Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 106. (Read 200098 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Последнее время стреляют ИСО, где стоит хард кап на человека 1.5-3 эфира и еще wait list и KYC. Сейчас такие отбираю, для спекуляции.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Самое классное и прибильное дело, это создать свою валюту, назвать её и раскрутить. Вот это прибыль и сенсация, но не у каждого на это хватит ума и терпения.
вы забыли вписать еще один пункт- это не у каждого хватит денег на создание своей валюты, а главное на ее раскрутку и листинг на нормальных биржах))
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Мой опыт показывает, то лучше зарабатывать не на ICO, а непосредственно скупать монету после выхода на биржу.
Так как в большинстве своём, многие токены сильно теряют после выхода на биржи от первоначальной цены на ICO.
Может у меня просто так не сложилось.  Sad
Мой опыт очень похож на ваш. большинство проектов именно так и падают . даже если ты участвовал в бауинти или купил с большой скидкой . Имеет смысл их сразу слить, а потом купить еще дешевле и больше, даже если веришь в проект на долгосрок.

Если говорить о 2017 годе, то да. Тут все биток попортил из за своего неадекватного роста. А например в 2016 году многие проекты стоили дороже сразу после выхода, там и с листингом на биржи было проще
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Мой опыт показывает, то лучше зарабатывать не на ICO, а непосредственно скупать монету после выхода на биржу.
Так как в большинстве своём, многие токены сильно теряют после выхода на биржи от первоначальной цены на ICO.
Мой опыт очень похож на ваш. большинство проектов именно так и падают . даже если ты участвовал в бауинти или купил с большой скидкой . Имеет смысл их сразу слить, а потом купить еще дешевле и больше, даже если веришь в проект на долгосрок.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

Есть проекты которые стреляют сразу, но это нужно очень хорошо покопаться чтобы найти такой, и не факт что повезет
member
Activity: 224
Merit: 10
Это точно, но потом надо не пропустить момент и слить, т.к. часто может вообще в о упасть как конфидо.
full member
Activity: 280
full member
Activity: 308
много денег - свой токен выпускать и раскручивать
минимал вариант - участвовать в баунти и аирдропах, все такие даже так нормально получается, если не попадать в шильные проекты
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Самое классное и прибильное дело, это создать свою валюту, назвать её и раскрутить. Вот это прибыль и сенсация, но не у каждого на это хватит ума и терпения.
Создать валюту можно за считанные дни. А если речь к примеру об эфирных токенах то эт дело одного часа времени. Но поскольку это слишком просто - то естественно потом все упирается в дальнейшую разработку.

Именно поэтому сейчас огромное количество всевозможных айдропов ERC20 токенов. Почти любой школьник при желание сможет замутить свой.
member
Activity: 532
Создать валюту можно за считанные дни. А если речь к примеру об эфирных токенах то эт дело одного часа времени. Но поскольку это слишком просто - то естественно потом все упирается в дальнейшую разработку.
full member
Activity: 490

Создать свою валюту не так сложно, а вот создать именно уникальную монету с возможностями которых у других нету.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Ну лично я думаю что кроме того как почитать, обдумать, и понадеяться на проект и влить в него немного своих кровных денжат, а потом перепродать по выгоднее, других вариантов увы не знаю
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Добрый вечер , спасибо за вашу работу, пока новичок, разбираюсь . Не подскажет кто статью понятную по поводу того как распознать мошенников?
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Заходить в хорошие проекты, купить по скидке 20% и на долгое хранение)

Предложу еще вариант со более сочной скидкой: ждешь выхода на бирже и покупаешь по скидке в 100%. 20% отдыхают, проверено лично.
member
Activity: 157
www.cd3d.app
а в какие проекты заходить? как их класифицировать подскажите. Вот вижу сейчас СИРИНЛАБС топовый, но не верю я что после такого исо будет рост цены.
full member
Activity: 1064
member
Activity: 280

Самая верная стратегия это покупать на долгосрок, в долгосроке почти каждая монета приносит прибыль своим инвесторам. Но брать лучше на бирже когда её нормально укатают
вроде бы правильно, но в одном из моих ico цена со старта в $ выросла неплохо - 5 иксов, но если пересчитать в битках (дед подрос в 2,5 раза), то уже все не так радостно. да, если биток не будет расти более чем в 10 раз как в этом году, то да, в дальнейшей перспективе ico окажется выгоднее
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
А как насчет стратегии покупки монет на самом дне за биток и холдинг этих монет до пампа / роста? Ведь по сути, если биток растет - растет цена монеты в USD и притом, если взял на самом дне - не имеешь минусов в битке.

Стратегия отличная а вот исполнение как правило корявое? Можете с точностью до писа определить дно? Ну тогда Вы скрытая ванга. Вам пам счет открывать. Есть уже памм счета для крипты и косить капусту.

Самая верная стратегия это покупать на долгосрок, в долгосроке почти каждая монета приносит прибыль своим инвесторам. Но брать лучше на бирже когда её нормально укатают
Именно. Берем вершину 2017 например у волн была в р-не 200, после x5 и как можно ближе к предыдущему важному уровню, а у волн он был на уровне 50К в 2016, начинаем искать покупки. Вначале желательно хорошо изучить предыдущий год. У битшар и xem  волатильность сильнее, они могут и в десять раз упасть с последней вершины перед новым ростом.
full member
Activity: 421
А как насчет стратегии покупки монет на самом дне за биток и холдинг этих монет до пампа / роста? Ведь по сути, если биток растет - растет цена монеты в USD и притом, если взял на самом дне - не имеешь минусов в битке.

Не всегда когда растет Биток, растут и токены в USD.
При таком раскладе вам нужно сидеть 24/7 на бирже и ждать пока какие либо токены вырастут в цене.
Jump to: