время с биткоином.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Вопрос некорректно поставлен - в крипте ничего не выгодно в долгую, ико тем и были привлекательны для инвестирования, что в короткий срок вы могли вернуть свои деньги с иксами (при удачном раскладе)
Это не так, в хорошие проекты выгодно вкладывать на долго, эфир яркое тому подтверждение даже по сегодняшнему низкому курсу эфира.
Но в крипте слишком много скама стало и поэтому лучше не вкладывать в крипту на долгий срок.

Много ли вы знаете людей, который додержали эфир до январского хая? Я вообще сомневаюсь, что подобные ходлеры существуют... Рассмотреть на стадии ико чудо-проект не то что бы сложно, это, наверное, нереально. А даже если так, то на первом же серьезном пампе монеты будут слиты, на х100, знаете ли, не каждый выдержит. Я уже молчу, что бы дождаться х1000 Smiley
newbie
Activity: 95
На ico эфира я бы купил в долгую, этой психологией и пользуются нынешние ico. Но  именно сейчас в долгую  не стоит покупать.
member
Activity: 294
Merit: 13
Я думаю, что любое инвестирование надо рассматривать на долгий срок. Конечно может случиться памп любого проекта в любой момент. Но, любому проекту необходимо время для реализации своего продукта и дальнейшего пиара.

Смотря что для каждого инвестора означает - "в долгую". Если под этим понимать как минимум год-два я бы не рискнул. Да возможно некоторые проекты очень сильно стрельнут за такой период, но риск не реализации проекта в полной мере также очень высок.

Лично я считаю что на долгий срок купить, и оставить "без присмотра" можно только проекты которые имеют рабочий продукт, ведь большинство проектов которые проводят ИСО кроме обещаний больше ни на что не способны, или их продукт никому не нужен.

Сейчас рынок в целом держится только на ожиданиях, Вы посмотрите на ТОП 100, там только 30% проектов имеют продукт, и не все востребованный.

К чему я веду: сейчас много проектов держатся на ожидании от них результатом в будущем, но не иссякнет ли оно за несколько лет, и не сольется ли такой проект.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Принимать участие в ICO  выгодно, если Вы являетесь крупным инвестором. Тогда для Вас будут различные бонусы в виде скидок. И можно будет купить токены со скидкой до 80%. А участвовать на общих основаниях, чтобы купить по цене ICO не вижу смысла. Лучше уж закупиться после листинга на бирже, когда цена упадет в пол.
все таки сейчас ситуация не особо благоприятная для инвестирования в ico проекты
лучше ждать лучших времен
member
Activity: 308
 Это всё зависит от рынка. Если рынок падает и есть возможность  как сейчас, то можно покупать, потому что по идее скоро должен быть разворот и тогда все будет расти.Но главное успеть потом их слить .
newbie
Activity: 140
Каждый решает для себя сам. Конечно есть монеты которые в перспективе могут вырасти, тут надо инвестировать, верить и ждать, и возможно, одного дня, какой-нибудь проект и выгорит, но в него нужно самому верить.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Принимать участие в ICO  выгодно, если Вы являетесь крупным инвестором. Тогда для Вас будут различные бонусы в виде скидок. И можно будет купить токены со скидкой до 80%. А участвовать на общих основаниях, чтобы купить по цене ICO не вижу смысла. Лучше уж закупиться после листинга на бирже, когда цена упадет в пол.
member
Activity: 406
А бывают и такие ситуации, когда после исо инвесторы ждут месяцами свои токены. Они становятся долгосрочными инвесторами, сами этого не хотя.
Хорошо еще если проект потом выходит на иксах. Сейчас, кстати, похожая ситуация, когда некоторые проекты после исо не торопятся с листингами из-за плохого рынка.
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Конечно выгодно. Только нужно голову включать и с умом выбирать те проекты в которые инвестируешь.
Pages:
Jump to: