Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 22. (Read 164646 times)

member
Activity: 840
Merit: 57
Сейчас такая практика, что выигрывает только тот, кто первый слил при первой же возможности. Поэтому ICO в долгую - это наверняка проигрышная лотерея. НО! Всегда есть исключения из правил, но если найти этот волшебный проект, то точно можно было бы заработать) Но как узнать, поэтому я как и многие считаю: лучше не рисковать - если есть возможность, нужно сливать.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Не выгодно, потому что армия флипландии все свивает в минуса в первой же свече в любой минус. Посмотрите график любого исо дропсов
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Сейчас наверно нет! Но все зависит от того что ты купишь! Хороших проектов очень мало! Я вкладывал 100 тысяч на долгосрок..так еле вывел через 9 месяцев..с плюсом в три тысячи, считай дал свои деньги попользовать.. Это лично мое мнение..
Какой же это долгосрок? Рано вывел.

Нет не выгодно. Я бы не рекомендовал вам это в данный момент. Сейчас крипта переживает не лучшие времена, и эти проекты очень сильно скамятся
Хорошая тема - это покупка токенов функционирующих ICO. Сейчас они торгуются на биржах дешевле цены ICO.

Что касается моего мнения по эфиру: его будут дампить ещё какое то время, потом вместе с рынком он пойдёт вверх, если давление не ослабнет то рост будет незначительным. 300-400 не больше.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Нет не выгодно. Я бы не рекомендовал вам это в данный момент. Сейчас крипта переживает не лучшие времена, и эти проекты очень сильно скамятся
newbie
Activity: 50
Сейчас достаточно выгодные условия, чтобы заходить на ICO в долгую. Сейчас многие скажут, что всё вокруг скам, но как правило в профите всегда те, кто не следует за массой, а следует обьективной позиции.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Сейчас наверно нет! Но все зависит от того что ты купишь! Хороших проектов очень мало! Я вкладывал 100 тысяч на долгосрок..так еле вывел через 9 месяцев..с плюсом в три тысячи, считай дал свои деньги попользовать.. Это лично мое мнение..
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Вообще, смотреть надо, какие ICO и какие проекты они собой представляют.
Ведь в наше время можно легко налететь на скам и потерять все свои вложения.
Если вам интересно с какими я работаю проектами то обращайтесь дам всю информацию а вы изучайте и принимайте решение
full member
Activity: 756
Merit: 103
Сейчас с учетом реалий наших будней выгодно вообще ни в чем не участвовать потому что шансы попасть на проект который даст иксы практически минимальные.
copper member
Activity: 198
На красном рынке в исо работает только флип, сливать в первые часы торгов пока проект не укатали в минус 0.1х .
Особенно хорошо тем, кто успел в рамках пресейла закупиться с бонусом. Пусть небольшой навар, но обеспечили себе. Правда и в этой стратеги случаются неожиданные моменты, особенно если прохлопать начало торгов.
Во многих исо пресейл закрывается раньше, чем о нем узнают рядовые инвесторы. И зачастую это признак успешного (в будущем) проекта)
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
сейчас если заходить в ico,так нужно очень внимательно изучать проект
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Если ты инвестируешь в ICO то ты вкладываешь в проект на начальной стадии и понимаешь, что даешь деньги на развитие, а реализация самого проекта может быть и через 1 год и больше, т е понятно есть риски вообще остаться без денег, и наоборот получить очень хорошую прибыль со временем.
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
Это точно, на скам легко попасть. Даже самые красиво расписанные проекты могу легко оказаться скамом. По этому нужно быть очень внимательным при выборе проекта для инвестирования.
member
Activity: 322
На текущем рынке покупать ИСО вдолгую уже не несет такого эффекта,как это было в 2017 году.
Сейчас если и покупать с ИСО,то только хайповые проекты с маленькой капой на крудсейл,которая закрывается за 1 день и потом дает иксы.
newbie
Activity: 140
Сейчас считаю нет смысла просто зачем инвестировать при всём этом подвергаясь большим рискам нежели потом просто купить на бирже да еще и дешевле. Так что как мне кажется это нелогично.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Это конечно самый худшем случай, но самым лучшим когда проект выйдет на биржу он может дать небольшую прибыль а в основном он выходя на биржу даёт только минус...
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Таким не занимался, но думаю что это невыгодно так как мне не нравится сама идея ждать долго чего-то и потому я так не делаю. Да и вообще сейчас не вхожу в исо так как заработать на этом сейчас очень сложно.

так щас в целом в ИКО не выгодно участвовать поэтому для меня ничего другого не остается как ждать пока проекты выстрелят или начнется наконец то бычий тренд. Щас все ИКО выходят на биржу гораздо дешевле чем продавали даже на пресейле
newbie
Activity: 39
Сейчас невыгодно, в первую очередь из за того что действительно хороших и стоящих проектов практически не осталось, разработчиков не хватает а большинство проектов из за этого получаются обычным скамом. Надо внедрять регулирование и ответственность разработчиков и организаторов проектов чтобы они отвечали за каждый цент полученный в ходе сборов, тогда и будет толк.
Да вы правы в некой мере, а ещё сейчас большинство проектов пытаются чем-то удивить или сделать революционным конечно же на бумаге, но когда дело идет до работы оказывается что сделать всё то что они навещали очень трудно и потому им нужно времени а то и вовсе после исо они исчезают...
очень правильно все сказано, куда не посмотришь одни обещания светлого будущего, а на деле монеты и токены дешевеют сразу после выхода на биржу. а еще находятся умники, которые не успели один проект реализовать до логического завершения, и начинают той же командой новый пилить. так что я не рискую покупать монеты во время ico
full member
Activity: 392
Merit: 100
Думаю, если правильно подобрать проекты и более-менее оптимальную точку входа, то в долгосрочной перспективе рост будет приличный. Одним из преимуществ долгосрочного инвестирования является сохранение своих нервов, отсутствие иррациональных сделок под воздействием генерируемых информационных поводов.
newbie
Activity: 140
Таким не занимался, но думаю что это невыгодно так как мне не нравится сама идея ждать долго чего-то и потому я так не делаю. Да и вообще сейчас не вхожу в исо так как заработать на этом сейчас очень сложно.
Pages:
Jump to: