Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 72. (Read 58671 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Конечно, для многих ICO - это возможность быстрого обогащения, но есть и часть людей для которых это и возможность реализации своего потенциала и имеющихся перспективных идей. И кстати, мошенников среди россиян не больше, чем среди зарубежных проектов, но просто мы знаем о них больше, так как они лучше представлены российской аудитории.
member
Activity: 154
Merit: 10
Почему все говорят, что русские ICO это скам. Наверное это все из за хайп проектов. На сегодняшний день так же есть хорошие русские проекты которые проводят ICO. Один из проектов который сегодня проводит ICO, это TravelChein.io. Блокчейн в сфере туризма, путешествуй, делись информацией о путешествии, зарабатывай токены.
full member
Activity: 246
Merit: 104
Проблема российских ICO в том, что ребята хотят "малой кровью" сделать полет на Луну. Это достигается несколькими условиями, к примеру-изменения правил, прямо во время "игры" (это я про баунти, поскольку были прецеденты именно с русской компанией). Как можно к этому относится? Кроме того, огромной проблемой является то, что код пишется на аутсорте (если вообще пишется), в то время, как неквалифицированный персонал занимается представлением своего продукта. Выглядит со стороны как бизнес-скам, по типу:"О,ICO,ДАВАЙ СДЕЛАЕМ". Я искренне не понимаю, как можно выпускать проект не имея ни одного технаря в команде? А так, да, тема-довольно фундаментальна. Не только российские ICO-плохи. Но исходя из сложившегося стереотипа и изменений правил на ходу-российские не вызывают доверия.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Я вот не понимаю, зачем доверие русским ICO? Блокчейн - свободен от национальностей, кто лучше пампиться, лучше потом создает продукт тот и достоин инвестиций
full member
Activity: 672
Merit: 112
Причем тут страна третьего мира? В России много крутых людей. Крутых программистов например. За проектами стоят люди и нужно смотреть на их репутация и открытость.
Прямая связь. Никто не смотрит на людей отдельно от государства. Поэтому я и написал о правовом поле. Если крутые программеры из снг занимаются
своим проектом на территории страны, в которую можно вкладывать деньги, то всё у них будет ок. Зачем инвестору перспектива гонятся за скамерами
по всему пост совку, или перспектива что проект накроется медным тазом из-за дебильного законодательства и коррупции? Крутых программистов
хватает и в развитых странах.
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
Причем тут страна третьего мира? В России много крутых людей. Крутых программистов например. За проектами стоят люди и нужно смотреть на их репутация и открытость.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Возможно не прав, но из-за повсеместной антирусской истерии, сейчас много в каких областях не доверяют русским. Поскольку, ICO нацелены не только на крупных инвесторов, но и на обычных обывателях, которым зачастую легче промыть мозг, формируется негатив, и в некоторой степени пренебрежение.
Так в этом и смысл. Никто не будет доверять деньги жителям отсталой страны третьего мира. Так было всегда и ничего в этом нового.
Раньше и китайцам работающим по принципу “продал и убежал”, тоже никто не доверял. Но китайцы с тех пор превратились в сверхдержаву
и неплохо себя зарекомендовали. Если команда снг-эшная, но находится в правовом поле цивилизованного государства, тогда с ними вполне
можно иметь дело. Ну а если они на своей исторической родине...  Исключения статистику не меняют.
member
Activity: 364
Думаю ,что с развитием этой индустрии просто мошенникам станет труднее подделывать проекты и тогда уже русские проекты будут на равных конкурировать с нерусскими
member
Activity: 322
Merit: 11
Возможно не прав, но из-за повсеместной антирусской истерии, сейчас много в каких областях не доверяют русским. Поскольку, ICO нацелены не только на крупных инвесторов, но и на обычных обывателях, которым зачастую легче промыть мозг, формируется негатив, и в некоторой степени пренебрежение.

В любом случае, предложение ТСа достойно внимания, и прям выглядит, как мини-инструкция для будущего ICOшника Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Хм, всё-таки не заметил зависимости, что в русских проектах больше скама (может смотрю и ищу не там Wink), из последних ICO, которые будут в феврале, насколько я увидел Credits и MiraLab созданы русскими командами - проекты, хоть и не самый топ, но вполне конкурентоспособны и выглядят вполне вменяемо
full member
Activity: 560
Merit: 104
Я одного не пойму,какая разница русские,китайцы,немцы или сирийцы...Есть везде разные ICO есть удачные,а есть которые идут на дно и это у всех,так что я считаю доверие нужно возвращать определённого проекта,а не обобщать национальности разработчиков.
Так уж получилось, что у русских команд большой процент скама. По крайней мере так говорят. Хотя мне пока везло и пара проектов, в которых участвовал, вполне не плохо заканчивали и выплачивали все исправно.
member
Activity: 420
Ребята, участвую уже ни в одном Русском исо, пока не нарывался на скам. Если вызывает не доверие,проверяйте.Про наших соотечественников найти инфу то проще чем на идокитайцев=). Плюс минус анализ провести можно. Ну вот Дуров запустит исо, не скам будет  Grin Grin Grin
Не запустит Дуров никакого айсио)  Это все сказки венского леса. Разводят народ, Дуров же ничего не подтверждает. И не подтвердит.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ребята, участвую уже ни в одном Русском исо, пока не нарывался на скам. Если вызывает не доверие,проверяйте.Про наших соотечественников найти инфу то проще чем на идокитайцев=). Плюс минус анализ провести можно. Ну вот Дуров запустит исо, не скам будет  Grin Grin Grin
member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
А что его возвращать? Посмотрите на ICO Дурова, топ-1 при отсутствия маркетинга. Посмотрите на ICO Dadi - куча хайпа, десятки тысяч желающих в него попасть при этом оно тоже из России. Не думаю, что сейчас есть какое то превзятое отношение, если проект хороший в него люди будут вкладывать вне зависимости от страны.
Откуда информация что Dadi это российский проект? Смотрел список команды, там сплошной интернационал.
member
Activity: 336
А что его возвращать? Посмотрите на ICO Дурова, топ-1 при отсутствия маркетинга. Посмотрите на ICO Dadi - куча хайпа, десятки тысяч желающих в него попасть при этом оно тоже из России. Не думаю, что сейчас есть какое то превзятое отношение, если проект хороший в него люди будут вкладывать вне зависимости от страны.
У Дурова нет пока никакого айсио. Это раздутая пиаркампания которая возможно не имеет отношения к Телеграм и Дурову. Но все равно очень показательно конечно.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
member
Activity: 201
Негативный фон русских ИСО уже витает давным давно повсюду. Куда не посмотрю, везде "знатоки" советуют не влезать в российский проект и команду. Выглядит все как мейнстрим какой-то, из разряда все пишут и я напишу
Тоже очень часто  читаю негативные отзывы о русских проектах. К сожалению их много и разобраться в их перспективности порой бывает не просто. Хочется верить, что добросовестных, честных команд больше, представляющих интересные, нужные проекты.

Надо ввести подробную статистику, сколько проектов и из каких стран со скамилось и после этого уже делать выводы))) А на самом деле дело не во всей нации, а конкретных людях, надо их красным маркером помечать, а не национальность. Хотя согласитесь быстро взять и нажиться это у нас в крови...  легче же чем что то разрабатывать, работать над этим... да и менталитет меняется долго, что уж говорить до сих пор 50% населения с работы домой бумагу для принтера таскает))) Но меняться надо, ведь у нас есть толковые ребята, у них есть толковые идей и будет жаль если они не смогут реализоваться из-за их национальности.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Я одного не пойму,какая разница русские,китайцы,немцы или сирийцы...Есть везде разные ICO есть удачные,а есть которые идут на дно и это у всех,так что я считаю доверие нужно возвращать определённого проекта,а не обобщать национальности разработчиков.
Это клише какое-то непонятное. Уверен - процент скама среди проектов которые возглавляют не русскоговорящие команды не меньше чем у нас.
Согласен - тут бы услышать мнение людей, которые в других ветках крутятся и знают про ситуацию в других локалях, но думаю что там в принципе более-менее сходная ситуация.
member
Activity: 476
Это клише какое-то непонятное. Уверен - процент скама среди проектов которые возглавляют не русскоговорящие команды не меньше чем у нас.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Pages:
Jump to: