Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 108. (Read 200098 times)

member
Activity: 204
Merit: 15
full member
Activity: 448
Merit: 100
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
member
Activity: 181
Merit: 10
Топовые ИСО о которых было много шумихи торгуются в + genesis vision, powerladger, raiden ,kybernetwork, qash, aion, cindicator, ethlend, quanstamp ил все должны в + торговаться?
member
Activity: 84
SmartHoldem ICO
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Читаю я подобные темы, и все больше прихожу к выводу, что не нужно на чтото надеяться, просто выбирать штук 10 и больше баунти и следовать правилам. Тихонько, не спеша, а какая-то копейка будет капать. Тут даже если скам или чтото подобное, то ты хотя бы своего не теряешь.
а разве вы не теряете свое время? в любом случае нужно вкладывать или свое время или деньги, а правильнее и то и другое, думаю здесь важнее анализировать каждый проект и не вкладывать все в один
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Читаю я подобные темы, и все больше прихожу к выводу, что не нужно на чтото надеяться, просто выбирать штук 10 и больше баунти и следовать правилам. Тихонько, не спеша, а какая-то копейка будет капать. Тут даже если скам или чтото подобное, то ты хотя бы своего не теряешь.
Сейчас если входить в 10 баунти наобум то можно с уверенностью сказать что третья часть или даже половина из таких Баунти по итогам или не заплатит совсем или просто начнет какие-то обещания давать но по итогу все равно не заплатит. Много потерянного времени выходит все-равно.
member
Activity: 280
Merit: 19
member
Activity: 210
Merit: 11
Сейчас выгодно не инвестировать в ICO, а либо получать в виде наград и баунти заработков, айрдропов или не заниматься ICO совсем. Сейчас цена на биток или эфир растет не под дням а по часам, туда выгоднее вкладываться и риски я считаю меньше.
Да, вознаграждение от баунти получаем без вложений, только тратим свое время. А насчет роста битка или эфира - сегодня растут, завтра упадут, этого никто точно не знает.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Сейчас выгодно не инвестировать в ICO, а либо получать в виде наград и баунти заработков, айрдропов или не заниматься ICO совсем. Сейчас цена на биток или эфир растет не под дням а по часам, туда выгоднее вкладываться и риски я считаю меньше.
member
Activity: 190
Merit: 12
Тут еще надо учесть что в последнее время компании не выстреливают , иксов все меньше и меньше , скама больше .
Дальше будет только хуже или как то можно будет решить проблему?
Ну, как мне кажется, в итоге какое то решение возникнет. Во-первых вполне вероятно государственное вмешательство в эту сферу (например sec уже регулирует ico в сша), во-вторых вероятно возникнут компании, которые будут анализировать тот или иной проект, ну и эскроу опять же существует.
законадательные нормы могут лишь на время внести какие-то изменения, для того чтобы ситуацию выправить кардинально требуются сплоченные действия всего криптосообщества. Cool
newbie
Activity: 68
Merit: 0

В хорошие проекты можно и на долгосрок вкладывать. Нужно совместными усилиями проводить аудит ICO
newbie
Activity: 56
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin

Инвестировать в монеты которые имеют свой код или покупать монеты перспективных проектов на бирже по выгодной цене.вопрос только как определить эти проекты?
Тут есть еще один не менее интересный вариант. И все правильно говорит спикер постом выше - можно просто забить на все ICO и скупать монеты у участников баунти когда те их льют на Дельте после получения вознаграждения.
Я думаю что скоро эта лафа закончится. Скупать задешево монеты на Дельте можно было только до тех пор пока рос биткоин и потому была такая ситуация. Но он же не будет расти постоянно. Так что это ненадолго.
member
Activity: 518
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin

Инвестировать в монеты которые имеют свой код или покупать монеты перспективных проектов на бирже по выгодной цене.вопрос только как определить эти проекты?
Тут есть еще один не менее интересный вариант. И все правильно говорит спикер постом выше - можно просто забить на все ICO и скупать монеты у участников баунти когда те их льют на Дельте после получения вознаграждения.
newbie
Activity: 45

full member
Activity: 756
Merit: 103
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
newbie
Activity: 12
newbie
Activity: 48
Для того чтобы заработать на ICO нужна команда аналитиков в разных областях, нужно проанализировать очень много факторов от идеи до команды, среди большого количества ежедневных ICO отобрать реально интересные проекты становится всё сложнее. Ну если вам всё таки удалось найти интересный проект, постарайтесь поучаствовать в PreSale, чтобы получить больше токенов за одну и ту же сумму. И запомните одно правило не участвуйте всеми деньгами в одном ICO, делайте диверсификацию - разделение бюджета на несколько ICO. Даже самый интересный и перспективный проект может оказаться скамом.
full member
Activity: 314
Merit: 102
На мой взгляд, участие в ico сейчас не приносит прибыли. Лучше всего отбирать хорошие проекты и скупать токены у баунтистов на Дельте до листинга на крупные биржи.
Не согласен, что участие в ICO не приносит прибыли, смотря в какие проекты вкладываться. А что касается баунтистов, тут вы правы, они сливают за бесценок токены, которые потом поднимаются в цене очень даже неплохо. Вот сейчас самое время скупать токены PlusCoin, пока они такие дешевые, а потом на черных пятницах брать товары в Маркете
Jump to: