Pages:
Author

Topic: Личные мысли (ICO) - page 7. (Read 5104 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
November 18, 2018, 06:49:06 PM
Если бы не скамы, то тема ICO была бы намного проще и не требовала бы такого пристального внимания. Надеюсь, скоро эта волна поутихнет и можно будет спокойно заниматься инвестициями.

Это да) Но к сожалению, мошенники, обманщики и тому подобные проекты и личности были всегда и в любое время, и в любой сфере деятельности) Поэтому от этого не уйти даже регулированием. Мошенники всегда были, есть, и будут. А мы так и продолжим рисковать, инвестируя свои кровно заработанные денежки)
Сейчас лучше инвестировать не в новые проекты, а в топовые монеты, так как они обязательно рост покажут, а новые проекты могут и до биржи не дойти!
full member
Activity: 630
Merit: 101
November 18, 2018, 06:21:25 PM
Думаю идея не обязательно должна быть революционной. Хорошая реализация  простых и понятных вещей на данной стадии развития криптовалют гораздо перспективнее.
full member
Merit: 115
November 18, 2018, 06:00:28 PM
Да, хорошие проекты еще в мае кончились. На кварке можно было прокатиться, холо закупить за копейки. Даже метроном неплохо показал летом. А потом грусть тоска после падения эфира
Это не может продолжаться вечно, когда-нибудь эфир возьмет свое и все токены с ICO пойдут за ним в рост.
Сейчас идеальное время для участия в ICO, чтобы покупать сильно подешевевший эфир и вкладываться в проекты.
В прошлом году была похожая ситуация летом, когда эфир был по 150-200 долларов, я инвестировал в ICO, а в январе они все выстрелили до небес - прошло всего полгода
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
November 18, 2018, 05:49:12 PM
Пришел в ICO в начале 2018 года ,годных проектов много ,но внедрять их в общество слишком рано мне кажется ,многие люди не знают что такое блокчейн и криптовалюта
вообще весь этот год практически не было хороших проектов, даже если были у проекта задатки на то, чтобы в будущем показать какое-то развитие, рынок все планы разрушил, и не дал никакого развития, так как активность инвесторов была практически на нуле
Да, хорошие проекты еще в мае кончились. На кварке можно было прокатиться, холо закупить за копейки. Даже метроном неплохо показал летом. А потом грусть тоска после падения эфира
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
November 18, 2018, 02:26:36 PM
Пришел в ICO в начале 2018 года ,годных проектов много ,но внедрять их в общество слишком рано мне кажется ,многие люди не знают что такое блокчейн и криптовалюта
вообще весь этот год практически не было хороших проектов, даже если были у проекта задатки на то, чтобы в будущем показать какое-то развитие, рынок все планы разрушил, и не дал никакого развития, так как активность инвесторов была практически на нуле
full member
Activity: 602
November 18, 2018, 02:18:43 PM
SEC обновила руководство для ICO-проектов (https://www.sec.gov/files/enforcement-annual-report-2018.pdf).

Теперь ICO обязаны регистрироваться в соответствующей инстанции - за несоблюдение требований будут накладываться штрафы.

Также они обязали два уже прошедших ИСО зарегистрироваться в качестве security и заплатить штрафы по 250 000$
https://www.coindesk.com/sec-settles-securities-registration-charges-against-2-ico-startups

Только платят как обычно инвесторы, да и вкладывать в такие проекты довольно опасно с такими притензиями от sec.
Ну да, как всегда все падает на наши плечи, но может так будет меньше мошеннических проектов.
member
Activity: 476
Merit: 12
November 17, 2018, 03:30:15 PM
С ICO сейчас всё не очень хорошо. Многие проекты вообще не листятся на биржу. Многие просаживаются очень сильно в цене после листинга. Посмотрим, что будет в 2019.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
November 17, 2018, 03:11:59 PM
Примерно я думаю лет через пять может технологии до всех дойдет каждый пенсионер будет знать
full member
Activity: 448
Merit: 109
November 17, 2018, 03:03:12 PM
да мне кажется, что по поводу внедрять вообще еще рано говорить, по большому счету и сами команды это понимают, мало кто из команд ико реально ставит перед собой такие цели, а не только в вайтпепере, а нам вообще главное- просто заработать на этом
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
November 17, 2018, 02:14:56 PM
Иксы будут но это будет нескоро.Хайп кончился а значит необходимо чтобы негатив ушел и пришли реализованные проекты коих сейчас очень мало.
Всё может затянуться, негатива сейчас вокруг рынка слишком много, та и ICO с новыми идеями мало а реализованных проектов почти нету, так что нужно набираться терпения.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
November 17, 2018, 02:09:16 PM
Иксы будут но это будет нескоро.Хайп кончился а значит необходимо чтобы негатив ушел и пришли реализованные проекты коих сейчас очень мало.
full member
W12 – Blockchain protocol
November 17, 2018, 01:56:19 PM
SEC обновила руководство для ICO-проектов (https://www.sec.gov/files/enforcement-annual-report-2018.pdf).

Теперь ICO обязаны регистрироваться в соответствующей инстанции - за несоблюдение требований будут накладываться штрафы.

Также они обязали два уже прошедших ИСО зарегистрироваться в качестве security и заплатить штрафы по 250 000$
https://www.coindesk.com/sec-settles-securities-registration-charges-against-2-ico-startups

Только платят как обычно инвесторы, да и вкладывать в такие проекты довольно опасно с такими притензиями от sec.
full member
Activity: 602
November 17, 2018, 01:52:26 PM

member
Activity: 112
November 17, 2018, 12:03:14 PM
В целом все вышеперечисленные показатели я и так анализирую, кроме юридической составляющей.
Зачастую скам можно определить с первого взгляда,а вот отобрать лучший проект из достойных-это уже задача
Согласен,  не все могут анализировать юридические документы если в этом не разбираешься, да всегла сложно выбирать из лучших,  но все-же ты хотя-бы знаешь что точно будешь в плюсе.
member
bridgex.network
November 17, 2018, 12:00:29 PM
Ну в этом году я не вижу особо иксующих топов Grin Разве что зилика и эос, но в начале года они явно не на месте топов стояли. Тот же кварк уже кучу иксов сделал по несколько раз. Топы не дают иксы в этом году
что я пропустил? о каких иксах ты пишешь?
на мой взгляяд, ни кварк, ни фантом, которые просто нереально оценивались и внушали надежду, себя не оправдали. особенно фантом.

Да, ты наверное много пропустил.. Кварк в этом году 20иксов сделал, потом от летнего дна еще 4 икса..
Про фантом я и не пИсал - но как-то странно его оценивать спустя две недели выхода. Через месяц можно его обсудить повторно Wink
Почему это странно? Стоящие проекты дают иксы сразу же после выхода. А затягивание времени достаточно часто приводит к пробитию очередного днища.

Где сейчас ИКСЫ? Ты человек из прошлого или будущего? Щаз ничего не иксует, только если стакан на 10 эфирок и кто-то пампит. Раскачать "стоящий" проект может только ММ.
member
Activity: 490
Merit: 11
November 12, 2018, 12:16:49 PM
member
November 13, 2018, 01:41:41 AM
В целом все вышеперечисленные показатели я и так анализирую, кроме юридической составляющей.
Зачастую скам можно определить с первого взгляда,а вот отобрать лучший проект из достойных-это уже задача
full member
Activity: 320
Merit: 103
November 12, 2018, 08:01:17 AM
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
November 13, 2018, 01:08:49 AM
Если бы не скамы, то тема ICO была бы намного проще и не требовала бы такого пристального внимания. Надеюсь, скоро эта волна поутихнет и можно будет спокойно заниматься инвестициями.

Это да) Но к сожалению, мошенники, обманщики и тому подобные проекты и личности были всегда и в любое время, и в любой сфере деятельности) Поэтому от этого не уйти даже регулированием. Мошенники всегда были, есть, и будут. А мы так и продолжим рисковать, инвестируя свои кровно заработанные денежки)
member
Activity: 448
Merit: 15
November 13, 2018, 12:57:21 AM
Pages:
Jump to: