Pages:
Author

Topic: Личные мысли (ICO) - page 9. (Read 5107 times)

member
Activity: 322
Merit: 14
November 11, 2018, 01:13:11 AM
Ну в этом году я не вижу особо иксующих топов Grin Разве что зилика и эос, но в начале года они явно не на месте топов стояли. Тот же кварк уже кучу иксов сделал по несколько раз. Топы не дают иксы в этом году
что я пропустил? о каких иксах ты пишешь?
на мой взгляяд, ни кварк, ни фантом, которые просто нереально оценивались и внушали надежду, себя не оправдали. особенно фантом.

Фантом дал пару иксов и хватит, на нынешнем рынке нормально. Может еще прибавит немного, листинги впереди должны быть и в целом там нормально с маркетингом все.
member
Activity: 350
Merit: 11
November 10, 2018, 06:49:01 PM
Ну в этом году я не вижу особо иксующих топов Grin Разве что зилика и эос, но в начале года они явно не на месте топов стояли. Тот же кварк уже кучу иксов сделал по несколько раз. Топы не дают иксы в этом году
на мой взгляяд, ни кварк, ни фантом, которые просто нереально оценивались и внушали надежду, себя не оправдали. особенно фантом.
С Фантомом печаль, как в прочем и со многими другими , перспективными на первый взгляд проектами. Сейчас наверно самым правильным решением будет " отсидеться" и никуда не вкладывать. Риск потери, очень высок..
Давно пора понять такую простую вещь что на этом рынке всего бывает немного наоборот - самыми перспективными оказываются те о которых ты вроде бы даже и не мог подумать такого. А те которые слишком сильно изначально были распиарены - оказываются болотом.
Если хочешь получить хорошие шансы на успех то обрати свое внимание сейчас на проект Etheera. Это та самая тёмная лошадка у которой будет много приятных сюрпризов для своих инвесторов.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
November 10, 2018, 04:53:18 PM
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
November 10, 2018, 04:35:47 PM
member
Activity: 490
November 10, 2018, 04:25:18 PM
С Фантомом печаль, как в прочем и со многими другими , перспективными на первый взгляд проектами. Сейчас наверно самым правильным решением будет " отсидеться" и никуда не вкладывать. Риск потери, очень высок..
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
November 10, 2018, 03:54:26 PM
Добрый вечер. Да ICO компании не радуют совсем, еденицы стоящих компаний на данный момент выходят на рынок,  я думаю в 2019 году ICO компании будут нас только радовать. Желаю всем удачи.

Да на все идеи уже почти были собраны деньги в том году и в начале этого. Только вот готовых продуктов можно по пальцам пересчитать. Да и то, как правило это рабочие биржи. А от собиравших деньги одни обещания, а толку 0. Думаю вся сфера должна кардинально видоизмениться, иначе ничего хорошего тут не будет.
full member
Activity: 434
November 10, 2018, 03:12:38 PM
В нынешнем криптомире и мире всяких ICO наблюдается хаос. Дикий Запад, другими словами. Много недоработок, нет гарантий и какого-либо регулирования. Если проект не собирает средства, не всегда их возвращают инвесторам. Много рисованных сборов и тд. Со временем всё устаканится и будет порядок, но тогда уже вряд ли поймаешь на какой-нибудь монете х100.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
November 10, 2018, 03:07:13 PM
Сейчас не то время чтобы вкладываться в новые но неизвестные проекты.Раньше даже скам собирал по 1 млн долларов и это было в норме.Теперь и млн уже не собрать и проекты никакие.

Да уж, мало того, что почти никто не собирает, так и очень часты стали случаи, когда компании собирают по 30,40,50 миллионов долларов и по итогу скамятся... Вот это вообще печаль и никто не застрахован от этого. А казалось бы, на таком рынке собрали такую сумму, значит точно не скам. Но по итогу оказывается все наоборот((
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
November 10, 2018, 02:59:58 PM
Вот объясните мне дураку , что такое "Токены . От чего зависит их стоимость . И как их потом можно продать ?  Tongue
Токены это темный лес которые в цене резко упали и зараза не хотят восстанавливаться, но мы верим и ждем!
full member
Activity: 504
November 10, 2018, 02:54:55 PM
member
Activity: 406
November 10, 2018, 02:28:17 PM
Весь парадокс инвестирования в ICO  ав том, что даже если все пункты, которые указал ТС будут соблюдены и вопртребованный проект и хорошая команда и все по тексту, все равно при выходе на биржи вероятность дампа огромна, т.е. можно будет купить токены этого же проекта значительно дешевле, чем на ICO.
full member
Activity: 546
Merit: 115
November 10, 2018, 02:27:02 PM
Сейчас вообще нет желания вкладывать в какое-либо ико, в 99.9% это дамп после выхода на биржу, проще подобрать если проект понравился по бросовым ценам

Потому что  большинство ico стараются собрать как можно больше денег, хотя они столько не стоят, поэтому после выхода на биржу, они начинают падать.
jr. member
Activity: 43
Merit: 10
November 10, 2018, 02:20:16 PM
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
November 10, 2018, 02:19:04 PM
Сейчас вообще нет желания вкладывать в какое-либо ико, в 99.9% это дамп после выхода на биржу, проще подобрать если проект понравился по бросовым ценам
После того как они выходят на биржу цена ещё нормальная, а с пустяков некоторое время ее укатывают . Так что лучше выбрать для себя один или два проекта и идти с ними до конца.
member
Activity: 560
Merit: 53
November 10, 2018, 01:17:55 PM
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 10, 2018, 12:05:12 PM
Из всего сказанного можно предположить, что кризис инициативного блокчейна не за горами? Но это не значит, конечно, что корпоративный блокчейн стоит на месте. Просто мы об этом мало знаем.
full member
Activity: 490
November 10, 2018, 11:58:39 AM
ИСО как класс сейчас умирает, это факт. Лучше сейчас присматриваться к ИСО которые сильно упали в цене по отношению к цене ИСО, но уже много сделали из обещанного. Сейчас смотрю в сторону Аерона. Активно торгуется на бинансе, объемы растут, а еще и недавно команда запустила дроп для всего коммьюнити https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641
Хороший Аирдроп. Знал о нем давно, но зарегистрировался только сейчас. Аерон сам по себе проект очень перспективный, а с учетом нового токена еще больше причин для роста в обозримом будущем.
Если рынок не начнет глобальный рост, то никакой, подчеркиваю, никакой аль не начнет рост.
На счет непосредственно Аерона - давно слежу за проектом, стремительно развивается и текущий снепшот это часть маркетинговой стратегии. Новый токен который будет раздаваться юзерам - будет очень плотно интегрирован в экосистему, так, что нужно участвовать в дропе что бы получит его
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
November 10, 2018, 11:55:54 AM
Да на все идеи уже почти были собраны деньги в том году и в начале этого. Только вот готовых продуктов можно по пальцам пересчитать. Да и то, как правило это рабочие биржи. А от собиравших деньги одни обещания, а толку 0. Думаю вся сфера должна кардинально видоизмениться, иначе ничего хорошего тут не будет.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
November 10, 2018, 11:48:44 AM
Сейчас не то время чтобы вкладываться в новые но неизвестные проекты.Раньше даже скам собирал по 1 млн долларов и это было в норме.Теперь и млн уже не собрать и проекты никакие.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
November 10, 2018, 11:42:58 AM
ИСО как класс сейчас умирает, это факт. Лучше сейчас присматриваться к ИСО которые сильно упали в цене по отношению к цене ИСО, но уже много сделали из обещанного. Сейчас смотрю в сторону Аерона. Активно торгуется на бинансе, объемы растут, а еще и недавно команда запустила дроп для всего коммьюнити https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641
Хороший Аирдроп. Знал о нем давно, но зарегистрировался только сейчас. Аерон сам по себе проект очень перспективный, а с учетом нового токена еще больше причин для роста в обозримом будущем.
Pages:
Jump to: