Pages:
Author

Topic: Личные мысли (ICO) - page 6. (Read 5104 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
November 23, 2018, 01:49:47 PM
Отличные мысли, вообще чтобы грамотно инвестировать в ICO нужно иметь широкий кругозор в этой области. Новичкам лучше сразу не лезть конечно, иначе придётся надеется только на везение.
Я тоже считаю, что стоит влазить только тогда, когда будет достаточно познаний  в этой области. Рисковать я бы не стал.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
November 23, 2018, 02:39:07 AM
Сейчас 99% проектов выходя на биржи очень сильно падают в цене, какие ico, забудьте вообще. Один убыток.
следуя из этого надо покупать сразу на бирже а не на сборах ICO. я уже давно это понял, поэтому перестал инвестировать в ICO
member
Activity: 553
Merit: 31
November 23, 2018, 02:32:55 AM
Тут уже и SEC не надо будет, тупо никто уже деньги не понесет в проекты, люди научены падением крипты и скамами различных ico.

Так их уже никто не несет, да нести то особо некуда, хайпа ноль. Щас даже если в приват какой попадешь, не факт что в плюс потом слить получится  Grin
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
November 23, 2018, 01:37:45 AM
я вообще в первую очередь просто сайт смотрю, на каком уровне он сделан, что в нем указано, партнерства смотрю и саму команду, бывают такие сайты, где вообще не указана команда, такие вообще сразу мимо
Сайт очень многое говорит о проекте. Если уже и у сайта проблемы с доступностью или визуализацией, то что можно ждать от этой "команды" в сфере информационных технологий и блокчейна, если они элементарщину сделать нормально не могут. Если сайт грузится больше 5 секунд, я проект сразу отправляю в черный список
Доля правды конечно есть, но не всегда сайт показатель. Ведь многие мошенники не так глупы, все делают идеально, не подкапаешься. Выбор проекта это совокупность факторов. Продукт, команда, сайт,рейтинги, связь с сообществом.
да неправда, некоторые мошенники настолько наглые и ленивые, что даже сайт нормально сделать не могут, с нормальным видом и переключением, про вайтпеперы вообще молчу, из вообще нормальных очень мало
full member
Activity: 574
Merit: 100
November 23, 2018, 12:22:56 AM
ТС спасибо за пост, очень докладно свои мысли изложили, ну вот я лично себя в роли инвестора вот не вижу, чересчур это рискованно как по мне. Уж очень много переменных для меня, да и не хочется пить валерьянку, если все пойдет не по плану)
Не надо путатть инвестора с трейдером, инвесторы вкидывают на несколько лет и забывают до момента снятия сливок либо потеррь и не переживают падения.
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 23, 2018, 12:10:05 AM
Тут уже и SEC не надо будет, тупо никто уже деньги не понесет в проекты, люди научены падением крипты и скамами различных ico.
member
Activity: 476
November 22, 2018, 11:33:44 PM
Спасибо за познавательный пост к котором четко все описано, тем более сейчас большинство проектов, как сказано в посту - просто какашки, в которые не стоит даже лезть!  Cheesy

а та часть которые все же не какшки, должны готовятся к разным формам ужесточения от своих регуляторов. SEC одержим идеей что практически все токены американских ICO это ценные бумаги. Некоторая доля истины в этом есть, но именно что доля , а не полностью.

Я не спорю и очень надеюсь, что SEC будет регулировать все ICO, тогда какашки практически исчезнут, так как скам будет уже наказуем и появится большой выбор хороших проектов, которые сейчас сложно отыскать!
member
Activity: 528
Merit: 38
November 21, 2018, 12:00:05 PM
Сейчас 99% проектов выходя на биржи очень сильно падают в цене, какие ico, забудьте вообще. Один убыток.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
November 21, 2018, 12:53:30 PM
Сейчас практически отсутствует доверие к ico проектам  и пока не будет регулирования либо наказания за мошенничество в ico доверия так и не будет.
member
Activity: 355
Merit: 28
November 19, 2018, 03:56:41 PM
ТС спасибо за пост, очень докладно свои мысли изложили, ну вот я лично себя в роли инвестора вот не вижу, чересчур это рискованно как по мне. Уж очень много переменных для меня, да и не хочется пить валерьянку, если все пойдет не по плану)
member
Activity: 616
Merit: 42
November 19, 2018, 03:06:13 PM
Вообще интересен уровень влияния SEC. Куда именно распространяется их юрисдикция?
Обязаны ли проекты всегда плясать под их дудку? Ведь если проект не хочет выходить на определенный рынок - то может и забить.

Но так же довольно таки смешно и то, что нет смысла терять ту часть пирога что может приносить золотые яйца.
Изначально цель SEC выполнять надзор и регулирование американского рынка ценных бумаг, предотвращение корпоративных злоупотреблений, связанных с размещением и продажей ценных бумаг, и корпоративной отчетности. Так как ICO можно приравнять к классическому IPO. Следовательно, она регулирует исошки которые проводятся американскими кампаниями, либо там зарегистрированных. ИМХО.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
November 19, 2018, 03:01:35 PM
member
Activity: 406
Merit: 13
November 19, 2018, 02:42:45 PM
Вообще интересен уровень влияния SEC. Куда именно распространяется их юрисдикция?
Обязаны ли проекты всегда плясать под их дудку? Ведь если проект не хочет выходить на определенный рынок - то может и забить.

Но так же довольно таки смешно и то, что нет смысла терять ту часть пирога что может приносить золотые яйца.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
November 19, 2018, 10:31:28 AM
Спасибо за познавательный пост к котором четко все описано, тем более сейчас большинство проектов, как сказано в посту - просто какашки, в которые не стоит даже лезть!  Cheesy

а та часть которые все же не какшки, должны готовятся к разным формам ужесточения от своих регуляторов. SEC одержим идеей что практически все токены американских ICO это ценные бумаги. Некоторая доля истины в этом есть, но именно что доля , а не полностью.
member
Activity: 392
November 19, 2018, 10:08:37 AM
Начинают регулировать, причем жестко, теперь даже создатели дексов прогибаются, и где тут децентрализация, не говоря уже о анонимности. Видимо ICO вообще защемлят и будет это как IPO.
member
Activity: 490
Merit: 11
November 19, 2018, 09:58:37 AM
я вообще в первую очередь просто сайт смотрю, на каком уровне он сделан, что в нем указано, партнерства смотрю и саму команду, бывают такие сайты, где вообще не указана команда, такие вообще сразу мимо
Сайт очень многое говорит о проекте. Если уже и у сайта проблемы с доступностью или визуализацией, то что можно ждать от этой "команды" в сфере информационных технологий и блокчейна, если они элементарщину сделать нормально не могут. Если сайт грузится больше 5 секунд, я проект сразу отправляю в черный список
Доля правды конечно есть, но не всегда сайт показатель. Ведь многие мошенники не так глупы, все делают идеально, не подкапаешься. Выбор проекта это совокупность факторов. Продукт, команда, сайт,рейтинги, связь с сообществом.
jr. member
Activity: 112
November 19, 2018, 01:46:45 AM
full member
Activity: 448
Merit: 109
November 19, 2018, 01:34:19 AM
member
Activity: 476
November 18, 2018, 11:49:16 PM
Спасибо за познавательный пост к котором четко все описано, тем более сейчас большинство проектов, как сказано в посту - просто какашки, в которые не стоит даже лезть!  Cheesy
jr. member
Activity: 378
November 18, 2018, 06:51:34 PM
В целом все вышеперечисленные показатели я и так анализирую, кроме юридической составляющей.
Зачастую скам можно определить с первого взгляда,а вот отобрать лучший проект из достойных-это уже задача
Я бы так не сказала. Те, кто создают сейчас скам, очень грамотные люди. Если проекты-скам можно было бы определить с первого взгляда, в них бы никто не инвестировал!!!
Pages:
Jump to: