Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 57. (Read 164646 times)

copper member
Activity: 65
Merit: 0
Bounty manager
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Спросите у тех, кто придержал стратисы и нео. Они наверняка ответят, что выгодно ))
full member
Activity: 588
Merit: 199

Что такое хард-кап?
[/quote]

Максимальная планка, которую планирую собрать, после чего ико закрывают (если собрали раньше времени)
full member
Activity: 341
Merit: 101
full member
Activity: 266
Merit: 102
Думаю что покупать ICO "в долгую" это довольно рискованно, все первоначальные сделки совершаются по относительно высокой цене, потом спустя некоторое время цена снижается, лучше выждать некоторое время после выхода и заходить в позицию с меньшими рисками.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
newbie
Activity: 25
Если смотреть с ico, то многие сделали х5.
full member
Activity: 341
full member
Activity: 490
Merit: 102
По большей части тут зависит все от проекта и собственной жадности. Знаю несколько ребят которые почти всегда выжидают х5+, хотя лично меня устраивает и х2 потом слить в следующий проект и так по кругу. Тут каждый  сам выбирает свою стратегию на рынке - мне просто страшно так долго ждать и я всегда смотрю на графики и падения цены меня сбивают просто)
newbie
Activity: 46
Некоторые монеты действительно падают в цене через некоторое время после ICO, но отмечается тенденция резкого роста их цены на первый "день рождения". Т.е. через год после появления токенов в свободном обращении (если проект до этого времени ещё существует) цены подскакивают очень сильно.
full member
Activity: 424
Merit: 104
Включаешь свой мани-менеджмент. Определяешь сумму инвестиции. Пилишь её пополам. Половину на ико, пре-ико (если есть возможность), половину на бирже. Собираешь профит. Вот и вся стратегия Smiley

Хорошая стратегия.
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
Чаще всего получается с обыкновенного холда на долгосрок выхлопа больше чем с трейдинга
full member
Activity: 588
Merit: 199
Включаешь свой мани-менеджмент. Определяешь сумму инвестиции. Пилишь её пополам. Половину на ико, пре-ико (если есть возможность), половину на бирже. Собираешь профит. Вот и вся стратегия Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon

Вот здесь глянь https://icostats.com/roi-since-ico
Там наглядно можно увидеть сколько какая монета сделала с момента проведения ICO и когда оно проходило.
Спасибо за ресурс!
Не нашел там графиков, к сожалению, а без них сложно судить о поведении монеты во времени. Могло быть и так, что та же NEXT после ICO проседала, а потом начала расти, и выгоднее было ее брать в долгую после ICO
[/quote]
Да могло быть что угодно, иногда захожу и вижу что какая-то монета сделала 260 000%, а через два дня заходишь она показывает уже всего 11 000% и с первого места уходит на 9-е. Перспективные монеты постоянно пампят и дампят.
newbie
Activity: 28
Если проект хороший то на долгострок можно покупать всегда.

Это понятно, весь вопрос - когда.

Последнее время пошла тенденция, что после выхода монеты на биржу она торгуеться дешевле чем было на ІСО.
Выход на биржу - возможность перевести прибыль в более твердую валюту. Автоматически появляется больше желающих продать.
newbie
Activity: 28
Вот здесь глянь https://icostats.com/roi-since-ico
Там наглядно можно увидеть сколько какая монета сделала с момента проведения ICO и когда оно проходило.
Спасибо за ресурс!
Не нашел там графиков, к сожалению, а без них сложно судить о поведении монеты во времени. Могло быть и так, что та же NEXT после ICO проседала, а потом начала расти, и выгоднее было ее брать в долгую после ICO
full member
Activity: 448
Diagon
Я, например, верю в CoinDash, а он торгуется сейчас ниже цены ICO. А как добавили на биржу был х5. И это у них ещё был с хакерами бок во время краундсейла.
full member
Activity: 602
Если проект хороший то на долгострок можно покупать всегда.
Последнее время пошла тенденция, что после выхода монеты на биржу она торгуеться дешевле чем было на ІСО.
member
Activity: 294
Merit: 10
Все понятно, что все по разному, у кого насколько денег хватит.
full member
Activity: 252
Pages:
Jump to: