Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 68. (Read 58671 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Да я тоже смотрел, и читал много где пишут что у Русских руки из одного места, сделать ни чего не могут нормально, участвовал я в двух компаниях, где в команду входили русские, и да они дали Х после выхода на биржу, так что Русские разрабы, молодцы, есть от куда брать пример
Полностью согласен что у русских программеров потенциал очень большой, все ж таки не просто так первые места берут на международных соревнованиях. А вот с организационным подходом иногда бывают косяки.
Так этот вопрос решается- ставим лидера-иностранца, который будет давать периодического нагоняя нашем ребятам(исключительно для повышения производительности и организованности).
Все же считаю дело не в нации, а конкретно в людях. Не мало и европейских провальных ICO.
Соглашусь - дело в людях. Да и не думаю, что простые прогеры принимают какие-то значимые решение в ходе проведения ICO, поэтому их обвинять нет смысла. И вообще - на самом деле есть очень много команд, состоящих из людей разных национальностей, да и в целом скама, думаю, везде одинаково.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Да я тоже смотрел, и читал много где пишут что у Русских руки из одного места, сделать ни чего не могут нормально, участвовал я в двух компаниях, где в команду входили русские, и да они дали Х после выхода на биржу, так что Русские разрабы, молодцы, есть от куда брать пример
Полностью согласен что у русских программеров потенциал очень большой, все ж таки не просто так первые места берут на международных соревнованиях. А вот с организационным подходом иногда бывают косяки.
Так этот вопрос решается- ставим лидера-иностранца, который будет давать периодического нагоняя нашем ребятам(исключительно для повышения производительности и организованности).
Все же считаю дело не в нации, а конкретно в людях. Не мало и европейских провальных ICO.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
HI : HEALTH

Русские программеры крутые да, но проблема в том, что они не умеют себя пиарить и организовывать свой труд по плану. Сейчас участвую в подготовке конференции по машинному обучению, почти все готовят проекты в последние 1-2 дня. А ICO - это длительный планомерный процесс подготовки.
member
Activity: 90
Merit: 10
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
member
Activity: 546
Merit: 12
Негативное отношение к русскоязычным командам это скорее клише, от которого надо избавляться. Количество недобросовестных людей примерно везде одинаково. В любых странах.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Было бы неплохо,если бы разрабы придерживались своих обещаний,тогда бы и было доверие,хотя лохотроны есть везде,просто менталитет у нашего народа,в 90е сложился такой и много хитросделанных людей))
full member
Activity: 560
member
Activity: 378
мне без разницы чей это проект русский или не русский. Главное, чтобы все выглядело и было рабочим и таким, что можно воплотить в жизнь
full member
Activity: 476
вся проблема русских исо как по мне это затягивание с выплатами ,как такие действия могут быть оправданы для того кто жаждет свою награду? + я бы не говорил что " доверия нет"
Да, про доверие - слова слишком громкие, и опять же - у кого нет доверия? У российских инвесторов - это понятно, мы в силу менталитета не привыкли доверять себе подобным, а насчет иностранных инвесторов - не думаю что они прям так сильно обходят нас стороной.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
вся проблема русских исо как по мне это затягивание с выплатами ,как такие действия могут быть оправданы для того кто жаждет свою награду? + я бы не говорил что " доверия нет"
full member
Activity: 308
Уровень жизни слишком низкий в РФ и поэтому мошенников так много в любых сферах. В том числе и в этой сфере. Тут нужно с бедностью в стране бороться
не в бедности дело, а в отсутствие желания работать. Все хотят быстрой наживы, такое чувство что это просто никогда не искоренить в людях.

ну не все же такие. Есть и нормальные проекты, только жаль, что нет у них средств для продвижения и оформления идеи своей в полной мере
full member
Activity: 517
Merit: 101
Уровень жизни слишком низкий в РФ и поэтому мошенников так много в любых сферах. В том числе и в этой сфере. Тут нужно с бедностью в стране бороться
не в бедности дело, а в отсутствие желания работать. Все хотят быстрой наживы, такое чувство что это просто никогда не искоренить в людях.
согласна что людей толкают на умышленное нарушение закона в силу низких зарплат и невозможности обеспечить свое существование на доходы от государства, пока у нас будут бороться с инфляцией путем закручивания финансов в бюджетные уровни и при таких банковских ставках, мошеннические схемы будут отраслью экономики к сожалению Angry
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
full member
Суть не в том, что компании должны действовать по конкретному алгоритму, а в том, что многие компании - фейковые, мошенники и не выплачивают должное.
Не многие из невыплативших - мошенники, большинство просто или не собрало денег, и по этой причине сборы проваливаются, или потом перестают следовать своей же карте и развивать продукт, но изначально мошенников как раз немного.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Суть не в том, что компании должны действовать по конкретному алгоритму, а в том, что многие компании - фейковые, мошенники и не выплачивают должное.
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Предложение, несомненно хорошее, но все готовы этого придерживаться... Кому-то лень или нет времени все успеть сделать... Соглашусь, что нужно как то бороться со скамом, но вот как - этот вопрос остается открытым
full member
Мошенники везде есть в любой стране, просто к русским сложилось недоверие за много лет, т.к. после развала ссср, все старались урвать кусок себе любыми способами

Ну так почему же урвать кусок этот? От нищеты. Поэтому и дорвались до ИСО и видят в них только как способ обмана людей и редко кто действительно что-то продвигает
А даже если, и действительно продвигает, то бюрократия Российского законодательства ведёт себя как тварь. Нет ни концов не начал, прям как в рассказе Булкакого "Дьявольяда". В такой атмосфере очень сложно работать.
Поэтому к разрабам из России многие относятся, мягко говоря, скептически. Вопрос легализации там, вообще ни как, не стоит! или на пол шестого Cheesy
Это точно, причем сейчас они под благими намерениями ( остановить распространения скама например), введут регулирование, но цель то у них опять не благая - просто содрать налоги, а то такой кусок мимо кормушки проходит.
full member
Activity: 259
На данный момент оч много русских ICO проводится и в основном все успешные. Да и к тому же почему к ним не может быть доверия, у нас в стране много умных людей с отличными идеями просто раньше скажем реализовать эти идеи было не возможно т.к. найти инвесторов у нас нереально, а сейчас благодоря этому прекрасному форуму все это реализуемо, так что как то так.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Отличные рекомендации. Надеюсь организаторы русских ICO будут читать эту тему и стараться придерживаться предложенным пунктам
member
Activity: 126
впервые принял участие в русском исо - play2live
у них отличная команда и не первый день на рынке
Pages:
Jump to: