Pages:
Author

Topic: Цены после ICO идут вниз. Почему? - page 33. (Read 37406 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
По большей части только манипуляция на рынке и в просторах самих компаний привоят к очень быстрому снижению цены. Считаю что если компания граммотная, то и результат не заставит себя ждать. Можно использовать различныеинструменты, чтобы не допускать падения цены, но в этом никто не заинтересован

согласен с вами полностью . большинство компаний могли бы и дальше успешно развиваться если бы команда была в этом заинтересована , а так они выпустили монету на биржу и перестали интересоваться ее судьбой.
member
Activity: 294
По большей части только манипуляция на рынке и в просторах самих компаний привоят к очень быстрому снижению цены. Считаю что если компания граммотная, то и результат не заставит себя ждать. Можно использовать различныеинструменты, чтобы не допускать падения цены, но в этом никто не заинтересован
full member
Activity: 532
Merit: 108
Меня смешит мнение о том, что баунти хантеры никак не влияют на стоимость токена. Ну как так то? Вот давайте предположим, что токен определённой кампании торгуется на одной бирже по определённой цене (объёмы не более 100 000$). Выставлены ордера на покупку токенов лесенкой, конечно по убыванию. Что будет делать толпа хантеров с токеном, который они получили? Конечно продавать по маркетпрайсу. И конечно же, кто самый быстрый, тот продаст свои токены подороже, кто не успел - подешевле. Но один фиг они будут сливать токены даже за копейки, лишь бы получить "живые деньги".
Это работает только в том случаи если сам проект не очень толковый , торгуется на дексах с минимальным объемом , тогда конечно баунтисты могут пролить курс на некоторое время ....Но даже в таком случаи , люди видя перспективу в проекте могу на этом проливе быстро выкупить , а если не выкупают и курс на дне , то значит и проект такой...
member
Activity: 518
Merit: 11
Меня смешит мнение о том, что баунти хантеры никак не влияют на стоимость токена. Ну как так то? Вот давайте предположим, что токен определённой кампании торгуется на одной бирже по определённой цене (объёмы не более 100 000$). Выставлены ордера на покупку токенов лесенкой, конечно по убыванию. Что будет делать толпа хантеров с токеном, который они получили? Конечно продавать по маркетпрайсу. И конечно же, кто самый быстрый, тот продаст свои токены подороже, кто не успел - подешевле. Но один фиг они будут сливать токены даже за копейки, лишь бы получить "живые деньги".
member
Activity: 294
Наверное все просто пытаются зафиксировать прибыль и поэтому продают свои монеты в тот момент, когда возникает возможность этого
Да о какой фиксации прибыли вы говорите, если цена ниже, чем платили инвесторы, то это либо дурачки сливают т.к. оказались хомяками. Либо это те, кому достались токены "нахаляву"
Да сливают те, кто зашел на приват сейл с приличными бонусами и у которых нет намерений держать токены долго. Это так называемые флипперы. И когда они заходят в количестве 10-20 своиъ акков то и она активно начинают скидывать и фиксить прибыль.

На текущем рынке это оптимальная стратегия. Холдить шиткоины сейчас мало кто готов, все равно почти со 100% вероятностью все окажется внизу.
member
Activity: 616
Merit: 42
Наверное все просто пытаются зафиксировать прибыль и поэтому продают свои монеты в тот момент, когда возникает возможность этого
Да о какой фиксации прибыли вы говорите, если цена ниже, чем платили инвесторы, то это либо дурачки сливают т.к. оказались хомяками. Либо это те, кому достались токены "нахаляву"
Да сливают те, кто зашел на приват сейл с приличными бонусами и у которых нет намерений держать токены долго. Это так называемые флипперы. И когда они заходят в количестве 10-20 своиъ акков то и она активно начинают скидывать и фиксить прибыль.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Наверное все просто пытаются зафиксировать прибыль и поэтому продают свои монеты в тот момент, когда возникает возможность этого.

Часто бывает, что на биржах получается наплыв токенов после завершения ICO за счет, например, баунтистов – они могут сразу  начать продавать полученные токены и тем самым начать рушить курс.
member
Activity: 364

Либо команда сливает часть своих токенов. Хотя логики этим действиям не нахожу. Разве только полная незаинтересованность в развитии проекта.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Не многие проекты выходят на биржи имея уже готовый продукт, а после ико сталкиваются с банальными проблемами и запретами в реальной жизни, решая вопросы проект уходит из вида и затихает, нет хайпа, а значит и нет интереса к токену.
Это вы слишком глубоко копнули. Мне кажется, что в данный момент просто общая ситуация на рынке криптовалюты подталкивает инвесторов сливать всё и сразу
Смысл тогда инвестору вливать деньги в проект, что бы слить сразу же в минус? Проблема с бонусами на pre-ICO. Где люди покупают токены в два раза ниже чем на основном сейле.
member
Activity: 238
Так они столько собирают что хватит если эфир и по 10 баксов будет стоять не выдумывайте эти защитные сообщения у любого серьезного менеджера спросите сколько надо чтобы довести проект до продукта и вам ответят что пару миллионов за глаза а тут по 12 собирают и ничего не делают куда им столько денег
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ближайшие месяца три проекты просто не могут не выходить в минус. Дело в том, что многие проекты собирали на том же пресейле деньги в эфире по 400-800 баксов, а теперь он стоит 200. Законы рынка.
member
Activity: 518
minter.network
member
Activity: 728
Merit: 17
Я согласен с вами. Также хочу сделать, но когда цена упала в 3-4 раза, то смысла нету сразу сливать. Жду поднятия цены и часть токенов на продажу, но самое главное - ето успеть продать по хорошей цене. К тому же сами админы могут держать цену на высоком уровне, а не как некоторые админы писали - токен ушел в свободное плавание. Там он имеет больше шансов утонуть.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Не многие проекты выходят на биржи имея уже готовый продукт, а после ико сталкиваются с банальными проблемами и запретами в реальной жизни, решая вопросы проект уходит из вида и затихает, нет хайпа, а значит и нет интереса к токену.
Это вы слишком глубоко копнули. Мне кажется, что в данный момент просто общая ситуация на рынке криптовалюты подталкивает инвесторов сливать всё и сразу
ну и это в том числе причина, по которой цена токенов после ико очень сильно падает, сначала сразу после листинга цена токена падает просто потому, что предложение превышает спрос, а потом уже инвесторы смотрят на реальную деятельность и активность команд проекта, на новости и анонсы
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 378
Потому что проекты очень плохие. Никто не хочет покупать их токены и все их сразу продают. Цена падает именно по этой причине.
как вы можете определить что проект плохой??что бы понять насколько хорош проект,должен пройти не один год,так что..
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Объемов вообще нет просто, некому миллиарды этих токенов выкупать, поэтому и падаем так сильно. Нужно чтобы вошли нормальные объемы от фондов или крупных инвесторов!
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Батя биток всё решает, с его падением даже топы летят вниз, что тут говорить про какие то ICO.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Общее состояние на рынке криптовалюты диктует судьбы тех или иных молодых проектов. Я думаю, что во время бычьего тренда ситуация противоположная
member
Activity: 266
В данный момент весь рынок идет вниз и поэтому не нужно удивляться тому, что молодые проекты сливают практически сразу
В основном это не от рынка зависит, а от конечного продукта. В дорожной карте одни сроки, а команда проекта уже отстаёт на пару пунктов. В итоге происходит массовый слив, чтоб хоть что-то заработать или сохранить.
Pages:
Jump to: