Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 104. (Read 200098 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Сейчас вобще все просто, то что пиарит Балинда выходит с иксами, смотрим Балинду, инвестируем, ждем пару месяцев и готово, по фиг какой продукт главное что бы хайп был.
Подскажите, пожалуйста, кто есть Балинда, как это найти и где оно обитает?
full member
Activity: 672
Merit: 109
Сейчас вобще все просто, то что пиарит Балинда выходит с иксами, смотрим Балинду, инвестируем, ждем пару месяцев и готово, по фиг какой продукт главное что бы хайп был.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
На исо можно заработать, учавствуя в баунти -компаниях  Grin  ну только все равно надо стараться выбирать качественные -с сильной командой, с перспективными продуктом, уже какими-то наработками и т.д. А то тратить свое время впустую на участие в шлаковых баунти - тоже сомнительное удовольствие.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
как-то изначально поставлен вопрос в теме непонятно, как-то двусмысленно, здесь же либо автор интересуется каким образом заработать деньги для того, чтобы их проинвестировать или же по каким критериям выбрать стоящее ИКО, чтобы вложив средства не потерять их, а наоборот приумножить
Я думаю, что автор конкретно хочет заработать во время проведения ICO и до выхода токенов на биржу, с последующей продажей.
Анализируйте по этому форуму. Где народу больше - там верняк!
это не всегда так)часто ,где больше народу хайп раздуутый
member
Activity: 406
как-то изначально поставлен вопрос в теме непонятно, как-то двусмысленно, здесь же либо автор интересуется каким образом заработать деньги для того, чтобы их проинвестировать или же по каким критериям выбрать стоящее ИКО, чтобы вложив средства не потерять их, а наоборот приумножить
Я думаю, что автор конкретно хочет заработать во время проведения ICO и до выхода токенов на биржу, с последующей продажей.
Анализируйте по этому форуму. Где народу больше - там верняк!
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я думаю все же второй вариант, как вложить средства в надежное ICO
недели 2 назад закончилось айсио,инвесторы получили х7-х10,не все айсио провальны,выбирайте качественные
full member
Activity: 266
Можно купить их токены и они дадут иксов или участвовать в баунти и поулчить токены на халяву и тоже иксы дать
как выбрать айсио? вот:
1) Команда 2) Советники 3) Партнеры 4) идея и роудмэп
Для меня почему-то на первом месте идея всегда, даже если у команды не получиться ничего сделать то из-за идеи всеравно проект может выстрелить на биржеSmiley А так то на все это нужно смотреть конечно в комплексе, а для этого нужно изучить много проэктов перед тем как выбрать стоящий для инвестиций.
к сожалению хоть для нас главное идея, но для успешных сборов на ико главное раскрученность проекта, реклама и партнеры
Еще бывает иногда крутая команда, крутой проект перспективный, но никакой абсолютно маркетинг. К сожалению, такое и произошло с Lamden недавно, сборы очень глухо шли и баунти-менеджеров меняли кучу раз.
full member
Activity: 518
Можно купить их токены и они дадут иксов или участвовать в баунти и поулчить токены на халяву и тоже иксы дать
как выбрать айсио? вот:
Для меня почему-то на первом месте идея всегда, даже если у команды не получиться ничего сделать то из-за идеи всеравно проект может выстрелить на биржеSmiley А так то на все это нужно смотреть конечно в комплексе, а для этого нужно изучить много проэктов перед тем как выбрать стоящий для инвестиций.
к сожалению хоть для нас главное идея, но для успешных сборов на ико главное раскрученность проекта, реклама и партнеры
member
Activity: 490
Merit: 13
Я думаю все же второй вариант, как вложить средства в надежное ICO
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
full member
Activity: 518
Merit: 242
как выбрать айсио? вот:
full member
Activity: 448
Merit: 101
как выбрать айсио? вот:
newbie
Activity: 118
Merit: 0
Либо прямым - вложится  Cheesy

Либо косвенно помогая и участвуя в аирдропах

Другой вопрос, что делать с полученным. Многие советую сливать сразу 50%.

Я предпочитаю с аирдропов не сливать ,т.к. на старте там крошечные суммы, а в ИКО участвую редко, так-что даже не знаю  Cheesy
Тяжело бывает дождаться нормальной цены, а иногда так хочется за работу хоть что-то получить
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Либо прямым - вложится  Cheesy

Либо косвенно помогая и участвуя в аирдропах

Другой вопрос, что делать с полученным. Многие советую сливать сразу 50%.

Я предпочитаю с аирдропов не сливать ,т.к. на старте там крошечные суммы, а в ИКО участвую редко, так-что даже не знаю  Cheesy
member
Activity: 224
участвуйте в баунти:пишите посты,твитте,работайте в фейсбуке и так далее...
full member
Activity: 294
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
full member
Activity: 448
Merit: 105
Опыт, опыт и еще раз опыт, чтоб зарабатывать нужно набить не одну шишку.
не только опыт, тут и от удачи зависит, когда крипторынок растет то и исо прибыль хорушую дают как в декабре, когда крипторынок падает то и исо никто не хочет токены покупать и прибыль низкая.Ну и сейчас исо эо хайп где у каких проектов шумихи в прессе больше и людей в телеграммах больше там и спрос на токены выше и соответсвенно их рост.А идея может быть не особо проекта.
full member
Activity: 462
Я лично не захожу в ICO если на предварительных продажах скидка более 15%, однако это не защищает от сговора с крупным инвестором с премией под 50% за спинами обычных инвесторов.
member
Activity: 107
Выбирайте ico  с надежными разработчиками с репутацией, либо какую-либо компанию, которая ведёт реальный бизнес и расширяется в сторону криптовалют с помощью ico, тогда вероятность скама будет ниже, и можно без особого риска заработать на инвестициях или баунти
Это точно) надо быть полностью уверенным в компанни, ибо сейчас и кидал оченьочень много, тщательная проверка, и пооучится заработать 👍🏾, ну и смотреть на то, сколько ждать его, ну например есть такие куда вкладываешься, а ждать надо год до начала, кто-то не может позволить себе так долго ждать) 🤷🏼‍♀️
Jump to: