Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 76. (Read 58671 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Так уж повелось, что иностранцы не идут в мир ICO с таким рвением и голым энтузиазмом, как это делают у нас. Да, качество у нас в среднем хуже, как и результаты, зато количество - ого-го! Smiley
Кто сказал что у нас очень уж большое количество айсио ? Вы же статистику не смотрели. На самом деле гораздо большее количество проектов выходит у не русскоязычных команд.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Мне хватило убожества под названием Пропи х 0.1 после выхода. Моментальный обвал и первый мой АйсиО провал. Какие то непонятные квартиры в Киеве. Всю команду занес в черный список. 
Посмотри их цену сейчас, они дороже ико в долларах в несколько раз. Если ICO не оправдало твоих ожиданий, это не значит что оно скам.
full member
Activity: 350
Давайте ради интереса и статистики пречислим  проходящие сейчас или в ближайшем времени  ICO перспективных русских проектов с интересной идеей! У меня на слуху пока только Wepower

есть еще русский проект пивоврани Сатоши, но там вроде по последним новостям команда собирается в Беларусь перемещаться

ну собрали они не сказать что много, что-то там все менялось.
Но проект реально хороший и главное честная открытая хорошая команда в нем.
Они молодцы
member
Activity: 411
Merit: 19
Так уж повелось, что иностранцы не идут в мир ICO с таким рвением и голым энтузиазмом, как это делают у нас. Да, качество у нас в среднем хуже, как и результаты, зато количество - ого-го! Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 133
Мне хватило убожества под названием Пропи х 0.1 после выхода. Моментальный обвал и первый мой АйсиО провал. Какие то непонятные квартиры в Киеве. Всю команду занес в черный список. 

Зато сейчас их монета стоит больше 3 баксов и не давно цена доходила до 5 долларов, но это из-за добавления на новую биржу.
member
Activity: 154
Merit: 10
Будет надеяться что русские команды воспрянут духом и законодательные нововведения не станут препятствием. В общем то если даже посмотреть иностранные стартапы, в большинстве русский след также присутствует)
member
Activity: 406
Мы точно не вернем это доверие, поскольку не мы разработчики этих ИСО. Хотя мне кажется, что и разработчики не торопятся что-то делать. Даже Дуров притих
full member
Activity: 420
full member
Activity: 392
Merit: 101
Давайте ради интереса и статистики пречислим  проходящие сейчас или в ближайшем времени  ICO перспективных русских проектов с интересной идеей! У меня на слуху пока только Wepower

есть еще русский проект пивоврани Сатоши, но там вроде по последним новостям команда собирается в Беларусь перемещаться

Вы считаете пивоварня на блокчейн интересный русский проект?

В целом очень много проектов из реала стали пытаться собирать деньги через блокчеин, на даный момент все это кажется абсурдным, учитыввая что контролировать развитие бизнеса через интернет практически невозможно, но возможно в ближайщем будущем появится модель, которая будет создана именно для привлечения финансов в реальный сектор, сейчас все эти пивоварни, эвакуаторы, карьеры и прочее не актуальны для инвестиций, так как быстрого роста инвестиции сложно ждать.
Русские проекты из реала что-то совсем себя не показали. Я видел только CarTaxi и Playkey. Оба вышли на биржу сразу обвалившись. И если Playkey сейчас стоит нормально, то такси еще далеко до цены ICO в эфирах.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Русские ИСО имеют доверие так же как и зарубежные просто все зависит от грамотности ИСО монетки и т.д.

Всё зависит от команды и от их целей, но в русских ico обычно обещают много, а делают мало, вот и нет к ним доверия.
full member
Activity: 448
Merit: 105

В целом очень много проектов из реала стали пытаться собирать деньги через блокчеин, на даный момент все это кажется абсурдным, учитыввая что контролировать развитие бизнеса через интернет практически невозможно, но возможно в ближайщем будущем появится модель, которая будет создана именно для привлечения финансов в реальный сектор, сейчас все эти пивоварни, эвакуаторы, карьеры и прочее не актуальны для инвестиций, так как быстрого роста инвестиции сложно ждать.
Думаюкогда то через время такие проекты из реального сектора будут рулить, но не скоро если будут какие-то законодательные нормы которые позволят контролировать права инвесторов.В реальном секторе проектов намного больше может быть чем в криптоиндустрии интересных.
hero member
Activity: 602
Merit: 500

jr. member
Activity: 57

member
Activity: 392
Путаница какая-то. Так будет Дуров проводить айсио или нет ? Я думаю если бы собирался то возможно бы провел какой-то анонс на эту тему. Презентацию может.
Так Вы спросите у него напрямую - будет или нет - может он Вам ответит)) Но думаю что вся эта инфа не зря повсплыла - что то будет обязательно, возможно сейчас идет закрытый токенсэйл, и по его результатам уже будут принимать решение.

вот и я думаю , что не зря они всю эту интригу держат. В итоге это все повлияет и на цену и на сборы. Многие хотят уже прямо сейчас инвестировать в это ИСО)
full member
Activity: 476
Путаница какая-то. Так будет Дуров проводить айсио или нет ? Я думаю если бы собирался то возможно бы провел какой-то анонс на эту тему. Презентацию может.
Так Вы спросите у него напрямую - будет или нет - может он Вам ответит)) Но думаю что вся эта инфа не зря повсплыла - что то будет обязательно, возможно сейчас идет закрытый токенсэйл, и по его результатам уже будут принимать решение.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Русские ИСО имеют доверие так же как и зарубежные просто все зависит от грамотности ИСО монетки и т.д.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

member
Activity: 434
я только могу назвать которые прошли и которые неплохо собрали, это playkey, dmarket, универса последняя не понятно еще получится у них или нет, собрали много обещают тоже много, а у первых двух рабочие версии есть уже и монетизированы
member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
full member
Activity: 910
Merit: 102
Когда цена биткоина дико росла вверх, то даже многие реально перспективные проекты после попадания на биржу падали в цене. Сейчас, когда биток во флете, все больше ICO и в том числе и русских собирают большую капу на проекты с хорошей идеей. Поэтому часто бывает так, что проблема не в каких-то особенностях национального менталитета, а в специфике рыночной конъюнктуры.
Pages:
Jump to: