Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 96. (Read 200098 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
можно заработать не на исо, а после того, как закончится исо, на сливе токенов. Если конечно видите перспективу в таком токене
newbie
Activity: 118
Merit: 0
Да, как-то давно я уже встречал проекты в которых не нужно делать отчеты, разве это так сложно поставить робота чтобы он все считал.

Не обязательно участвовать в кампании щедрости, что бы заработать на ICO. Можно ещё в неё и инвестировать, особенно это будет выгодно на стадии pre ico. Понятно что средства вложенные, не вернуться через месяц, но прибыль будет многократно превышать вложения.
Это при условии, что уже есть что инвестировать. А для тех, кто только начинает свой путь в криптомире, баунти может быть хорошим стартом. И проекты можно изучить, и денег заработать для инвестиций
member
Activity: 252
Merit: 13
Кроме баунти о котором уже выше писали есть еще такая тема как покупка токенов ICO которые быстро собрали свои Soft cap и Hard cap и проводили баунти компанию.
После листинга на биржах монеты ICO часто вижу такую картину? что баунтисты, продавая токены полученные с баунти, опускают курс монеты ICO.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я не инвестирую в них, а участвую в баунти кампаниях. С моим рангом можно получать, хоть и не много, но достаточно денег всего-то за размещение подписи и написание сообщений.
member
Activity: 189
Да, как-то давно я уже встречал проекты в которых не нужно делать отчеты, разве это так сложно поставить робота чтобы он все считал.
такое впечатления, что чем дальше тем сложнее становяться условия, чаще меняються правила в конце и повсеместно вводят верификации КУС
Я  обеими руками за введение Kyc хоть мультиводов вытряхнут. Сейчас правила усложняются выживет сильнейший. Не чего не стоит на месте нужно развиваться.
full member
Activity: 280
такое впечатления, что чем дальше тем сложнее становяться условия, чаще меняються правила в конце и повсеместно вводят верификации КУС
сейчас, когда фб обещает поменять свои алгоритмы, то не исключено, что условия для баунти будут еще сильнее усложняться
member
Activity: 364
Merit: 11
Предлагаю, обсудить данный вид ICO проекта и составить свое видение перспектив и возможностей.
Я подумала, что ТС собирает информацию для своей статьи/издания, но похоже это не так- для общего развития, так сказать. По-моему, особого рецепта нет, анализ компании, продукта - основа.
member
Activity: 392
Если не участвовали ни разу в ICO, начните лучше с баунти программ, через баунти вы быстро научитесь разбираться в проектах (если конечно будите изучать проект а не тупо репостить), спустя 2 - 3 месяца придет понимание где реальный продукт и разрабы заинтересованны в нем, а где просто хотят по легкому срубить с вас денег, не имея ни чего кроме желания заработать) . А лесть не разобравшись - это пальцем в небо!  
full member
Activity: 420

Не обязательно участвовать в кампании щедрости, что бы заработать на ICO. Можно ещё в неё и инвестировать, особенно это будет выгодно на стадии pre ico. Понятно что средства вложенные, не вернуться через месяц, но прибыль будет многократно превышать вложения.
member
Merit: 18
Сейчас достаточно большой интерес к данной теме, самое время впрыгивать в этот поезд, иначе потом как это и обычно случается произойдет перенасыщение рынка и интерес инвесторов  спадет..
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
И то правда, везде отчет нужен, причем некоторые даже в условиях участия сильно все усложняют. Полагаю это что-то типа защиты от ботов, чтобы живые люди делали. Хотя кто их знает.
Сейчас мне известна только одна баунти, где не требуется вести отчеты.
Я замечаю большое количество ботов. Если бы не усложнили условия с отчетами и условиями, то боты отобали бы у баунтистов большой кусок пирога. А так их не очень много пока что проходит в компании, но безусловно есть.
Я вот баунтю Daneel и еще думаю реально вложиться в ICO стоит. Проект с прогнозами помогает, подсказывает куда инвестировать, мне кажется востребован должен быть и закинут в него
member
Activity: 210
Merit: 11
Так и есть, уж очень много народа уже тут собралось, кампании наверное хотят ужесточить условия, тем самым оставив более сильных игроков.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Чтобы заработать на ICO нужно постоянно анализировать рынок криптовалют и выбирать реально достойные. А чтобы выбирать достойные нужно вникать в суть каждого проекта. Как минимум нужно изучить техническую документацию а потом уже принимать решение, инвестировать или все таки пройти мимо
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
SETHER - Blockchain meets Social Networks
И то правда, везде отчет нужен, причем некоторые даже в условиях участия сильно все усложняют. Полагаю это что-то типа защиты от ботов, чтобы живые люди делали. Хотя кто их знает.
Сейчас мне известна только одна баунти, где не требуется вести отчеты.
full member
Activity: 266
Merit: 102
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Прежде чем ввязываться в баунти, лучше сначала уделить достаточно времени самому проекту, изучить команду, сайт, понять изюминку проекта и его актуальность. Также правильно посмотреть, кто уже в нем участвует и кто ведет. Тогда меньше шансов, что придется поработать вхолостую.
Лучше не терять время зря, а сразу вступать в Баунти, а потом разбираться более подробно, что там к чему. Баунти не сверх сложная задача, чтоб над каждым проектом заморачиваться. Поретвитил и дальше побежал.
В любом баунти нужно разбираться, будь то твиттер или подписная. Зачем тратить время, даже 5-10 минут, на скам-проекты. Ведь время не безгранично.
особенно сейчас когда практически в каждой кампании требуються отчеты и написание твиттов, так что да надо отсеивать на изначальном этапе
full member
Самое тяжелое в этом это найти нормальный проект. А то что-то их действительно очень много, и все только обещают красиво ,а по итогу могут и обмануть
full member
Activity: 266
Чтобы больше заработать - важно не только выбрать несколько хороших проектов, но и не выходить раньше времени! А если не терпится продать токены, то иной раз лучше продавать часть чтоб потом не жалеть об упущенной прибыли. Сколько раз уже такое было - продашь токен, а он растет потом.
full member
Activity: 406
лучше уж из баунти монеты доставать чем на ico, по сколько к ico у меня в последнее время доверия поубавилось. и для меня лучше монету взять с биржи, поскольку виден на нее интерес. а с ico взял и есть большой риск провала в цене. или вообще разработчики булькнут.
Так на баунти времени уходит очень много по стравнению с анализом и участием в исо. Никогда бы не исключал возможность поучаствовать если есть свободные активы. Риск есть везде и здесь он необходим, тогда бы не было столько иксов.
Pages:
Jump to: