Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 51. (Read 58747 times)

sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Оно то конечно хорошо) но есть компании которые открывают свои ICO с последующим намерением соскамиться.. Для тех кто участвует в баунти таких проектов это ничего страшного, а вот для инвесторов уже не приятно..
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Хоть скамы проектов наблюдаются не только в у нас но большинство с русскими корнями,сейчас все так приловчились делать проекты что трудно разобрать какой проект уйдет на дно следующим
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Да не нужно никому ничего возвращать. Проблема скама не только в России, это везде так. Хороший проект, если он действительно хороший, получит кучу положительных отзывов и соберет нужную капу вне зависимости от того, чей он - наш, или зарубежный.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Мне кажется, что большинство русских ICO могут тоже добиться успеха. Если бы действительно не было бы различных нюансов с подсчетами и другими моментами. Все зависит от идеи компании.
member
Activity: 252
Merit: 25
Нельзя судить о качестве ICO по принадлежности к какой-либо определенной стране. И среди отечественных ICO есть очень качественные проекты, главное правильно выбрать этот самый проект.
Репутация говорит сама за себя.
На пальцах можно пересчитать количество хороших русских исо.
Да и менталитет у нас такой, что лишь бы хапнуть и сбежать, так что не зря не доверяют русским проектам.
Да ладно, это присуще не только нам, кинуть в том или ином виде могут везде, на западе и на востоке от нас живут отнюдь не святые. Чтобы объективно это утверждать, надо провести подробное исследование всех ICO или очень значительной части и выяснить какая часть скама имеет отношение к русским командам от общего количества скама. А так это все на уровне ощущений, которые могут оказаться далеки от реальности.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
все таки есть команды, которые активно работают и честно выполняют свои обещания, даже если собирают они немного на краудсейлах, но таким локальным ико на самом деле труднее добиться международного признания
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Нельзя судить о качестве ICO по принадлежности к какой-либо определенной стране. И среди отечественных ICO есть очень качественные проекты, главное правильно выбрать этот самый проект.
Да и менталитет у нас такой, что лишь бы хапнуть и сбежать, так что не зря не доверяют русским проектам.

Думаете в других странах меньше скамных проектов выходит, просто  почму то все говорят за русскае, а ведь большинство наших специалистов есть почти во всех забугорных проектов.
member
Activity: 406
Merit: 10
member
Activity: 172
Спасибо, что упомянули нас в этой ветке. Мы тоже стараемся вернуть доверия к русским ICO.
В подтверждение своих слов приведу самые последние новости от нашего проекта:

1) самое главное, мы запустили основной продукт - Blackmoon Platform и первые три фонда на ней уже ждут вас
2) мы опубликовали наши смарт-контракты. Подробнее об этом можно почитать вот тут https://news.blackmooncrypto.com/blackmoon-smart-contracts-51a935fc9311. Ссылка на Гитхаб вот тут - https://github.com/blackmoonfg

Думаю, мы одни из немногих, кто оправдает ваши ожидания, коллеги Wink
newbie
Activity: 182
Проект Кредиты кстати начинает уже сдуваться.. Команда не  сделала обещанное в срок, после этого начался дамп токенов. Но хочу отметить, что цена все еще высока.
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
ну а что вы хотели? Русскому менталитету свойственны такие черты как доверчивость и пытливость ума. отсюда большое количество скам-проектов с русскими командами - или команда пользуется доверчивостью инвесторов или инвесторы пользуются доверчивостью команды. К сожалению, первый вариант случается чаще
вот именно, а путей искоренения такого поведения команды просто нет, так как пока не появится совесть, ничего не сделать...
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
Всем привет!

Тут недавно поднималась тема по поводу того, как защитить вложения в ICO https://bitcointalk.org/index.php?topic=2221713.20.

Я предлагаю сделать платформу, которая сможет реализовать все описанные топик-стартером функции.
Необходимо сделать так, чтобы реализовывалась основная философия смарт-контрактов - отсутствие необходимости доверять кому-либо.

Не важно, кто проводит ICO. В контракте должно быть все прописано.

Такой контракт уже реализован мной и выложен на гит-хаб. В ближайшее время я планирую его задеплоить.

Если вы заинтересованы в том, чтобы создать такую платформу, можно скинуться на это. Если что-то пойдет не так и разработка затормозится, вы всегда сможете вывести свои деньги.
full member
Activity: 448
Возможно, что у русских команд существует мнение, что собрать с населения деньги во время ICO это и есть основное дело, ради чего все и затевалось. А после этого можно уже спокойно отдыхать, а делать ничего не надо.  Wink
Вот с этим я согласен 100%! Сразу соберут, а потом где-нибудь на канарах булки греют. Пример такого ico - zonto/
member
Activity: 490
К русским проектом подхожу просто с осторожностью,но принимаю участие так как есть достаточно неплохих проектов. По сути любой проект может стать скамом,не обязательно русский,от этого никто не застрахован.
jr. member
Activity: 302
Merit: 1
full member
Activity: 910
Merit: 102
Возможно 2018 год станет переломным в восприятии русских ICO, так как в этом году должны будут презентовать готовый продукт многие проекты и если у них это получится, то доверие к ним снова вернется или даже выйдет на новый уровень.
newbie
Activity: 118
Чтобы вернуть доверия к русским ИСО нужно, чтоб администраторы компаний в первую очередь выполняли условия которые они же сами и прописывают. А так они частенько меняют условия на стадии выплат и в пользу себя конечно же.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Не надо возвращать доверие, если так делать, то надо подписываться за русские исо, а реально большинство если не скамщики, то ленивые, не обязательные люди.
full member
Activity: 364
Кто как, но мне что-то совершенно не хочется инвестировать в русские ИСО. Как по мне так они не сильно надежные. Это мягко говоря.
Pages:
Jump to: