Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 28. (Read 164646 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
В долгую вообще сейчас не советую после ICO брать. Несколько раз обжигался, благо выскакивал с небольшими убытками.
member
Activity: 140
Merit: 10
в этом году вообще не выгодно покупать крипту. а так очень даже хорошая тема. тут просто надо ждать смены тренда, тогда в долгую самый сочный профит приносит. взять вон эфир в том году с 8 баксов до 1300 за год
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
ну вот фундаментальные монеты тио того же эоса,как оказалось,выгодно в долгосрок держать. а всякий шлак даже на общем пампе рынка может не взлететь. главное не сливать на таких просадках,как сейчас,например

В долгосрок всегда выгодно держать то что купил на лоу и цена пошла по хорошему сценарию. А когда рынок прет против твоей покупки то понимание выгодно или нет приходит через какое-то время. По тому же EOS тем кто купил по  1 выгодно и сейчас а тем кто купил по 17,ну совсем не выгодно. Один и тот же продукт а отзывы будут совершенно разные.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Нужно выбирать толковые проекты и тогда можно покупать на ICO в "долгую". А вот как найти эти толковые проекты, это уже вопрос знаний и навыков.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
По мне так выгодно, только если делать большую выборку ico и в каждую из них вкладывать части. 90% сольется, а 10% дадут те долгожданные иксы.
newbie
Activity: 98
Сейчас уж если вы купили токены на ICO, то понятное дело ждите, не надо фиксировать -90%)). Но лучше пока вообще не влезать в ICO.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Блин, да все от монеты зависит, от команды разработчиков. В последнее время на ico вообще покупать не выгодно, по этой же причине большинство не может собрать нужную сумму для развития проекта.
От команды в первую очередь. А нужные суммы, как правило, берутся с потолка и умножаются в несколько раз. Доверчивым инвесторам ведь все равно, они уже в мыслях туземунят. Я что-то не припомню, чтобы хоть один проект выложил детальные сметы на финансирование собственной деятельности, или, того интереснее, отчитались бы по расходам. Максимум, распишут в несколько строк приблизительные расходы.

Для тех, кто собрался работать в долгую, даже часть капы могла бы помочь хотя бы стартануть деятельность, а по ходу можно и раундами продавать, ведь у инвестора появится стимул после очевидных результатов начатой работы.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Логично, что долгосрочные инвестиции должны себя окупить, терпение на рынке часто приносит хорошие результаты. Однако в теме ICO. когда нет жестких правил, когда все можем поменяться в любой момент, очень сложно долгосрочно инвестировать. Наверное правильным будем частично оставлять токены на будущее, частично продавать.
Лучше всего уже покупать монеты после 3-6 месяцев после ico, там уже можно посмотреть как работает команда и есть ли смысл покупать их токены.
member
Activity: 235
Логично, что долгосрочные инвестиции должны себя окупить, терпение на рынке часто приносит хорошие результаты. Однако в теме ICO. когда нет жестких правил, когда все можем поменяться в любой момент, очень сложно долгосрочно инвестировать. Наверное правильным будем частично оставлять токены на будущее, частично продавать.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Если ты уверен в этом проекте и разрабы показывают хорошие идеи то почему бы не закупиться такой монетой на долгосрок.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Думаю что фиксировать прибыль нужно на росте токена после ICO - это самая выгодная стратегия. А потом перезакупаться на спаде цены, так как рынок очень волатилен и предсказать его дальнейшее движение с 100% уверенностью невозможно.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Думаю на очень долгую и в достойные проекты - крайне выгодно. Например ICON там, NEO. На прошлых пампах себя очень хорошо показали в лонгSmiley Ну а так полускамные проекты лучше флипать конечно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Конечно на сегодняшний день холдить настолько чревато, что я даже не знаю, кто сейчас может рискнуть и отправить свой портфель в долгий ящик . Мне кажется, что все кто мог слить свои альты хоть зп сколько, уже слили. Остались только те, кто не успел или поверил в сказки о быстром подъеме после падения.
понятно ято подьема быстрого не будет, но все же от таки будет, и сливать за бесценок все свои монеты считаю очень глупым решением
member
Activity: 364
Выгодно только в том случае, если мы находимся в в растущем тренде. На падающем тренде ясное дело что такого делать не нужно.
newbie
Activity: 100
Конечно на сегодняшний день холдить настолько чревато, что я даже не знаю, кто сейчас может рискнуть и отправить свой портфель в долгий ящик . Мне кажется, что все кто мог слить свои альты хоть зп сколько, уже слили. Остались только те, кто не успел или поверил в сказки о быстром подъеме после падения.
member
Activity: 106
🤖UBEX.COM 🤖
Считаю что в ICO или просто в инвестициях луше торгавать честями т.е. вкладывать в разные проекты и продовать токены только часть.
Даже если ICO стрельнет то все монеты скидывать не стоит на мой взгляд
Если ico выстрелить хорошо, то продавать нужно. Смысл держать, вы эти деньги сможете в другие проекты вкладывать и дальше получать прибыль, а не сидеть и еще год ждать пампа.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да какое там выгодно, вы о чём? Сейчас рынок идет вниз, и если даже топы валятся  и дешевеют в несколько раз, то что говорить о проектах, которые по сути только родились.
Если есть лишние деньги то как раз сейчас самое время брать перспективные монеты и забыть о них на год.Можно так конечно памп проспать , но зато нервы будут спокойне и хороший прирост скорее всего будет .
Если целый год не контролировать те монеты, что вы приобрели, то можно не только памп проспать, но и падение самой монеты в цене. Так как не все монеты что сейчас в топе со временем будут расти, некоторые могут и наоборот, упасть. Для этого достаточно открыть маркеткап за 2013 и убедиться в этом на примерах.
Сам убедился в том, что лучше всегда держать руку на пульсе по монете. Ходл от года не всегда верный вариант как стратегия. Специально проводил расчеты, если бы вышел по одной монете при достижении определенного профита. Но жадность фраера сгубила. Сейчас уже научен.
member
Activity: 434
BITWIN
ну вот фундаментальные монеты тио того же эоса,как оказалось,выгодно в долгосрок держать. а всякий шлак даже на общем пампе рынка может не взлететь. главное не сливать на таких просадках,как сейчас,например
full member
Merit: 106
Да какое там выгодно, вы о чём? Сейчас рынок идет вниз, и если даже топы валятся  и дешевеют в несколько раз, то что говорить о проектах, которые по сути только родились.
Если есть лишние деньги то как раз сейчас самое время брать перспективные монеты и забыть о них на год.Можно так конечно памп проспать , но зато нервы будут спокойне и хороший прирост скорее всего будет .
Если целый год не контролировать те монеты, что вы приобрели, то можно не только памп проспать, но и падение самой монеты в цене. Так как не все монеты что сейчас в топе со временем будут расти, некоторые могут и наоборот, упасть. Для этого достаточно открыть маркеткап за 2013 и убедиться в этом на примерах.
Ну мониторить то обязательно, а с таким рынком поневоле мы холдеры.
member
Pages:
Jump to: