Pages:
Author

Topic: Цены после ICO идут вниз. Почему? - page 84. (Read 37406 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Из баунтистов кстати мало кто реально продаёт после ICO. Опрос среди друзей показал что от силы процентов 20.
А вот крупные киты и команда у которой токены нахаляву подслить могут вполне.
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Люди получившие с присэла бонусы в виде +30-40% фиксируют прибыль, а для вас это уже минус. Вот так работаеют исо  внаше время. Фонды разгружаются в нас, хомяков

Только ранние инвесторы могут фиксировать прибыль - у других прибыли просто нет. Но зачастую после выхода на биржу цена падает в 3-4 раза, а такая скидка инвесторам не предоставляется, поэтому лить могут только разработчики проекта.
Разработчики вообще в шоколаде) На ico собрали деньги + на бирже еще свои токены слили, красавчики одним словом)
member
Activity: 224
Merit: 11
Люди получившие с присэла бонусы в виде +30-40% фиксируют прибыль, а для вас это уже минус. Вот так работаеют исо  внаше время. Фонды разгружаются в нас, хомяков

Только ранние инвесторы могут фиксировать прибыль - у других прибыли просто нет. Но зачастую после выхода на биржу цена падает в 3-4 раза, а такая скидка инвесторам не предоставляется, поэтому лить могут только разработчики проекта.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Согласна с тем, что причин падения курса может быть множество. После окончания ICO баунтинисты сливают свои токены, а если листинг прошел на бирже с маленькими объемами, то интерес к новой монете рано или поздно исчезает. За свою скромную практику вижу, что многие проекты, которые держат курс, они постепенно проводят листинг сначала на одной бирже, потом на другой. Увеличивая тем самым объемы продаж и работают над своей дорожной картой и постоянно публикуют новости в социальных сетях, все это  создает интерес и к проекту и монете.
member
Activity: 266
Сначало я спысывала это на падение рынка и слабый интерес инвесторов но потом поняла что проекты не реализуются в реалии никак.Деньги ради денег вот девиз этого рынка.
ну мир устроен так, что деньги ради денег, тут ничего нового, а вот сами исо тут уже исо ради денег с последующим скамом, это как открыть ООО и обанкротить его, один в один ситуация
newbie
Activity: 99
Если мы говорим о краткосрочной перспективе, то очень много проектов теряет в стоимости из-за дампа цен от баунтихантеров, которым лишь бы побыстрее получить хотя бы "кусок" эфира, и неважно что это несколько раз меньше того что обещали. Но как правильно, если проект действительно стоящий, то инвесторы подбирают все эти токены. Так же нужно учитывать общее настроение рынка, а оно сейчас не самое позитивное.
jr. member
Activity: 39
 К моменту окончания ICO всем становится понятно, что в большинстве случаев это туфта. А в квадрате понятнее
это становится самой команде проекта. Именно она в первую очередь сливает токены по любым ценам. А доля
ее часто в десятки раз выше доли баунтистов. Вот Вам и ответ, почему токены валятся после окончания ICO
member
Activity: 560
Merit: 53
В большинстве случаев идет дамп после листинга, да и время сейчас не особо хорошее, поэтому в ико не лезу, проще купить после выхода дешевле чем на ико
full member
Activity: 412
Merit: 100
Сейчас, когда рынок падает все только и думают о том, как бы быстрее выйти из своих токенов , купленных на ICO, идет соревнование по сливам и так будет до тех пор, пока рынок не стабилизируется.
А рынок не стабилизируется сам собой, нужно чтоб толпы перестали сливать все токены что у них есть в том числе и деда. Получается замкнутый круг какой то.
member
Activity: 378
Merit: 16
Сначало я спысывала это на падение рынка и слабый интерес инвесторов но потом поняла что проекты не реализуются в реалии никак.Деньги ради денег вот девиз этого рынка.
Точнее блокчейн ради блокчейна, или токен ради токена. С пустой идеей, без реального применения.
Пока не будет реализована белая бумага, любой icoшный проект - тупо фантик. И здесь главное правильно выбрать проект/команду/идею
А сразу после ico сейчас всегда сдампят
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я тоже считаю что после ICO просто напросто все стараются слить монеты, а команда получив большой куш просто ничего не делает. По этому большинство проектов дают сбой и ничего дальше не происходит.
ВЫ просто непонимаете разницу между ICO и IPO поэтому и говорите что команда ничегоне делает,им просто нужно время на разработку проекта.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я тоже считаю что после ICO просто напросто все стараются слить монеты, а команда получив большой куш просто ничего не делает. По этому большинство проектов дают сбой и ничего дальше не происходит.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Очень часто падение связано с тем, что токен просто не торгуется на нормальных биржах. Если токен залистили только на хитбтк, то кто угодно обычно может опустить курс (даже баунтист).
чего? т.е на бинансе или хуоби дампов нет? основная причина в раздутости цены проекта еще на этапе исо. Ну не могут голые обещания стоять столько сколько проекты собирают.
newbie
Activity: 95
Потому что многие разрабы не заинтересованы в поддержке курса, ведь именно на них лежит такая ответственность, не думаю, что кто-то из инвесторов будет брать просевшие активы
hero member
Activity: 882
Merit: 502
потому что это раздутый хайп...и люди фиксируют прибыль
Если есть большой спрос на токены проекта, баунталисты никак ее не опустят. Наоборот они будут это видеть и ставить ордера по выше. Если же спрос маленький всех хотят избавиться от этих токенов и получить наконец хоть какую-то оплату за свою работу в эфире или битке.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Очень часто падение связано с тем, что токен просто не торгуется на нормальных биржах. Если токен залистили только на хитбтк, то кто угодно обычно может опустить курс (даже баунтист).
member
Activity: 280
Потому что когда биткоин растет, новые альты с ICO растут быстрее. Но когда биткоин падает, все выходят с бумаг третьего эшелона. А сейчас с биткоином строго неопределенность.
member
Activity: 462
Merit: 12
Весь рынок идет ко дну и инвесторы сразу сливают, чтобы деньги не потерять, ведь они ждали несколько месяцев листинга на биржи. Да и баунтисты не отстают, цену в дно катают
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
У меня все проекты после айсио ушли в глубокую просадку, Считаю, что сливают сразу те кто купил на пресейле с хорошим бонусом или же коьу достались монеты бесплатно, после баунти.
Видимо вы вошли в ИСО в этом году весной поздней. В этот период все ИСО практически вышли в 0 или минус. Какие то даже в неприличный минус.
Думаю, это потому, что вся крипта в просадки! Вырос бы биток и ефирка, и другие монетки - веселее стало бы! И токены в ИСО не так быстро  в цене падали. Все ведь связано одним крепким узлом...
Биткоин рос но я что то незаметил дикого роста альтов. наоборот даже, было их падение. И теперь в период падения деда альты в страхе стали падать дико страшными темпами.  Соглашусь с тем что все связано и завязано на битке.
Pages:
Jump to: