Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 73. (Read 58671 times)

full member
Activity: 448
Merit: 101
на данный момент выходят нормальные русские проекты которые и собирают не плохо и развиваются стремительно
Можешь мне сказать хотя бы парочку нормальных на сегодняшний день русских проектов которые нормально собрали средств и так и дальше в будущем планируют расти, а то я что то в последнее время не очень то и вижу такие проекты
Blackmoon, в команде большинство русские, в сентябре 2017 собрали хардкап в 30$ мил. буквально за несколько часов, цена за токен была 1$, сейчас около 1,5$. Проект развивается, на март назначен релиз платформы, команда постоянно на связи в телеге, стабильно выходят новости, выходят публикации в СМИ
member
Activity: 238
Merit: 10
на данный момент выходят нормальные русские проекты которые и собирают не плохо и развиваются стремительно
Можешь мне сказать хотя бы парочку нормальных на сегодняшний день русских проектов которые нормально собрали средств и так и дальше в будущем планируют расти, а то я что то в последнее время не очень то и вижу такие проекты
Последний относительно нормальный проект с русскоязычными девами это был плюскоин, там собрали с учетом теперешней цены на эфир наверное около 9-10 миллионов, баунтистов тоже не обидели, вот только пока что цена на токен не очень растет.
То что цена токена не сразу растет - это практически норма и для забугорных проектов. Быстрый рост возможн только если команда уже почти сразу после ико выпускает готовый продукт, а если такового нет - до самого релиза будет спуск вниз.
member
Activity: 112
зачем его возврощать если у людей есть хорошая идея ее поддержут все, правильно когда пытаются скопировать с англ ветки что то подобно то тогда да
full member
Activity: 742
Merit: 103
Последний относительно нормальный проект с русскоязычными девами это был плюскоин, там собрали с учетом теперешней цены на эфир наверное около 9-10 миллионов, баунтистов тоже не обидели, вот только пока что цена на токен не очень растет.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
full member
Activity: 574
Merit: 100
full member
Activity: 406
Presale is live!
Та что то в последнее время и вправду как то мало внимания начинают обращать внимания на русское исо, и мне кажеться что это не правильно, есть много годных проектов которые будут приносить не плохую прибыль

как только найдкт способ отсеивать скамные проекты, так и будет интерес в том числе и к русским ИСО, если они пройдут отбор. Вот только нет сейчас того, что будет этот отбор проводить
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
кто что думает про Адамант?
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Та что то в последнее время и вправду как то мало внимания начинают обращать внимания на русское исо, и мне кажеться что это не правильно, есть много годных проектов которые будут приносить не плохую прибыль
full member
Activity: 476
Merit: 105
Знаю парочку перспективных российских проектов. Да, конечно, это капля в море. Как не прискорбно, но русские пока отстают в этой сфере. А что касается вернуть доверие - нужно хотя бы пытаться это сделать. Хотя.. Доверие лучше изначально не терять, а заслужить его после многочисленных провалов будет очень сложно.

По моему доверия к русским ico с самого начал почти не было, а всё из-за того, что во время провидения самого ico или уже после, возникало куча проблем. 

Подозреваю, что процент жуликов выше в русскоязычном комьюнити.
Посмотрите регистрации компаний - Сингапур, Гонконг, Швейцария.. Но в то же время, практически в каждом проекте так или иначе задействованы русскоговорящие специалисты. Все очень относительно.  
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Знаю парочку перспективных российских проектов. Да, конечно, это капля в море. Как не прискорбно, но русские пока отстают в этой сфере. А что касается вернуть доверие - нужно хотя бы пытаться это сделать. Хотя.. Доверие лучше изначально не терять, а заслужить его после многочисленных провалов будет очень сложно.

По моему доверия к русским ico с самого начал почти не было, а всё из-за того, что во время провидения самого ico или уже после, возникало куча проблем. 

проблемы могут возникать и у русских и не у русских исо. Просто почему-то русские чаще встречаются именно мошеннические. Просто страна сильно бедная
full member
Activity: 364
Merit: 111

Согласитесь для любого разработчика или IT-предпринимателя проведение ICO  - процесс достаточно нетипичные и непонятный. Для многих это первый опыт. От ошибок никто не застрахован. Здесь нет разницы, русская команда или какая-то еще.
full member
Activity: 392
Merit: 106

member
ELONCITY
Если они сами захотят, то и будут вести себя по человечески. Придумали всякие глупости и гадости про русских, а теперь сами пугаются.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Если брать проекты связанные с реальным бизнесом, то они и закрывались на этапе баунти не выходя на ICO было несколько таких проектов.  В прошлом году были проекты достаточно все четко проходило да взять новую систему баунти Плюскоин в кабинете все быстро велись подсчеты и выплаты были каждую неделю, да и сейчас видно, что работу проводят во всю. да может из-за пару проектов подпортилась репутация русского ICO, но и среди других также  можно найти скамеров.
jr. member
Merit: 1
Негативный фон русских ИСО уже витает давным давно повсюду. Куда не посмотрю, везде "знатоки" советуют не влезать в российский проект и команду. Выглядит все как мейнстрим какой-то, из разряда все пишут и я напишу
Тоже очень часто  читаю негативные отзывы о русских проектах. К сожалению их много и разобраться в их перспективности порой бывает не просто. Хочется верить, что добросовестных, честных команд больше, представляющих интересные, нужные проекты.

Не все русские  проекты откровенный скам есть несколько перспективных и с хорошей командой в других странах тоже скамных проектов достаточное количество. А российских перспективных разработчиков действительно очень много просто не каждый может собрать ту сумму которая необходима для реализации проекта,да и инвесторов у нас найти проблематично.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Негативный фон русских ИСО уже витает давным давно повсюду. Куда не посмотрю, везде "знатоки" советуют не влезать в российский проект и команду. Выглядит все как мейнстрим какой-то, из разряда все пишут и я напишу
Тоже очень часто  читаю негативные отзывы о русских проектах. К сожалению их много и разобраться в их перспективности порой бывает не просто. Хочется верить, что добросовестных, честных команд больше, представляющих интересные, нужные проекты.
full member
Activity: 395

Ну почему же, очень много хороших проектов было и наверняка будет. Просто некоторые товарищи не понимают что такое блокчейн и зачем он нужен. Они проводят ико на развитие ферм, постройку торговых центров, закупку оборудования для производства колбасы...
"Все собирают и я соберу, тем более, что отвечать никак не надо, а токен пусть лежит на дне, я свое урвал."
Ну если есть любители экстрима, пусть вкладывают, это проблема больной головы, а не русскоязычных ико.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Я за свой небольшой опыт баунти-хантера лишь раз поучаствовал в баунти русскоязычной команды.Участвовал в твиттере,проект неплохо собрал,8 млн$,баунтистам все выплатили,был небольшой косяк при подсчете,но он был связан с неопытностью менеджера.Проект-Токенбокс.А так,не обращаю уже внимания на этот стереотип.Скама везде хватает и не только русскоязычных.
Pages:
Jump to: