Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 53. (Read 164646 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Когда инвестируешь крупную сумму, половину оставляешь вдолгую, а вторую половину можно продать сразу, если монета даёт иксы. Лучше стратегии я пока ещё не видел.
Хотя вдолгую нервов никаких не хватит держать, когда монета на старте хорошие иксы даёт)
Поэтому тут кому как)
На примере Singularity NET (а это очень перспективный проект) могу сказать, что имеет место быть стратегия слить токены при хороших иксах (Синг давайл до 20 иксов со старта), а потом на просадке как сейчас закупать (сейчас "всего" 7 иксов).
member
Activity: 212
Merit: 10
много хайпа вокруг ICO, второе пришествие доткомов, все хотят иксов и побольше и сразу, на проект вообще как-то параллельно
вкинули на старте, слили на листинге, кидаем в следующее ICO, про какое вдолгую идет речь?)
есть исключения, но это прям нужно анализировать
member
Activity: 63
Всем привет.

В основном все монеты после ICO дают рост. какие то сразу дают ихкы....какие то выгодно на долгий срок.

Внимательно изучайте дорожную карту, внимательно читайте вообще про компанию и что они решили создать, какая фишка этой монеты.

так точно и не скажешь, выгодно или нет. все зависит от монеты))) Но, все же чаще выгодно)))

Всем успехов. Роберт Купер
newbie
Activity: 2
newbie
Activity: 3
Я пока делаю так - если монеты стоят более или менее по моим меркам, то сливаю, если три бакса в сумме, то смысла нет сливать, вдруг подрастут ))

Ну так можно и не дождаться, пока монета вырастет, а лишние баксов сто не помешают )
newbie
Activity: 18
Merit: 1
Я пока делаю так - если монеты стоят более или менее по моим меркам, то сливаю, если три бакса в сумме, то смысла нет сливать, вдруг подрастут ))
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
member
Activity: 224
Merit: 36
Если есть запас прочности и нервы впорядке, то конечно в долгую лучше
jr. member
Activity: 51
Merit: 5
Power The world for FREE!
Подскажите , существует какой-то сайт который отображает рейтинг ICO в которых еще можно закупить манету  (относительно правдивый) Спасибо!
тут недавно на ютубе было обсуждение. и упоминали вот это. https://icodrops.com/
там вроде даже расписано какой уровень сложности входа в ICO. вообщем чем теперь сложнее попасть в вайтлист и потом успеть чекнуть кнопку с покупкой, тем в итоге больше монетка вырастет в цене при выходе на биржу. становится всё сложнее и сложнее заходить во всякого рода ICO. почти все ICO, что вышли за декабрь-январь выстрелили при выходе на биржу сразу x2-5, а то и больше
newbie
Activity: 182
Когда инвестируешь крупную сумму, половину оставляешь вдолгую, а вторую половину можно продать сразу, если монета даёт иксы. Лучше стратегии я пока ещё не видел.
Хотя вдолгую нервов никаких не хватит держать, когда монета на старте хорошие иксы даёт)
Поэтому тут кому как)
newbie
Activity: 8
Подскажите , существует какой-то сайт который отображает рейтинг ICO в которых еще можно закупить манету  (относительно правдивый) Спасибо!
newbie
Activity: 14
Это зависит от ICO, если проект "топовый" (у него хороший цель, именитые разработчики, о этом проекте много говорят, проект собрал значительную сумму на Pre-ICO и т.д), то есть смысл попридержать монеты этого проекта, а если это "проходное" ICO, то конечно лучше сразу же слить.
newbie
Activity: 13
Если проект хороший то на долгострок можно покупать всегда.
Последнее время пошла тенденция, что после выхода монеты на биржу она торгуеться дешевле чем было на ІСО.

как отличить хороший проект от плохого?
newbie
Activity: 196
Перспективные токены держать только в долгосрок (не менее 6 мес.), а лучше и вообще 12+ месяцев. За такой период иксы будут неплохие, уж точно лучше чем скидывать сразу после окончания  ICO  в +20 % за счёт бонусов.
member
Activity: 238
Выгодно конечно, особенно если бонусы дают при покупке на ICO... но монеты стоит рассматривать не дорогие, т.к. при выходе на биржу могут рухнуть и сидеть внизу.. например тот же plbt.. охота иксов поймать, а тут только только до БУ доросла.. (с лета 2017)
newbie
Activity: 14
В мире криптовалют разное бывает, но зачастую токен после ICO действительно сливают. Лично я так и делаю, жду 2-3 недели (в зависимости от темпов роста токена), а потом лью, не хочу рисковать.
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
Многое зависит от проекта. Например я инвестировал в реквест, он печально ушел в минус 30%, но я плюнул и стал ждать. В итоге спустя 2.5 месяца он выдал х6. Еще один пример - ваби, с перепадами ползет вверх. Х10-х20 может выдать после полного запуска проекта.
member
Activity: 336
опять же смотря что за компания! ну если речь идет не о Баунти а именно инвестирование в проект, то я полагаю вы хорошенько его изучили и конечно смысл сливать перед первым листингом на биржу нет! нужно держать и по возможности докупать! а если у вас есть навык игры на биржах то можете им воспользоваться, фиксить на хаях и докупать на дне! ну как показывает практика это тяжело спрогнозировать! 
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
В любое сильное ико есть смысл входить в долгую, и не обращать внимание на спады при торгах, а лучше докупать по возможности. Рано или поздно выстрелит.
newbie
Activity: 27
Бывает очень по разному, зависит от проекта.
Pages:
Jump to: