Pages:
Author

Topic: Офигенный способ оценки ICO для каждого - page 2. (Read 3181 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
чтобы монета стреляла, нужно релизить продукт к моменту выхода на бирже.
ну а если продукт уже есть, как, например, у Playkey?
full member
Activity: 252
Merit: 103
чтобы монета стреляла, нужно релизить продукт к моменту выхода на бирже.
jr. member
Activity: 56
Сейчас очень сложно оценить ico, сама участвовала и не раз, выходило, что инвестировала по советам "спецов", и монеты уходили в минус при выходе на биржи.
тут еще надо уметь выждать
не каждая монета сразу стреляет!
full member
Activity: 208
Merit: 100
Я все же считаю что сначало нужно смотреть на команду, это 70% успеха.
Далее уже на другие факторы.

Согласен. Но большинство команд тут фактически невидимки.
тут- это где? и что значит невидимки? Huh
full member
Activity: 504
Merit: 108
Сейчас очень сложно оценить ico, сама участвовала и не раз, выходило, что инвестировала по советам "спецов", и монеты уходили в минус при выходе на биржи.
member
Activity: 117
Я все же считаю что сначало нужно смотреть на команду, это 70% успеха.
Далее уже на другие факторы.

Согласен. Но большинство команд тут фактически невидимки.
member
Activity: 161
ProximaX
Как правило по живому общению с членами команды многое становится ясно. Если СЕО не готов посвящать себя всего проекту, и хотя бы изредка общаться с публикой на вроде нашей (несущей от 0.3 до 5 эфирин в проект) лично, нафиг такого СЕО и его говноскам. Форум тоже серьезный показатель. Если ветка АНН тухлая и там никто не постит кроме офф акка проекта, нет общения, срача и прочей форумной атрибутики, то нафиг. Этот проект не интересен не только публике, но возможно и его создателям, раз они не готовы его продвигать. Кроме того, в телеге и на форуме могут писать люди, ктр в предмете разбираются гораздо лучше, и по тому как им отвечают и что, можно тоже сделать немало выводов.

member
Activity: 98
Офигенный способ.
И не один.
Вот берёте, оцениваете команду там, технологию (если есть), фаундеров, маркетинг, опыт разработчиков, то да сё - и сразу всё понятно.

Такие статьи, заметки, посты и рекомендации лезут со всех сторон.
Ну типа, всё же понятно: нужно просто оценить, плохое ICO или хорошее, и вкладываться только в хорошие. Это же так просто, да? Нет, бл&ть!

Не, ну правда, на кого рассчитаны эти советы?  .................
.................

Ты %юзернейм%, ты вкладывался во что-то уже? На что ты смотрел? Сколько из вложений ушли в минус, а сколько в плюс?

Ну наверное, у инвестора есть как минимум 2 стратегии выбора проектов, в которые он хочет вложиться на ранних стадиях ICO:

1. Диверсификация рисков - она же - распыления средств. Когда не тратится много времени на изучение проектов, а просто по немного рассовываются деньги в те, что на первый взгляд кажутся привлекательными, или кто-то из знакомых говорит, что они привлекательны. Если набить много шишек и позитивного опыта, то в конце концов процент успехов превысит процент поражений

2.  Обычно люди, ищущие для своих проектов деньги очень охотно общаются с инвесторами. Инфраструктура связи сейчас избыточна для организации удаленного контакта: можно спокойно связаться с командой и обсудить в подробностях их проект. Это съедает много времени,  но дает гарантию того, что в итоге Вы в деталях разберетесь в этом проекте
full member
Activity: 490
We Make revolution in gambling Industry - PlayBets
member
Activity: 90
Месяц на этом форуме по 12 часов день, сделают из любого школьника гуру ICO. Вся информация по кампаниям стекается сюда, если есть номинальное понимание темы и знание языка, то разобраться можно даже в адронном коллайдере, не говоря уже про возможность инвестирования. Считаю одним из ключевых показателей упоминание adviser-ов и понимание необходимости самой идеи. Большинство ICO тупо слизывают друг с друга, разбавляя "революционными" нововведениями. Это молодой рынок и веха в цифровой эре. Объективно оценить успешность крайне сложно, нужно включать голову и искать концы между заявленными в WP и анализом рынка,слушая эхо криптосообщества.
full member
Activity: 392
full member
Activity: 238
full member
А что остаётся? Как определить хороший проект? Вот если всё это дерьмо напускное отбросить, то на что смотреть?

Ты %юзернейм%, ты вкладывался во что-то уже? На что ты смотрел? Сколько из вложений ушли в минус, а сколько в плюс?
Я покупаю биткоин, несколько раз участвовал в пирамиде, вышел в плюс и инвестирую в ICO. Есть же метод аудиторской проверки ICO проектов на http://darfchain.com/. Уже сейчас можно отличить фантики от нормальных проектов.
да не похоже, что оно работает. только планируется. или я что не понял?
вот в табличке по предыдущему линку там куча инфы и систематизация. а на этом сайте я вижу обещания и роадмап.
full member

А что остаётся? Как определить хороший проект? Вот если всё это дерьмо напускное отбросить, то на что смотреть?

Пожалуйста.
Всё есть, обзор, оценки, критерии, свои вложения и +\-

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JyRRxzZQCt2Sc6D_sUZU7oyPgYDjLUfH_VjjwmXA3Mo/
О, какая клёвая штука!

а как баллы начисляются/снимаются?
что такое 3 pts, 2pts, 7pts, 5pts? почему повторяются?
awareness как считается?
почему tokens sold и tokens supply бывают красными?
почему discount 30% тусклый, а 25% яркий?

и самый главный вопрос - кто этот список ведёт и делает?
newbie
Activity: 3
Merit: 0

Я покупаю биткоин, несколько раз участвовал в пирамиде, вышел в плюс и инвестирую в ICO. Есть же метод аудиторской проверки ICO проектов на http://darfchain.com/. Уже сейчас можно отличить фантики от нормальных проектов.
sr. member
Activity: 432
Merit: 250

Пожалуйста.
Всё есть, обзор, оценки, критерии, свои вложения и +\-

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JyRRxzZQCt2Sc6D_sUZU7oyPgYDjLUfH_VjjwmXA3Mo/

Такие проекты, что первый раз вижу. Вроде как слежу за криптой, но 95% из этого списка реально для меня открытие. Добавил себе в закладки, понаблюдаю, спасибо.
full member
Срочно в номер! Совет из одного из самых авторитетных чатиков. Решает 90% проблем с ICO. Звучит он так:

не брать в проект экспертов, которые младше десятого класса
sr. member
Activity: 873
full member
sr. member
Activity: 438
Pages:
Jump to: