Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 54. (Read 164646 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
на сколько я знаю выгодня было раньше покупать на ICO, сейчас выгодней покупать после ICO, так как когда токены появляются на какой нибудь бирже их сразу сливают, роняя курс
newbie
Activity: 26
Merit: 0
member
Activity: 84
Merit: 10
Если проект хороший то на долгострок можно покупать всегда.
Последнее время пошла тенденция, что после выхода монеты на биржу она торгуеться дешевле чем было на ІСО.
я считаю - это огромным минусом, одно радует... Хорошо что хоть на рынок вышлаSmiley
newbie
Activity: 105
Как понять что проект хороший именно на долгосрок?
Идея? - но на саму идею хлеб не купишь, важна ее реализация.
Команда? - зеленый, 19 летний парень создал Этериум  и теперь один из 10 самых влиятельных молодых людей в мире.

Я тоже готов на долго морозить деньги, пусть на 2-5 лет,  если +% будет хороший то это того стоит! Но сегодня почти каждый день новые ICO выходят и как понять кто из них стане "убийцей" Гугл, Фейсбук, Амазон и т.п? Все это больше похоже на ставку на Зеро!
member
Activity: 420
Merit: 11
Я пока что только в два ИКО инвестировал и пока что ничего продавать не собираюсь! Одно из них уже икс4 сделало, второе еще не вышло! На будущее хороший проект на долго вас обеспечит!
В хороший проект надо еще умудриться попасть для начала. Таких сейчас может процентов десять. Остальное фигня.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Я пока что только в два ИКО инвестировал и пока что ничего продавать не собираюсь! Одно из них уже икс4 сделало, второе еще не вышло! На будущее хороший проект на долго вас обеспечит!
newbie
Activity: 30
Если продавать на первом пампе можно упустить хороший рост в будущем. Надо перезакупать)
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Проекты есть действительно хорошие, я пока только присматриваюсь, но по некоторым уже на начальном этапе видно, что проект стоящий. Главное хорошенько изучить проект, прежде чем принимать решение.
newbie
Activity: 87
в хороших проектах конечно выгодно. если веришь в крипто движуху, в то что блокчейн прочно войдет в жизнь каждого и со временем сегдняшние ico станут новыми эплами и амазонами
newbie
Activity: 12
смотря что покупать и ждать как я понимаю не один год нужно!
member
Activity: 87
Merit: 10
я, честно говоря, только так и скупаю, исключительно на долгосрочную перспективу

Я, например, сначала просто холдил монеты из топ-5 всё лето, когда нифига не росло, потом думаю дай в ИСО попробую повкладывать, причем брал проекты как кажется не плохие, монета, реквест, редпульс, ванчейн, но вот когда с них выхлоп будет и будет ли вообще  - это загадка))
Так что это рулетка по большому счету!
newbie
Activity: 28
я, честно говоря, только так и скупаю, исключительно на долгосрочную перспективу
hero member
God, save BTC!
В соседних темах есть ссылки на ресурсы по баунти. Вот одна из них
https://icodrops.com/bounty-list/
Спасибо!
full member
Activity: 350
Merit: 100
На инвестициях в крипту стоит разогнать депозит, а когда больший кап стоит и подумать о менее рискованных инвестициях.

Золотые слова! Вот только надо грамотно разгонять, обстоятельно взвешивая каждое действие, лучше где-то что-то не купить или в исо не войти лишний раз, а то опять депать придется  Grin
На все ICO денег не хватит, стоит определиться с депозитом, который можно вложить и не пожалеть об этом и эти деньги надо заморозить на длительный срок.
newbie
Activity: 41
Бывает, что ICO дает хороший бонус в первые дни или на пресейле.
member
Activity: 252
Merit: 13
Смотря какие конечно. Но заранее не известно, как на бирже себя поведет. Я стала реже в ICO участвовать, так как на бирже последнее время в основном монеты сразу дешевеют.
А если на год и более покупать? То ведь могут и подскочить в цене прилично...
Все зависит от компании.... А так может и подскочить, может и просесть....
А ресурс какой-нибудь не подскажите, где можно ico мониторить?
https://bitcointalksearch.org/topic/ico-2158646
Вот тема там посмотри вроде поможет тебе))) Roll Eyes Roll Eyes
newbie
Activity: 47
В соседних темах есть ссылки на ресурсы по баунти. Вот одна из них
https://icodrops.com/bounty-list/
hero member
God, save BTC!
Смотря какие конечно. Но заранее не известно, как на бирже себя поведет. Я стала реже в ICO участвовать, так как на бирже последнее время в основном монеты сразу дешевеют.
А ресурс какой-нибудь не подскажите, где можно ico мониторить?
member
Activity: 252
Merit: 13
hero member
God, save BTC!
Pages:
Jump to: