Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 16. (Read 164646 times)

member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Несмотря на общий пессимизм я по прежнему стараюсь искать какие-нибудь удачные проекты, чтобы принять участие в ICO. Уверен, что если проект действительно перспективный и имеет реальную практическую применимость, то инвестиции в него в долгосрочном периоде обязательно принесут прибыль.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Если инвестировать в ICO компанию с действующим бизнесом то почему и нет, если есть свободные деньги
member
Activity: 420
Merit: 10
По своему опыту могу сказать, что в долгую вкладывать в ICO проекты не стоит. Я бы ещё рекомендовал прочитать статейку в телеграмм канале 10% Баффета, там ребята писали, что более выгодно вложить в проект, сделать на нём за месяц-два x1,5-3 и вложить в другие проекты. Таким способом можно больше заработать, чем "хранить яйца в одной корзине" и надеяться на дикий рост.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Боюсь что ICO не выгодно брать не на месяц, не в долгую.
Это мой личный опыт и моих друзей из крипты.

Дело в том, что сейчас ICO дают только большие минуса, после выхода на биржу. А вот в 2017 году можно было сделать целое состояние. У меня один знакомый с 60 000 деревянных вышел на 120 000$, так что тут можно долго рассуждать.
Главное, что бы ваш знакомый успел правильно распорядиться средствами и зафиксировать свои достижения. В противном случае, у него уже не такая радужная картинка.
Но это так - догадки. А вот с ИКО я полностью согласен - сейчас такая ситуация, что инвестировать в них сейчас не самый лучший момент - не знаю, кто-то этим еще занимается. Спад как никак.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я даже не знаю кто сейчас покупает ИСО в долгую. Мне кажется, что это ничего не приносит кроме сильных убытков. Не те нынче времена
Ответ прост, сейчас покупают те кто в теме. То есть за тех кто покупает сейчас не стоит переживать они знают что делают и риски точно лучше понимают чем мы Wink
member
Я даже не знаю кто сейчас покупает ИСО в долгую. Мне кажется, что это ничего не приносит кроме сильных убытков. Не те нынче времена
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Сейчас не выгодно, нужно быть реалистом и понимать, что криптовалюту в лонге стоит держать только тем, кто ни капли не разбирается в движениях и манипуляциях рынка, это абсурд!
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Сейчас только так и имеет смысл делать. Покупаешь монету и забываешь про нее на несколько лет. Смотреть постоянно на курс - это трата нервов и риск совершить необдуманную продажу или покупку.
member
Activity: 364
В долгую сейчас невыгодно покупать ни IСO токены, ни другие альтернативные монеты. Даже те, которые находятся в топ-10 всё равно дают убыток.
member
Activity: 256
We are friends
Держал токены PolicyPal Network и Lympo Token - сейчас цена упала на 90 %%((  , хорошо что продал избыток этих токенов ( все что было более 100 уе)  В итоге щас весь кошель меньше тех проданых избытков . Рынок не прогнозируемый - помню как то прочитал совет - как только чувствуешь подъем когда смотришь на кошель - сливайся ! не жадничай )
full member
Activity: 490
Merit: 101
На данном этапе развития рынка криптовалюты, как раз инвестирование в новые токены, на долгий срок, являются очень выгодными.
Может в теории это это видно, но на практике происходит то что после того как проекты попадают на биржи они с большой вероятностью сразу же теряют в своей цене, здесь возникает вопрос зачем покупать дорого если можно купить на бирже потом дешевле?
jr. member
Activity: 224
Я думаю что в целом ICO это слишком большой риск и небольшая вероятность получить иксы слишком мала, а вот ICO в долгую это уж совсем безрассудно, ну конечно если у вас есть штат аналитиков, то может и стоит...
member
Activity: 168
На данном этапе развития рынка криптовалюты, как раз инвестирование в новые токены, на долгий срок, являются очень выгодными.
full member
Merit: 100
Presale is live!
На долгосрок ИСО покупать как-то вообще не хочется, потому что в данный момент процентов 95 из них приносят своим инвесторам большие убытки.
jr. member
Activity: 140
Если честно, то в долгую сейчас вообще ничего не выгодно, потому что как видите рынок продолжает падать и наносить большие убытки инвесторам.
newbie
Activity: 154
в этом году вообще не выгодно покупать крипту. а так очень даже хорошая тема. тут просто надо ждать смены тренда, тогда в долгую самый сочный профит приносит. взять вон эфир в том году с 8 баксов до 1300 за год
newbie
Activity: 533
да как бы если веришь в проект,то лучше на ICO закупиться,на бирже потом не получится,если сольешь,то получишь намного меньше чем предполагалось.рынок в .опе сейчас.вообще у тех кто инвестирует по многу,наверно нервы должны быть железные.так как ждать роста цены приходится долго.а сливать всё сразу тоже не вариант
member
Activity: 392
С учетом нынешнего рынка смысла нет, потому что даже самые топовые проекты выходят в лучшем случае по цене ICO. Пока мы на дне стоит только закупать интересующие монеты и ждать роста, продавать можно уже при х2-х5, ждать х50 пока не стоит.
Считаете на текущем рынке нет ни одного проекта который не покажет х50 в среднесрочной перспективе? Ну т.е. ico 17-18 года на такие иксы в ближайший год не способны?
member
Activity: 364
По той ситуации что видим сегодня на рынке - стоимость почти всех монет после ICO потеряла более 70%. Тут или сразу после листинга сливать или ждать непонятно сколько роста иксов.
Да есть такое, но многие проекты все же очень перспективные и можно задуматься чтобы их держать в долгую только думаю лучше купить на бирже по дешевле чем на исо будет все же лучше...
jr. member
Activity: 280
По той ситуации что видим сегодня на рынке - стоимость почти всех монет после ICO потеряла более 70%. Тут или сразу после листинга сливать или ждать непонятно сколько роста иксов.
Pages:
Jump to: