Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 99. (Read 200098 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Само правильно это скупить монеты когда баунтисты продают тогда на них цены падают, ну а уж потом продавать, так в принципе можно подзаработать.
Не всегда выгоднее покупать после выхода на биржу.Если проект нашумевший то купишь уже по гораздо большей цене.
Самые выгодные условия на пре ICO,но туда не всегда можно зайти небольшой суммой.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Само правильно это скупить монеты когда баунтисты продают тогда на них цены падают, ну а уж потом продавать, так в принципе можно подзаработать.
Не всегда выгоднее покупать после выхода на биржу.Если проект нашумевший то купишь уже по гораздо большей цене.
full member
Activity: 420
Merit: 100
а я думаю выгоднее всего заработаать на пре-сейле в первые дни когда очень хорошие бонусы, будет выгодно слить с самого начала исо, главное не прозевать
Можно попасть впросак если неверно оценишь ситуацию. Нальешь каким-то скамерам и они с твоими деньгами тю-тю. Не дождавшись ни биржи ни айсио. А что. Были такие примеры уже.
Так надо анализировать все - команду, суть проекта, перспективность - тогда меньше риск, а так все ICO - это риск нарваться на скамеров, не хотите рисковать - покупайте на бирже, после выхода, но тогда и заработаете меньше.
Почему меньше? Уже не однократно писли, что после выхода на биржу монета сильно проседает и часто можно купить по нормальной цене
Ну  это тоже так, только проседают сейчас, именно сейчас, не самые хорошие для приобретения токены, потому что в целом все альты идут вверх, да и изначально успешный проект всегда ждет памп на бирже, и токены особо не сливают сразу после окончания ICO.
Думаю что перед тем как покупать монеты на сливе, нужно хорошо изучить компанию которая выпустила эти монеты и понять есть ли смысл в их проекте ,и востребованность в их предложении.
Согласен - сейчас падают проекты, которые на мой взгляд совсем не очень, поэтому при выборе такой тактики - надо быть очень осторожным, их может и ждет памп, но только однократный и надо его не прозевать.
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Про успешные кейсы принято в основном молчать. Но наверняка уже есть сторожилы, которые сделали много иксов и готовы поделиться своими успехами.
Есть такие со своими историями?  Smiley Поделитесь своим опытом.  Wink
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
а я думаю выгоднее всего заработаать на пре-сейле в первые дни когда очень хорошие бонусы, будет выгодно слить с самого начала исо, главное не прозевать
Можно попасть впросак если неверно оценишь ситуацию. Нальешь каким-то скамерам и они с твоими деньгами тю-тю. Не дождавшись ни биржи ни айсио. А что. Были такие примеры уже.
Так надо анализировать все - команду, суть проекта, перспективность - тогда меньше риск, а так все ICO - это риск нарваться на скамеров, не хотите рисковать - покупайте на бирже, после выхода, но тогда и заработаете меньше.
Почему меньше? Уже не однократно писли, что после выхода на биржу монета сильно проседает и часто можно купить по нормальной цене
Ну  это тоже так, только проседают сейчас, именно сейчас, не самые хорошие для приобретения токены, потому что в целом все альты идут вверх, да и изначально успешный проект всегда ждет памп на бирже, и токены особо не сливают сразу после окончания ICO.
Думаю что перед тем как покупать монеты на сливе, нужно хорошо изучить компанию которая выпустила эти монеты и понять есть ли смысл в их проекте ,и востребованность в их предложении.
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
full member
Activity: 784
Merit: 115
Если вкладываться в ICO, то во-первых нужно смотреть, кто эдвайзеры, есть ли готовый продукт, а самое главное наличие полноценного бизнеса.
А помните как было летом, что собирали абсолютно все? Сейчас скам откровенный уже не пройдет, да и бюджеты выросли.
В приличные команды с громкими именами можно всегда вложить.

К тому же порог вхождения стал выше, сейчас уже не продвинуть проект, используя лишь одно слово "блокчейн", нужна реально прогрессивная и прорывная технология, к тому же стали обращать серьезное внимание на команду. Конкуренция как раз будет рождать более серьезные продукты
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
мой опыт инвестирования в ico: 8 проектов - 3 в очень хорошем плюсе (от 3 до 20 иксов), 2 неудачных (минус 50% в eth, в долларах в плюсе), одно ico пока примерно в 0, 2 еще не вышли на биржу. Читал, анализировал, опыта большого не было, может просто повезло.
Сейчас такие времена. Многие заработали. Растет эфир. Если проект собрал капу, то он вероятно ещё подрастет.
учавствовала пока в двух компаниях ,кикио и комса ,( читала конечно ,но и фактор "громких исо " так же сыграл свою роль)тоже возможно повезло (в комсу заходила нем ) монеты еще ни одной не продала ,все держу и жду туземун Smiley

Да, кстати тоже начал с Комсы, не могу сказать, что прям доволен, за то время, что тянется разработка уже на других проектах можно было сделать х5-х10 и пойти дальше, но тут, прошло почти полгода и все ждут Луны Wink Ну, ничего, может и наступит он КриптоВесной, которую все так ждут) А вообще, да, нужно внимательно подходить к ICO проектам. Собрать данные из 5 листингов и обзоров минимум
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Если вкладываться в ICO, то во-первых нужно смотреть, кто эдвайзеры, есть ли готовый продукт, а самое главное наличие полноценного бизнеса.
А помните как было летом, что собирали абсолютно все? Сейчас скам откровенный уже не пройдет, да и бюджеты выросли.
В приличные команды с громкими именами можно всегда вложить.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Для выбора ico нужно изучить проект, его хайповость, команду, прочесть вайт пеппер, посмотреть какая у них капа, все сопоставить и принять решение. Тогда вы сможете хорошо заработать на ICO
full member
Activity: 266
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
мой опыт инвестирования в ico: 8 проектов - 3 в очень хорошем плюсе (от 3 до 20 иксов), 2 неудачных (минус 50% в eth, в долларах в плюсе), одно ico пока примерно в 0, 2 еще не вышли на биржу. Читал, анализировал, опыта большого не было, может просто повезло.
Сейчас такие времена. Многие заработали. Растет эфир. Если проект собрал капу, то он вероятно ещё подрастет.
учавствовала пока в двух компаниях ,кикио и комса ,( читала конечно ,но и фактор "громких исо " так же сыграл свою роль)тоже возможно повезло (в комсу заходила нем ) монеты еще ни одной не продала ,все держу и жду туземун Smiley
full member
Activity: 439
Разве есть какие-то тут варианты? Мне кажется, что самое тяжелое - это подобрать проект. Но при должном опыте и умении анализировать это уже становится не таким сложным как сразу
Всё правильно вы говорите. Когда я начинал заниматься заработком на ИКО, у меня уходило очень много времени на анализ проекта, и в большинстве случаев проект был не сильно успешен, но спустя время я получил немного своего опыта и пару советов, которые в дальнейшем очень мне помогли с выбором ИКО. 
member
Activity: 216
я знаю людей, которые так зарабатывают. но нужно хорошо в этом разбираться и инвестировать "свободные" средства, которые не жалко потерять. при правильном подходе есть хорошие шансы заработать
Вот и ответ на вопрос автора). Нужно знать людей, которые так зарабатывают. Они подскажут в какие ICO лучше вложиться.
full member
Activity: 336
я знаю людей, которые так зарабатывают. но нужно хорошо в этом разбираться и инвестировать "свободные" средства, которые не жалко потерять. при правильном подходе есть хорошие шансы заработать
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Разве есть какие-то тут варианты? Мне кажется, что самое тяжелое - это подобрать проект. Но при должном опыте и умении анализировать это уже становится не таким сложным как сразу
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
full member
International Digital Asset Platform
full member
International Digital Asset Platform
заработать в ICO можно если потратить время и перебрать кучу навоза и найти в ней иголку.а такие проекты есть хоть их и очень мало.там где капа небольшая и есть доказательство - реального продукта.когда команда собирает под росширение уже действующего продукта.Не надо смотреть на очень огромный пиар.
Вы правы, полностью с Вами согласен, самые перспективные те ICO, которые основанные уже на существующем бизнесе или продукте. Не всегда слишком разрекламированные проекты стают успешными.
Взять к примеру Pundi X - у них сразу был готовый продукт, и посмотрите какое масштабное и успешное айсио у них получилось.
а почему получилось?? ведь их ИКО еще не закончилось, их ИКО делится на 3 этапа, два из которых уже прошли, а 21 января начнется третий этап, но все же никто не сомневается в их успехе
Pages:
Jump to: