Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 101. (Read 200098 times)

full member
Activity: 420
Merit: 102
Можно попробовать покупать монеты после их выхода на биржу. Как правило после выхода следует очень сильное падение, а затем хороший рост. Нужно успевать ловить это падение.
Тоже думаю что этот способ более приемлем хотя есть и риски как и везде
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
member
Activity: 224
Merit: 10
Можно попробовать покупать монеты после их выхода на биржу. Как правило после выхода следует очень сильное падение, а затем хороший рост. Нужно успевать ловить это падение.
member
Activity: 275
я не особо доверяю ICO, я думаю лучше купить перспективный токен на долгострок и подождать, так заработать шанс больше, год назад ICO могли дать много, но сейчас как-то я с подозрением к ним отношусь.
Ну так участие в ICO -это и есть покупка перспективного токена на долгосрок. Кстати, один из богатейших людей на Земле - Уоррен Баффет, так он же сколотил свои миллиарды не на торговле, а на долгосрочных инвестициях. Советую всем почитать его советы, много нового узнаете.
Да, чувак крутой, только он - реально долгосрочный инвестор, заходит на годы и даже десятилетия, что малореализуемо на крипте, на мой взгляд.  Его принцип - покупая акции ты покупаешь часть бизнеса компании, значит ты зашёл надолго. Кстати, он на днях заявил, что не вложил бы в крипту и десяти центов, потому что привык инвестировать только в то, в чем разбирается.
full member
Activity: 350
Merit: 100
я не особо доверяю ICO, я думаю лучше купить перспективный токен на долгострок и подождать, так заработать шанс больше, год назад ICO могли дать много, но сейчас как-то я с подозрением к ним отношусь.
Ну так участие в ICO -это и есть покупка перспективного токена на долгосрок. Кстати, один из богатейших людей на Земле - Уоррен Баффет, так он же сколотил свои миллиарды не на торговле, а на долгосрочных инвестициях. Советую всем почитать его советы, много нового узнаете.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
чтобы заработать деньги на ICO, нужно в первую очередь выбрать правильный проект Smiley если это сделано, то деньги обязательно заработаются.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
сейчас надо более тщательно подходить к выбору исо, также может быть что после листинга, цена на бирже можеть быть дешевле. Есть резон брать токены на пре-ико когда цена самая низкая с бонусами
сейчас вообще такая ситуация на рынке, что растет вообще все, поэтому на данный момент можно практически без опасений покупать токены на ико, ну конечно на нормальном ико, на пре-сейле, и тогда он вам точно даст хороший профит, особенно после выхода на биржи
вы ж не знаете сколько эта ситуация на рынке еще будет продолжаться, а так купил токены, пока прошел пре-сейл, потом токен сейл, потом пока выйдут на биржу(хорошо конечно если сразу), а  это все время и пока прошло ИКО то уже и расти все перестанет
Ну если все перестанет расти, то какая разница, куда заходить. Оно и биток и альты тогда будут стоять на месте. ICO проектам легче вырасти, если рынок начнется бычий. Они в самом своём начале стоят не очень много, поэтому и заработать тут можно больше. Как и потерять))
member
Activity: 266
сейчас надо более тщательно подходить к выбору исо, также может быть что после листинга, цена на бирже можеть быть дешевле. Есть резон брать токены на пре-ико когда цена самая низкая с бонусами
сейчас вообще такая ситуация на рынке, что растет вообще все, поэтому на данный момент можно практически без опасений покупать токены на ико, ну конечно на нормальном ико, на пре-сейле, и тогда он вам точно даст хороший профит, особенно после выхода на биржи
вы ж не знаете сколько эта ситуация на рынке еще будет продолжаться, а так купил токены, пока прошел пре-сейл, потом токен сейл, потом пока выйдут на биржу(хорошо конечно если сразу), а  это все время и пока прошло ИКО то уже и расти все перестанет
Неистово плюсую, если брать особенно не очень популярные проекты или которые не прошлись на волне хайпа, то вся эта "процедура" может занять спокойно 3 - 4 месяца минимум.
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
вы ж не знаете сколько эта ситуация на рынке еще будет продолжаться, а так купил токены, пока прошел пре-сейл, потом токен сейл, потом пока выйдут на биржу(хорошо конечно если сразу), а  это все время и пока прошло ИКО то уже и расти все перестанет
member
Activity: 142
но не может же рост продолжаться долго, как мне видится сейчас идет перелив спекулятивных капиталов в криптовалюты, когда рынок насытится возможно начнется длительный спад..
member
Activity: 294
Merit: 14
Не всякое ICO бывает успешным. Нужно смотреть на реалистичность и перспективность идеи и профессионализм команды. Если предлагают вложиться во что-то не нужное рынку или разработчики врядли в ближайшее время смогут воплотить свои планы в жизнь, то лучше воздержаться от участия в таком краудсейле. В качестве положительного примера можно взять ICO Tokengo, в котором вполне реалистичные и коммерчески перспективные идеи собирается реализовать опытная команда разработчиков.
jr. member
Activity: 53
Если тщательно изучить, то можно очень даже поднятьпри участии в ICO. Хороших не много - но они сила))) если не напрягаясь, то , конечно, можно на перспективных стабильных монетах в долгосрок наращивать портфель. Медленно, но верно (относительно медленно, разумеется)

full member
Activity: 350
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
full member
Activity: 462
Заработать на ico нормальные бабки, участвуя в баунти, все сложнее. Популяризация криптовалют растет, все больше пользователей начинают узнавать и  участвовать в кампаниях и бешеная конкуренция в итоге.
Да,сейчас конкуренция бешенная,если нормальная компания и хорошие руководители,то этому не помеха!

Наоборот проще заработать стало , особенно с декабря волна вторая пошла, все растет и у икошек хорошие сборы пошли
member
Activity: 308
Merit: 12
Заработать на ico нормальные бабки, участвуя в баунти, все сложнее. Популяризация криптовалют растет, все больше пользователей начинают узнавать и  участвовать в кампаниях и бешеная конкуренция в итоге.
Так было всегда и везде, рынок постепенно заполняется, выживают сильнейшие.
Но прошу заметить, что увеличивается число не только желающих заработать на баунти, но и само количество всякого рода ИКО. Это конечно хорошо, что крипта входит в нашу жизнь.

Конкуренция будет в любой сфере деятельности. Нужно развивать себя, учиться быстро находить информацию и на нее реагировать.
full member
Activity: 476
Заработать на ico нормальные бабки, участвуя в баунти, все сложнее. Популяризация криптовалют растет, все больше пользователей начинают узнавать и  участвовать в кампаниях и бешеная конкуренция в итоге.
Да,сейчас конкуренция бешенная,если нормальная компания и хорошие руководители,то этому не помеха!
full member
Activity: 378
Заработать на ico нормальные бабки, участвуя в баунти, все сложнее. Популяризация криптовалют растет, все больше пользователей начинают узнавать и  участвовать в кампаниях и бешеная конкуренция в итоге.
Так было всегда и везде, рынок постепенно заполняется, выживают сильнейшие.
Но прошу заметить, что увеличивается число не только желающих заработать на баунти, но и само количество всякого рода ИКО. Это конечно хорошо, что крипта входит в нашу жизнь.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Интерес к альткоинам не уменьшается, уменьшается интересе к говнофоркам битка. Искать проекты лучше по воплощаемой идеи. Если есть технически грамотно оформленная идея, значит можно брать
full member
Activity: 378
Merit: 101
Все большее количество людеей начинают узнавать о баунти и криптомире, участвуют в кампаниях, создавая здоровую конкуренную среду в итоге. Если нет талантов и не можешь создать новое и интересное, генерировать идеи, то таскай подпись и участвуй в баунти. Есть таланты? - Прямой путь в разработчики  
Pages:
Jump to: