как говориться не перевелись еще мавроди на земле , у нас просто ум такой дай обмануть ну или навориться на какой то дыре , чем и пользуются мошенники, делающие ико. Я не утверждаю что это проблемма именно русских, есть среди наших ико и стоящие проекты очень замечательные, перспективные , просто среди всего скама , много компаний которые хотят навориться естественно инвесторов это отпугивает , как это исправить к сожелению вкладываться и доверять проверенным командам.
согласен, что проверенные команды, известные лица вызывают сейчас повышенное доверие, но как быть новым ребятам, о которых никто нигде не слышал? ведь те проверенные и, вроде бы надежные, когда то так же не были никому известны, а ведь качество наших проектов, их проработка не редко оказывается выше своих конкурентов, так же у нормальных ICO админы постоянно на связи, известные производители уже не так активно поддерживают инвесторов и баунтистов, ну может инвесторов это меньше касается, типа мол и так сойдет, меня знают, мне доверяют.