Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 48. (Read 58660 times)

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Все выше вами описанное толково, но кому это нужно, если действительно у большинства русских/российских команд - основная цель срубить бабла? Негатив к ICO с русскоязычными командами, к сожалению, возник не на пустом месте. Это изменить может только массовые крутые проекты наших соотечественников, доведенные до ума.
member
Activity: 182

Интересно, а кто подсчитал, что 95-99% русских ICO скам? Может негатива то и нет ,  привычные доводы против русских - менталитет, воровство, надувательство. А ведь есть и хорошие, достойные ICO, Участвовал в нескольких и все было нормально. В первом посте были очень правильные рекомендации. И если бы их соблюдали не только  разработчики в СНГ, но и из других регионов. Однако многие из них не соблюдают эти рекомендации. Тем самым нанося вред всему делу. Видится два выхода -  ввести  обязательное правовое регулирование этой сферы, с уголовной ответственностью для мошенников, децентрализация всех ICO
member
Activity: 308
Merit: 11
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Скамные проекты генерят не только русские разработчики, но так же и зарубежные. Проблему нужно решать комплексно, вводя ответственность за организацию ICO.
введут если такую ответственность - то мы никогда больше и не увидим таких лютых иксов как есть сейчас. рынок развивается очень хорошими темпами и надо пользоваться им
Сорян что влезаю в вашу беседу. Но получается вот как: кто то хапает жирные иксы, а кто то теряет свои деньги Cheesy
Будут еще иксы, но только вот в чем беда, если сейчас в хорошие ико никак не залезть, из за толп желающих поучаствовать. Что же будет дальше? Новая волна скама на даико? Cheesy
Присоединяюсь к выше написанному, скам никуда не исчезнет, до тех пор пока за это сажать не начнут.
member
Activity: 434
SESSIA
Недавно в чате вестарин общался с иностранцем, такой негатив в сторону русских ИСО и в целом русских я еще не встречал. Приводил пример сторики,тоже цена обрушилась,обещания никто не выполняет. Про вестарин много гадостей говорил. Там получилось,что команда обещала топовые биржи,а в итоге предложила какое-то дно,а залистились на идекс.
full member
Activity: 280
Merit: 100
я тоже сначала думал ,гадал почему так плохо относятся к русским проектам, а потом сам понял и так стыдно стало. скам на скаме. есть единицы достойных проектов,но чаще всего стоит посмотреть на анонс,сайт и уже понятно чей проект)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Спасибо за согласие но я не об этом   Roll Eyes
А я о том, что пора бы уже не возвращать доверие, а просто напросто сделать какой-то работающий продукт, который бы решил чьи-то проблемы, и продать это им! Вроде просто?! Не? Ну давайте тогда дальше возвращать доверие к русским ICO! Полностью согласен с человеком ниже  Wink
member
Activity: 415
Merit: 29
Полностью согласен с человеком ниже, это не более чем стереотип, скама хватает и вне стран СНГ. Скорее всего просто мы были первопроходцами) вот этому так и думает большенство. На самом же деле есть достаточное множество успешных русских проектов.
member
Activity: 518
minter.network
К сожалению это многолетнее навязывание стереотипов, это как российский автомобиль, российский смартфон и т.п. не с проста куча российских лейблов на английском языке, чтобы у народа было впечатление, что это что-то забугорное=хорошее. Конечно тут есть и фактор того что народ из стран СНГ изобретательный(в плане мошенничества). Но пробить это непростая задача.
member
Activity: 210
Merit: 18
Ну во первых скамы это не только русские ICO, очень много зарубежных идут тем же путем и впринципе это нормально, не может же все быть идеально в этом мире, должна быть и жопа, а вот лезть в неё, или найти какие то места по приятнее - это уже зависет от вас.
P.S. Приношу извинения, если кого то задела моя грубость
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Скамные проекты генерят не только русские разработчики, но так же и зарубежные. Проблему нужно решать комплексно, вводя ответственность за организацию ICO.
введут если такую ответственность - то мы никогда больше и не увидим таких лютых иксов как есть сейчас. рынок развивается очень хорошими темпами и надо пользоваться им
full member
Activity: 301
Merit: 100
Не знаю как возвращать доверие но если брать команды которые я знаю.
То по своей активности мне нравится команда проекта Investy. Держу их токены в надежде что допилят полноценно платформу
И если будут пользоваться спросом.
member
Activity: 252
Power to gnomes!
Мне нравится, как сделала команда ICO Flogmall. Ребята поставили камеру в своём офисе. Вы в любое время можете зайти на официальный сайт и посмотреть, как кипит работа  Grin. Почему то до этого раньше никто не додумался.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
full member
Activity: 420
Merit: 163
Чтобы как вернуть так называемое доверие,нужны хорошие качественные проекты от русских команд и уйдет этот стереотип.Толковых русских ребят очень много,наверняка и проекты будут появляться.Скама везде много,он не имеет национальности.
newbie
Activity: 182
по-моему все что нужно сделать это ввести должную ответственность за организацию ICO. никто советы слушать не будет, русским всегда нужна была халявка
Вы так написали, что аж противно как-то мне, что я русский. Скама хватает вне зависимости от национальности разработчиков. Просто наши люди более доверчивее и готовы покупать всяческие бузкоины не разобравшись в предмете, а потом визжат, что обманули. Поэтому и любят так наш народ.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
по-моему все что нужно сделать это ввести должную ответственность за организацию ICO. никто советы слушать не будет, русским всегда нужна была халявка
newbie
Activity: 140
Я думаю, те, кто изначально планировали свой проект как скам, наврядли будут следовать этим правилам.
Pages:
Jump to: