Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 8. (Read 58660 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Не знаю как кто другой, но я стараюсь проходить мимо русскоязычных ико даже как баунтист, про инвестиции в эту рулетку я даже и не говорю Grin. Пару раз обжигался, что после ико начинают зажимать и резать баунти пул, а если начали с этой мелочи, то про что можно говорить дальше.
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
Тут, дело не в русском ICO. А дело в том кто его проводит, какая команда. Если к примеру выходит ICO с адвайзером Виталиком Бутериным, оно сразу же набирает хорошую активность.
Если в качестве участников команды указаны фотографии, которые нуглятся в 2 клика (фотобанки например) - это очень серьезный знак что участвовать в ico не стоит.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Да как вы вернете к ним доверие? Ведь это доверие годами подрывали те же самые русские скамеры.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Самый перспективный проект в котором я участвовал называется TokenBox. Сейчас он не в лучшей своей позиции на рынке, но я успел его слить, что и думал сделать. Сейчас мне нравится HACKEN с русской командой, токены которой я приобрел на холд
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Здешние обсуждения больше напоминают "из пустого в порожнее". Нужны хоть какие то факты к приводимым аргументам. По моему мнению, будущее у проектов из России есть, допустим вот  Топ 7 успешных
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Последний русский проект qurrex - децентрализованая биржа. Собрали на исо 6 200 000 баксов. Админы постоянно отвечают в чате, ходят обсуждения за выход ихнего токена на биржи. В общем, надеюсь  с этим проектом все будет хорошо
member
Activity: 504
Merit: 21
Я, конечно, увидев тему поста, пытался выше разобраться и как-то защитить соотечественников. Но это уже пипец какой-то! Просматриваю по известной табличке абсолютно все ICO в течении последних 2 месяцев, пытаюсь анализировать. Факт в том, что как видишь проект из России, Украины или арабов - будь настороже. Что ни проект, то либо какая-то непродуманность, неорганизованность, либо реальный обман. Задолбало! И как на этом фоне можно вернуть доверие к русским ICO?! Я не понимаю.
Справедливости ради надо сказать, что всё же есть достойные проекты. Мало-мало, но есть.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
У меня знакомый принципиально не участвует в баунти от исо с русской командой, обьясняет 80% скама. Наверное есть на то причины?...

По данным ICOrating, 70% токенов этого года скорее всего не разместятся на биржах.

То есть, как мы видим, сейчас в целом такая тенденция, что скамится куча проекта вне зависимости от их страны происхождения. Так что, все плохо не только в России, а во всей мировой криптотусовке
member
Activity: 82
Merit: 10
Тут, дело не в русском ICO. А дело в том кто его проводит, какая команда. Если к примеру выходит ICO с адвайзером Виталиком Бутериным, оно сразу же набирает хорошую активность.
да?интересно,а какие еще топ русские команды,где они сразу набирают популярность?как не крути мнение сложилось уже
newbie
Activity: 72
newbie
Activity: 47
среди русских проектов есть немало достойных, мне скама среди них вроде не попадалось ещё, да и выбирать и участвовать научился уже достойные. например есть проект flogmall - онлайн площадка продавцов и покупателей, можно делать объявления , чтото вроде сплава ebay и avito со своими фишками и криптой как полноценым средством оплаты
Верно нужно выбирать с умом, а не первого попавшегося, а потом кричать все русские проекты это "кидалово". Сами головами не думают а потом начинают жаловаться. Инвестиции это всегда риск но рисковать нужно с умом.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
среди русских проектов есть немало достойных, мне скама среди них вроде не попадалось ещё, да и выбирать и участвовать научился уже достойные. например есть проект flogmall - онлайн площадка продавцов и покупателей, можно делать объявления , чтото вроде сплава ebay и avito со своими фишками и криптой как полноценым средством оплаты
full member
Activity: 378
Merit: 100
Кстати, насчет русских проектов, что там с токен го? Помнится в свое время в твиттере у каждого пятого на аве стоял их логотип, что с проектом, на каких биржах листится?

Сейчас многи проекты не листятся. Время такое, из ICO, которые удались за последние пол года (действительно удались, а не нарисовали себе цифры) я могу вспомнить только 3-4 проекта.
newbie
Activity: 252
Кстати, насчет русских проектов, что там с токен го? Помнится в свое время в твиттере у каждого пятого на аве стоял их логотип, что с проектом, на каких биржах листится?
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
У меня вернулось доверия после участия в баунти отличного проекта DEEX, рбята сейчас активного развиваются, токен торгуется на бирже, проект развивается.
да согласна по больше бы таких проектов где ребята реально заинтересованы в продвижении своего проекта и стараются было бы больше доверия и желания работать с ними
newbie
Activity: 81
Как бы там ни говорили но статистика показывает что русские проекты оказываются скамом на порядок чаще. Очень уж хитрые у нас люди. Но все брать под одну гребенку не стоит, надо самому оценивать проект
full member
Activity: 602
Были и совсем скам и были и нормальные проекты, как и везде во всем мире. Я участвовал в Jury Online, они даже уже залистились, даже удивился, что не три года листинга ждать пришлось.
Всяко конечно бывает, кто тут спорить то будет. Но в целом отношение никогда мне кажется не поменяется, это нужно много времени, чтобы наши всё таки реально забыли что такое скам, помните Циркониевый завод в Магнитогорске? Я помню.
newbie
Activity: 182
Кидают не только в русских проектах.Во всех языках найдёте ветку о том как кинули или соскамились.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Меня кидали не только русские так что не вижу причин только на них гнать
member
Activity: 490
Merit: 10
Вряд ли можно вернуть это доверие. Ведь люди уже поняли, что большинство скама как раз в русских проектах. Именно поэтому их стараются обходить стороной.
Pages:
Jump to: