Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 27. (Read 164646 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
мне кажется выгодным на долгосрок для инвестора может быть покупка только на пресейле,я брал в долгую монеты,а после выдачи баунти мог закупиться в  2 раза дешевле
В долгую все выгодно покупать. купи щас что угодно и лет через 10 это будет в разы дороже и даже кризис не помешает
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
мне кажется выгодным на долгосрок для инвестора может быть покупка только на пресейле,я брал в долгую монеты,а после выдачи баунти мог закупиться в  2 раза дешевле
full member
Activity: 434
INFLEUM
В долгую вообще сейчас не советую после ICO брать. Несколько раз обжигался, благо выскакивал с небольшими убытками.
а мне кажется, что есть смысл заходить на рынок на просадках или на коррекциях. В ико всегда есть смысл участвовать, если проект хороший, перспективный, и если заходишь с хорошими бонусами в самом начале, то есть покупаешь токены по цене намного ниже, чем цена основного сейла, это выгодно тем, что если цена после листингов на биржи просядет, то в принципе можно будет продать свои токены в небольшой плюс, ну или в худшем варианте в небольшой минус. Или сейчас можно покупать перспективные токены после ико после очень хороших просадок
hero member
Activity: 924
Merit: 507
В последнее время покупаю токены только когда появляются на бирже, и то не сразу жду пару недель. Цена почти везде падает, так что лучше не рисковать.
Да тут как показывает практика уже второй месяц все падает, чем позже купишь, тем больше монет возьмешь
Я набрал в свое время монет, сейчас в пять раз больше мог бы купить
newbie
Activity: 98
Merit: 0
В последнее время покупаю токены только когда появляются на бирже, и то не сразу жду пару недель. Цена почти везде падает, так что лучше не рисковать.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Сейчас и альты из первой 10ки брать опасно, а инвестировать в ico тем более.
Если заинтересовал проект, то ждите выхода на биржи  и с большой вероятностью через пару месяцев откупите токены по цене значительно ниже ico.
member
Activity: 182
Merit: 10
Да если покупать на не большую часть от депозита то можно, и не надеется на большой доход
newbie
Activity: 67
конечно можно закупить новые монеты молодого проекта и выждать рост или всем нам извечные монеты , покупать сейчас но на предварительном анализе что бы быть в плюсе
newbie
Activity: 140
Возможно вы правы, пока эта тактика я думаю будет работать. Но все может изменится в любой момент.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Уже больше выгодней купить после 1-3 месяцев, после добавления на какую-нибудь биржу крупную, но при условии, что токен не сделает иксов.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Или сливать сразу после исо на биржах, или же ходить годы. Промежуточные варианты обычно в разы менее прибыльны.
Холдить годы зоопарк эфировских токенов, да ну нафиг. Все эти проекты в итоге упрутся в масштабируемость Виталькиного блокчейна. Если что-то отрастает за короткое время, лучше закрывать позиции.
brand new
Activity: 0
Я думаю, что лучше всего токены ICO проектов покупать после того как они вышли на биржу. Потому что в последнее время большинство из них после выхода на биржу сразу падают в цене ниже чем были на ICO.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Или сливать сразу после исо на биржах, или же ходить годы. Промежуточные варианты обычно в разы менее прибыльны.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вообще невыгодно это делать в данный момент. Рынок идет вниз, поэтому вот какой смысл в этих действиях? На растущем рынке вот это другое дело.
сегодня практически ни одна компания не показала реального роста после токен сейла. Все цени сразу падают. Поэтому покупать во время ico сейчас нельзя.
А лучше всего - прямо во время токенсейл заходить на эзердельта. Частенько эти самые таюокенв уже торгуются.
full member
Activity: 504
Вообще невыгодно это делать в данный момент. Рынок идет вниз, поэтому вот какой смысл в этих действиях? На растущем рынке вот это другое дело.
сегодня практически ни одна компания не показала реального роста после токен сейла. Все цени сразу падают. Поэтому покупать во время ico сейчас нельзя.
newbie
Activity: 207
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
"В долгую" можно покупать токены проектов, которые уже себя самоокупают и инвестирование им надо для расширения. А так кучка оболтусов с целью изменить мир просят на это денег, а когда им деньги дают, то все сливают, проект закидывают или создают видимость работы и т.д. Как минимум, у проекта должна быть ясная экономическая модель - не типа "все будут пользоваться нашим приложением и токен будет расти", а более профессиональное обоснование с реальными подробными расчетами. Много таких проектов знаете? Вот потому столько скама и есть.
Согласен полностью. Еще можно покупать в долгосрок токены тех проектов у которых есть MVP, сильная команда и продуманный и реальный бизнес план. Так же нужно смотреть на экономику токена, где он будет применяться в проекте.
full member
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Ребят, неужели не видно, что нельзя покупать исо в долгую. Вы по сути деньги даете под честное слово. Исо ничем не регулируется, а все их обязательства ( точнее из отсутствие) описывается в вайт пейпер, который мало кто читает.
Согласен полностью с вами, большинство ИСО это скам, сейчас можно спокойно сделать ICO, цена вопроса несколько десятков тыс $. В долгую можно покупать только те проекты, где вы полностью доверяете команде проекта. А так конечно же регуляция нужна!
"В долгую" можно покупать токены проектов, которые уже себя самоокупают и инвестирование им надо для расширения. А так кучка оболтусов с целью изменить мир просят на это денег, а когда им деньги дают, то все сливают, проект закидывают или создают видимость работы и т.д. Как минимум, у проекта должна быть ясная экономическая модель - не типа "все будут пользоваться нашим приложением и токен будет расти", а более профессиональное обоснование с реальными подробными расчетами. Много таких проектов знаете? Вот потому столько скама и есть.
member
Ребят, неужели не видно, что нельзя покупать исо в долгую. Вы по сути деньги даете под честное слово. Исо ничем не регулируется, а все их обязательства ( точнее из отсутствие) описывается в вайт пейпер, который мало кто читает.
Согласен полностью с вами, большинство ИСО это скам, сейчас можно спокойно сделать ICO, цена вопроса несколько десятков тыс $. В долгую можно покупать только те проекты, где вы полностью доверяете команде проекта. А так конечно же регуляция нужна!
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Pages:
Jump to: