Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 9. (Read 58660 times)

legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
мне кажется этот пост создали именно те, кто мутит руссккие ICO и у них скоро запуск Grin на самом деле хочется вернуть доверие, потому что есть грамотные ребята и много, но из-за таких петухов красавчиков, которые рубят капусту на лохах, доверя всё же нет
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Доверие к русским ICO вернётся когда будут нормальные русские проекты. Та же Аркона вот нравится из последних - в баунти их участвую, хорошо изучил проект. Они так себя и позиционируют "русский стартап".
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
а какой смысл вертать доверия к этим проектам? в них что люди лучше? или команды умнее? как по мне так наоборот ,я не вижу смысл влаживаться в проекты тех стран в которых законов как таковых нет или не соблюдают
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Были и совсем скам и были и нормальные проекты, как и везде во всем мире. Я участвовал в Jury Online, они даже уже залистились, даже удивился, что не три года листинга ждать пришлось.
Да я думаю сейчас будет на много меньше скамных русских ICO , так как они и сами видят, что у них репутация на нуле , единственными кто сможет противостоять такой репутации это сильные проекты с новейшей идеей .
репутация? Кого это останавливает? Только если инвесторы будут ещё более осмотрительные, но опять же это не завязано только на российских проектах. Сейчас вообще на спаде интереса и цены многие люди будут искать только те проекты, которые дают хоть какие-то гарантии, например хорошие сборы на пресейлах или хорошие условия, ппописанные в смарт контракте.

Считаю, нужно быть в первую очередь патриотом! Если вам, что-то не нравится на российских проектах, старайтесь сами делать все, как положено. А мошенников и в других проектах хватает, что на западных, так и на азиатских ветках.
Патриотизм здесь не причем если ты теряешь свои кровные, не кто и не говорит что западные все честные, просто процент скамов среди русских проектов зашкаливает.
member
Activity: 294
Merit: 10
Русские проекты еще ничего, по крайне мере в них не выдают себя за китайцев.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Были и совсем скам и были и нормальные проекты, как и везде во всем мире. Я участвовал в Jury Online, они даже уже залистились, даже удивился, что не три года листинга ждать пришлось.
Да я думаю сейчас будет на много меньше скамных русских ICO , так как они и сами видят, что у них репутация на нуле , единственными кто сможет противостоять такой репутации это сильные проекты с новейшей идеей .
репутация? Кого это останавливает? Только если инвесторы будут ещё более осмотрительные, но опять же это не завязано только на российских проектах. Сейчас вообще на спаде интереса и цены многие люди будут искать только те проекты, которые дают хоть какие-то гарантии, например хорошие сборы на пресейлах или хорошие условия, ппописанные в смарт контракте.

Считаю, нужно быть в первую очередь патриотом! Если вам, что-то не нравится на российских проектах, старайтесь сами делать все, как положено. А мошенников и в других проектах хватает, что на западных, так и на азиатских ветках.
member
Activity: 266
Как по мне так слишком предвзятое отношение к русским ICO. Можно подумать что из сотен новых ICO которые выходят на рынок каждый день только что ли русские скамятся и не собирают сов кап, не пойму по чему такая логика
На момент написания этой темы, скорее всего и было такое мнение, но время идёт и все меняется, я б сказал в положительную сторону. Посмотрим как меня порадует проект, в котором я сейчас.
full member
Activity: 532
Merit: 103
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Как по мне так слишком предвзятое отношение к русским ICO. Можно подумать что из сотен новых ICO которые выходят на рынок каждый день только что ли русские скамятся и не собирают сов кап, не пойму по чему такая логика
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ничего личного, но не после пары проектов, доверие к русским проектам лично у меня упало до той планки, когда уже просто нет желания к ним присоединяться. Даже если и выглядит все хорошо и перспективно в итоге может получится полная ерунда
newbie
Activity: 294
Merit: 0
member
Activity: 355
Merit: 28
member
Activity: 112
У меня вернулось доверия после участия в баунти отличного проекта DEEX, рбята сейчас активного развиваются, токен торгуется на бирже, проект развивается.
full member
Activity: 602
Merit: 100
А кто должен возвращать доверие?) Я, или какой-то другой инвестор? От нас с Вами ничего не зависит. На это могут повлиять только сами ICOшники.
Конечно, это нужно разработчикам, мы с Вами обычные инвесторы, которые инвестируют в проекты, но как я уже говорил, я всё так же отношусь к нашим, вы кстати как считаете? Кто создал эту ветку и по каким целям?
full member
Activity: 924
Merit: 112
Зачем нам возвращать доверие к русским ICO? Если проект будет инновационным и нужным миру, он и так соберет харду только в лёт, независимо из какой страны разработчики.
jr. member
Activity: 51
Merit: 5
Power The world for FREE!
Менталитет у русских видимо не тот . всегда какая нибудь подковырка может возникнуть. если бы изначально русские ICO смогли завоевать доверие пользователей, то было бы намного проще. проекты могут быть и стоящими, но либо очень сырыми и недоделанными либо изначально в суровых реалиях обреченными на провал хоть идея и хороша, но плохо реализуема.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Потерять доверие на самом деле очень легко. А вот по крупицам восстанавливать его перед баунтистами и инвесторами можно бесконечно.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
А кто должен возвращать доверие?) Я, или какой-то другой инвестор? От нас с Вами ничего не зависит. На это могут повлиять только сами ICOшники.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
С репутацией ICO от русскоязычных понятно. Да здесь на форуме есть русскоязычный баунти менеджер(пальцем не буду тыкать), котрого недавно покрасили, так он уже давно ни одного нормального проекта не берёт. Или невезучесть такая? Grin

На общем фоне возрастания количесвта мошеннических проектов сложно улучшать репутацию. Хорошее начинание, но пока мало кто пойдёт на такие условия создания проекта. Может быть позже, когдабудет голод инвестиций в крипту (может уже?), в рамках конкурентной борьбы за инвесторов.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Русские ICO вполне могли быть и успешными, если не такая удручающая статистика. Сейчас нас считают за людей второго сорта, хуже в крипте наверное только индусы.

Да, определенная репутация у русских ICO уже сложилась и она не очень хорошая . Будем надеяться, что в будущем ситуация изменится в лучшую сторону
Она не изменится , проектов много ,есть нормальные но в основном все не очень хорошие .
Люди просто не могут отличить хороший проект от плохого. Если у проекта нет готового продукта или хотя-бы хорошего (это ключевое слово!) MVP - это на 90% скам, в который точно не надо вкладывать ни копейки. Идеальный вариант - это когда уже есть готовый продукт, который достойно оценили во всем мире (награды и т.д.) Я пока знаю один такой проект - ROMAD, подпись которого ношу. Это украинский стартап, который продвигает продвинутый инновационный антивирус.
Ну это один проект на данный момент, со временем их конечно будет больше, но пока деньги собирают и без готового продукта, так вряд ли все дружно будут заморачиваться
Pages:
Jump to: