Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 29. (Read 164646 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Блин, да все от монеты зависит, от команды разработчиков. В последнее время на ico вообще покупать не выгодно, по этой же причине большинство не может собрать нужную сумму для развития проекта.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Считаю что в ICO или просто в инвестициях луше торгавать честями т.е. вкладывать в разные проекты и продовать токены только часть.
Даже если ICO стрельнет то все монеты скидывать не стоит на мой взгляд
member
Activity: 364
Я думаю на долгосрок берут те люди, которые не слишком много времени уделяют крипте. А те, у кого много времени скорее всего торгуют в короткосроки.
Тут дело не только во времени, но и в опыте. Хотя эти два понятия взаимосвязаны, опыт приобретается со временем. Не каждый умеет торговать на короткосрок, чтобы ежедневно получать прибыль. На много проще покупать до ближайшего пампа.
member
Activity: 247
покупать вдолгую выгодно только если у вас всё сильно деверсифицировано. потому что половина проектов соскамится. скорее всего рано. и следить за развитием кадого проекта надо. а не так, что вложил, перевёл на кошелёк и закрыл биржу на полгода
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Да ну в долгую сейчас значит просто купить и забыть хотя ваши внуки или правнуки могут вам потом сказать спасибо но вы я думаю от этого прибыли не поимеете
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Сужу по себе и по практике инвестирования. Если есть желание работать в долгую, то с проектом надо жить в параллели. Сидеть в его чатах, твиттерах и на сайте, понимать чем дышат разработчики, какие у них проблемы, достижения и планы. Когда ты окунулся в это на полную, то ты на волне и в теме и тогда вообще вопрос не стоит  что и когда делать с токенами, все итак понятно, когда выйти, когда перезайти, когда холдить. Так контролировать можно лишь несколько проектов, но в них ты будешь знать больше , чем 95% других участников рынка, а значит заберешь их деньги себе. Вот такая стратегия работает на инвест в долгую. Пользуйтесь на здоровье.
Вполне годный совет с очевидными действиями по мониторингу, но наверняка найдутся те, кто напихал себе в портфель огромную кучу токенов и оправдывает себя невозможностью за всем уследить, расхлебывая последствия неведения. Общая тенденция рынка конечно рулит и имеет приоритет перед внутренними изменениями по проекту, но в целом подход вполне рабочий, как минимум для того, чтобы не влететь в минуса на нейтральном рынке, имея в холде токены очередного "революционного" ICO.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Теоретически это выгодно, потому что по сути вы покупаете монеты в самом начале развития какого-то проекта. А дальше начнётся его активное развитие и конечно же рот токена. Но это в идеале
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
На тех ICO которые приносили миллионы и которые держали вдолгую, вы уже не заработали. Выгодно или нет, все равно зависит в большой степени от самого рынка, а не проекта.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Такие ICO все реже и реже появляются в последнее время. Конечно они еще бывают, но вероятность что то ICO которое вы выбрали будет именно выгодным крайне мала.
Согласен сейчас исо в большем своем дают плюс только если их флипать, а на долгую лучше не держать, хотя может мое мнение сейчас в большой зависимости от падающего рынка и если картина на нем поменяется то может и ситуация в целом изменится для исо в долгую...
member
Activity: 182
Да просто все зависит от ico  уж , если сильная команда и продукт будет космос через год, то и можно подождать.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Такие ICO все реже и реже появляются в последнее время. Конечно они еще бывают, но вероятность что то ICO которое вы выбрали будет именно выгодным крайне мала.
full member
Activity: 503
В долгосрок можно брать хайповые ICO с фондами на пару лет, там думаю вернячок будет с серьезным профитом на десятки тысяч процентов
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я думаю на долгосрок берут те люди, которые не слишком много времени уделяют крипте. А те, у кого много времени скорее всего торгуют в короткосроки.
это так, но мало кто рискует сейчас участвовать в новых ИКО, думаю при желании куда то инвестировать лучше отдать предпочтение готовым монетам
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 41
В моем опыте участия в ICO схема та же, после выхода на биржу цена в течении месяца выросла а потом упала ниже цены ICO. Я продавал на росте.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Да какое там выгодно, вы о чём? Сейчас рынок идет вниз, и если даже топы валятся  и дешевеют в несколько раз, то что говорить о проектах, которые по сути только родились.
Если есть лишние деньги то как раз сейчас самое время брать перспективные монеты и забыть о них на год.Можно так конечно памп проспать , но зато нервы будут спокойне и хороший прирост скорее всего будет .
full member
Activity: 588
Смотря в какую долгую.  Если Вы готовы ждать прибыль от ваших инвестиции несколько лет, то конечно же можно покупать токены каких-то  проектов
member
Activity: 364
Долгосрок и падающий тренд - это как-бы вещи несовместимые. И пока мы не выйдем из этого падающего канала, говорить о долгосрокахи нам не нужно. Только если не имеете ввиду долгосрок в несколько лет
newbie
Activity: 126
Возможно выгодно покупать "в долгую", если брать разные монеты понемногу какая то и выстрелит, а если только что то одно брать, то это очень рисково.
member
Activity: 336
В долгую было очень выгодно покупать в тот момент, когда рынок активно шел в рост. Собственно логично, вы для того и покупаете, чтобы продать через несколько месяцев активного роста криптовалюты.
Pages:
Jump to: