Pages:
Author

Topic: Личные мысли (ICO) - page 5. (Read 5107 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
December 06, 2018, 05:18:24 AM
Самый лучший метод отбора - это посмотреть, что будет с проектом через год после окончания. Только время отвечает честно и без фальши на все вопросы о любом проекте.

Ну это не метод отбора получается. Это уже отбор существующих проектов. А нам автор рассказывает как выбирать проекты, когда они только появляются и собираются проводить пресейлы там всякие, потом само ICO. А так понятно, что если проект выжил хотя бы через год и что-то пилит, то это уже неплохой результат.
member
Activity: 448
Merit: 10
December 06, 2018, 04:56:35 AM
На самом деле так и есть! Столько шлака всякого на рынке и к сожалению они еще и умудряются что собирать! А потом засоряют рынок или просто пропадают.. Ждем когда все это закончиться!
вот может быть после такого периода на рынке криптовалют, когда ничего не растет и только все падает, когда спроса практически нет, тогда и уйдут вообще в небытие проекты. которые ничего из себя не представляют
member
Activity: 378
Merit: 47
December 06, 2018, 04:24:18 AM
Самый лучший метод отбора - это посмотреть, что будет с проектом через год после окончания. Только время отвечает честно и без фальши на все вопросы о любом проекте.

Лучше полтора-два. Уверен, ближе к концу 2019 масса скамных альтов, собравших бабло на хайпе, окажется в печальном положении. Уже запасаюсь попкорном.

P.S. Как вы аватарку поставили, будучи Мембером?)
member
Activity: 364
December 06, 2018, 04:14:53 AM
member
Activity: 434
Merit: 16
December 06, 2018, 04:03:41 AM
Сейчас вообще трудно представить адекватных людей которые будут нести деньги в исо , сейчас даже топовые проекты в которые рега по вайтлистам при выходе на биржу по -90% теряют в цене ).
member
Activity: 504
December 06, 2018, 03:59:30 AM
На самом деле так и есть! Столько шлака всякого на рынке и к сожалению они еще и умудряются что собирать! А потом засоряют рынок или просто пропадают.. Ждем когда все это закончиться!
вряд ли это закончится в скором времени. к сожалению на хайпе всегда много мошенников.
Тоже думаю что когда рынок начнет расти, ситуацию это особо не изменит и опять появятся те кто хочет на пустом месте заработать в таких проектов, думаю эта волна мошенничества в проектах еще долго не покинет этот рынок. Только после ужесточения проведения проектов возможно что то изменится.
member
December 06, 2018, 03:41:53 AM
С другой стороны сейчас будет проще новичку разобраться что к чему ничего не отвлекает не надо следить за рынком и переживать пока не за что Grin
Если так дальше пойдет , то нам всем скоро переживать будет не за что  Grin В Блокфолио даже заходить не хочется , только настроение если испортить охота .
Я когда туда захожу сразу добавляю пару монеток из тех что торгуются на всяком шлаке) и баланс чуть увеличивается и на душе спокойней, а так да((( без слез не взглянешь на эти минуса((
member
Merit: 32
December 06, 2018, 03:09:46 AM
С другой стороны сейчас будет проще новичку разобраться что к чему ничего не отвлекает не надо следить за рынком и переживать пока не за что Grin
Если так дальше пойдет , то нам всем скоро переживать будет не за что  Grin В Блокфолио даже заходить не хочется , только настроение если испортить охота .
member
Activity: 210
December 05, 2018, 03:37:53 AM
member
Merit: 32
December 05, 2018, 03:32:40 AM
Хорошие мысли изложил автор. Тут можно сказать что для того чтобы находить топовые ICO проектов, и не попасться на мошенников необходимо очень хорошо разбираться в этой сфере и уметь анализировать проект и его команду. Новичкам нужно быть в этом плане осторожными.
Новичкам не просто осторожными быть , а вообще держаться подальше . Даже работающие проекты в минус сейчас  идут , а тут еще и скам на скаме . Не лучшее время для знакомства с айсио .
member
Activity: 252
December 05, 2018, 02:47:31 AM
Хорошие мысли изложил автор. Тут можно сказать что для того чтобы находить топовые ICO проектов, и не попасться на мошенников необходимо очень хорошо разбираться в этой сфере и уметь анализировать проект и его команду. Новичкам нужно быть в этом плане осторожными.
Сейчас и новичков на рынке не так уж много, кто захочет лезть на такой рынок, с такими просадками, что бы вообще остаться в минусе полном? Думаю на рынок надо заходить перед ростом, когда начнутся первые движение. Ну а те кто зашли на рынок, остаться только холдить все до лучших времен.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
December 04, 2018, 11:59:47 AM
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
December 04, 2018, 11:52:26 AM
вряд ли это закончится в скором времени. к сожалению на хайпе всегда много мошенников.
full member
Activity: 994
Merit: 104
December 04, 2018, 11:42:15 AM
full member
Activity: 476
Merit: 105
December 04, 2018, 11:18:34 AM
Начинают регулировать, причем жестко, теперь даже создатели дексов прогибаются, и где тут децентрализация, не говоря уже о анонимности. Видимо ICO вообще защемлят и будет это как IPO.

Децентрализация и анонимность может существовать только в подполье. Рынок крипто понемногу выходит на белые рельсы. Работай себе в правовом поле и спи спокойно. Ты получаешь защиту от мошенничества, манипуляций и от потери средств при взломах бирж, т.к. они будут вынуждены хеджироваться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
December 04, 2018, 11:13:41 AM
ТС спасибо за пост, очень докладно свои мысли изложили, ну вот я лично себя в роли инвестора вот не вижу, чересчур это рискованно как по мне. Уж очень много переменных для меня, да и не хочется пить валерьянку, если все пойдет не по плану)
я тоже еще ни в один проект не вкладывался на этапе ико, даже если были однозначно интересные проекты, даже если был в этом уверен, я как-то больше предпочитаю покупать сразу после листингов на биржах, и дело даже не в том, что я не уверен, что именно эти токены хоть куда-то залистятся, в этом я как раз уверен, если проект достойный, а дело все в ситуации на рынке, если начинается падение, то и токен будут падать в цене
full member
Activity: 378
Merit: 119
December 04, 2018, 10:46:29 AM
я заметил что большинство ico проектов SCAM(80-85%), проблема в данный момент состоит в том что мало ico проектов могу предложить что то новое, либо они плагиатят уже готовые проекты, либо  не придерживаются дорожной карты. Когда я инвестирую в ico я смотрю на команду(не маловажный фактор) на саму идею(где они могут применять,  будет ли спрос или нет) сумма требуемая для реализаций проекта, на сколько лет команда замораживает свои токены (чтоб не продампить цену при листинге) самое важное это не спешить и разобраться в том проекте в которую вы инвестируйте!
member
Activity: 182
December 04, 2018, 10:19:51 AM
Большое спасибо за эту прекрасную статью! Очень позновательно. Рекомендую ознакомиться всем пользователям форума!
Хорошие рекомендации перед инвестированием, всегда нужно прежде чем вложить выстроить собственную стратегию.

Стротегию составить это только мизерная часть того что надо для успешного инвестирования необходимо еще инфа по проекту, перспективы, цели, обеспеченность и лояльность к проекту потенциальных инвесторов. Решение должно принематься в комплексе.
Вы правы одной стратегии мало нужны также знания и опыт,  которые играют очень большую в мире криптовалют, это почти как залог успеха.
member
Activity: 309
December 04, 2018, 08:22:44 AM
Большое спасибо за эту прекрасную статью! Очень позновательно. Рекомендую ознакомиться всем пользователям форума!
Хорошие рекомендации перед инвестированием, всегда нужно прежде чем вложить выстроить собственную стратегию.

Стротегию составить это только мизерная часть того что надо для успешного инвестирования необходимо еще инфа по проекту, перспективы, цели, обеспеченность и лояльность к проекту потенциальных инвесторов. Решение должно принематься в комплексе.
member
Activity: 112
December 02, 2018, 11:37:53 AM
Pages:
Jump to: