Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 56. (Read 164646 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100

В долгосроке практически любая монета обычно даёт +
Но это может затянуться и на год и на два и даже на 3. Так что если есть терпение то вперед

Если это первые топ20 монеток - не вопрос. Но за остальные 1000 не стоит так оптимистично думать. Рука на пульсе должна быть всегда, если покупка токенов не развлечение конечно.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Скоро уже не каждый сможет вложиться в Ико!закон примут и будут участвовать только крупные игроки.в новостях читал.
Ну не знаю как там у них, а у нас блокчейн в ЖКХ внедряют.  Grin Так что вас и ваши денежки будут ждать с нетерпением, если там запретят.
даёшь в каждую квартиру майнинговую ферму на зиму! Grin
full member
Скоро уже не каждый сможет вложиться в Ико!закон примут и будут участвовать только крупные игроки.в новостях читал.
Ну не знаю как там у них, а у нас блокчейн в ЖКХ внедряют.  Grin Так что вас и ваши денежки будут ждать с нетерпением, если там запретят.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
full member
По возможности можно продать часть токенов, как выше сказано "как только будет шанс не в минусе оказаться", а остальные попридержать у посмотреть дальнейшую тенденцию монеты. Конечно, это не тот случай, когда возможно сразу сделать иксы, но оставить долю монет на будущее стоит

Да, тоже вариант, если dev таки не сливаются  Wink
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
full member
В долгую держать выгодно, если уверен что компания станет прибыльной или передовой и перспективной. Но если не уверен, нет веры в продукт, анализ не дает информации о перспективах, то нужно сливать сразу как только будет шанс не в минусе оказаться.

В целом поддерживаю. Но дело не только в самом продукте, важно как разработчики поддерживают интерес к нему, даже если он совсем из области фэнтези. Нет активности вокруг проекта - сливать. Если связь есть, то возможно разработчики придерживают свою часть токенов и хорошо подогреют интерес на новостяхчерез какое-то время после выхода на биржу. На проектах же всем хочется заработать и по-максимому, поэтому схема не всегда должна быть под копирку.
full member
Activity: 490
Merit: 102
выгоднее покупать сразу после ико когда баунтихантеры льют, им пох, они по любой цене льют

Почему то у многих неверное понимание баунтихантера определения, как будто это жадный до всего человек и льет все лишь бы получить копеечку. Вообще то награда за баунти это как бонус приятный, а вообще на торговле и инвестиции у них хороший оборот. Уже давно мало кто льет сразу как на биржу выйдет монета, льют сразу это ребята с пресейла которые с бонусом хорошим закупались
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
выгоднее покупать сразу после ико когда баунтихантеры льют, им пох, они по любой цене льют
full member
Activity: 448
Diagon
В долгую держать выгодно, если уверен что компания станет прибыльной или передовой и перспективной. Но если не уверен, нет веры в продукт, анализ не дает информации о перспективах, то нужно сливать сразу как только будет шанс не в минусе оказаться.
full member
Activity: 504
Merit: 109
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Например я стараюсь оставлять 50% интересных монет в долгосрок и 10% всех остальных монет.
Через пол года-год посмотрим будет ли профит)
То есть, к примеру, ты покупаешь токены на ICO, 50% объема пытаешься слить на волне роста, а остальное оставляешь на долгосрок. А всякий скам сливаешь 90% на росте. Я правильно понял?
full member
Activity: 267
Хватает монет которые даже в течении 2-3 месяцев х5 делают.
А через год они могут быть х20. Но нужно правила для себя выработать и им следовать.
Например я стараюсь оставлять 50% интересных монет в долгосрок и 10% всех остальных монет.
Через пол года-год посмотрим будет ли профит)
full member
Activity: 392
К сожалению на долгий срок кажется не очень выгодно, поскольку риска сразу два:

1. Само ICO не "взлетит" - конкуренция, скам и т.д.
2. Отношение к крипте в целом - сами видите, одна новость вышла и биток уже не 5000, а 3000. А биток влияет на все альткоины.

На долгосрок вложился вот в июле, теперь жду токенов до декабря, сомневаюсь что стоили...
full member
Activity: 188
Судя по инфомарции, практически каждые монеты хоть немного, но окупаются

Почитал весь тред, всем спасибо за интересные мысли.
Вопрос совершенно не в этом.
Понятно, что держать монеты вдолгую (год и более) как правило выгодно.
Вопрос в том, когда их выгоднее покупать. Непосредственно на ICO, или после того как монета выводится на биржу (и цена ее падает ниже уровня ICO). Я пока склоняюсь ко второму варианту.
Естественно второй вариант менее рискованный, чем первый. Мне, например, первый вариант не подошел, так как практически невозможно поймать волну пампа при выходе на биржу, потому что нужно мониторить постоянно момент выхода монеты.
newbie
Activity: 28
Судя по инфомарции, практически каждые монеты хоть немного, но окупаются

Почитал весь тред, всем спасибо за интересные мысли.
Вопрос совершенно не в этом.
Понятно, что держать монеты вдолгую (год и более) как правило выгодно.
Вопрос в том, когда их выгоднее покупать. Непосредственно на ICO, или после того как монета выводится на биржу (и цена ее падает ниже уровня ICO). Я пока склоняюсь ко второму варианту.

Если у кого есть пример, когда монета продавалась на ICO скажем по 1 центу, и с тех пор никогда не падала ниже, а сразу как ракета рванула к небесам, please share
full member
Activity: 169
full member
Activity: 448
Diagon
Чаще всего получается с обыкновенного холда на долгосрок выхлопа больше чем с трейдинга
А "долгосрок" это сколько? Пол года-год? Или более?
Минимум полгода. Или держать так долго, пока не получишь желанный х5-10-20-100500.
newbie
Activity: 48
Чаще всего получается с обыкновенного холда на долгосрок выхлопа больше чем с трейдинга
А "долгосрок" это сколько? Пол года-год? Или более?
Pages:
Jump to: