Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 25. (Read 200098 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Лучше всего участвовать в баунти кампании, потому что это не требует от вас денежных затрат. И это уже большой плюс
Почитейте ветки в которых пишут насчет такого вот участия в баунти. Уже не такое это и перспективное дело на самом деле как кажется.
full member
Activity: 616
Merit: 111
В ICO заработать можно конечно же инвестированием своих денег, но так же можно рискнуть взяв кредит и инвестировать уже не совсем свои деньги. Если боишся рисковать участвуй в баунти, а деньги вырученные с баунти уже можно будет вкладывать. Или можно будет торговать монетами... это уже кому как удобнее.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
я бы немного поправил...после того как выбрали хороший проект, надо посмотреть с какой скидкой был преселл, затем ждать пока курс не просядет до примерно этих же цифр, все это время мониторить кошельки китов и фондов, которые заходили на преселле. И вот если слива с них небыло и курс просел до цены на преселле, вот тогда и стоит заходить. Иксы вам обеспечены. Не сильно сложно, но зато наверняка отработает такая стратегия.
Еще крайне внимательно нужно посмотреть есть ли у команды MVP, уровень хайпа по ICO, экономика токена (токен должен как можно шире применяться в проекте), уровень команды итд. В общем много факторов которые влияют на цспешность ICO.
Согласен, MVP вообще сейчас в строгом приоритете. Времена бумажных ICO, которые собирали десятки миллионов, уходят в прошлое. Сейчас SEC трясет организаторов по полной.
member
Activity: 294
Merit: 15
я бы немного поправил...после того как выбрали хороший проект, надо посмотреть с какой скидкой был преселл, затем ждать пока курс не просядет до примерно этих же цифр, все это время мониторить кошельки китов и фондов, которые заходили на преселле. И вот если слива с них небыло и курс просел до цены на преселле, вот тогда и стоит заходить. Иксы вам обеспечены. Не сильно сложно, но зато наверняка отработает такая стратегия.
Еще крайне внимательно нужно посмотреть есть ли у команды MVP, уровень хайпа по ICO, экономика токена (токен должен как можно шире применяться в проекте), уровень команды итд. В общем много факторов которые влияют на цспешность ICO.
full member
Activity: 231
Merit: 100
А в чём собственно загвоздка? Нужно просто выбрать хороший проект и попытаться в него инвестировать, если вы ему конечно же доверяете.

full member
Activity: 588
А в чём собственно загвоздка? Нужно просто выбрать хороший проект и попытаться в него инвестировать, если вы ему конечно же доверяете.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я надеюсь на то, что эта индустрия ещё не умирает, и у нас ещё будет хорошая возможность заработать на ИСО как инвестированием, так и участием в баунти.
member
Activity: 392
Еще один источник дохода - работа community manager ICO, но тут надо быть преданным проекту.
Да такой вариант я не рассматривал. Но действительно это на порядок сложнее чем участие в баунти или простого инвестирования.
full member
Activity: 854
Еще один источник дохода - работа community manager ICO, но тут надо быть преданным проекту.
member
Лучше всего участвовать в баунти кампании, потому что это не требует от вас денежных затрат. И это уже большой плюс
member
Activity: 364
Если проект нормальный, то в принципе можно и инвестировать в него. Но вот проблема в том, чтобы выбрать нормальный проект. Сейчас это очень сложно
member
Activity: 364
quarkchain.io
Да в принципе зарабатывать на этом не так то и тяжело, вы либо становитесь инвестором либо присоединяйтесь к баунти кампании если она есть.
так баунти кампаний очень много,только вот найти толковое уже будет сложнее
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Да в принципе зарабатывать на этом не так то и тяжело, вы либо становитесь инвестором либо присоединяйтесь к баунти кампании если она есть.
А можно одновременно. И в баунти принимать участие и инвестировать, если есть такая вера. Главное не ошибиться в выбором и не потратить свое время и депозит на воздух.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я как и многие в этом чате рекомендую не лезть в ИСО ни как инвестор, ни как организатор проекта. Проектов очень много и большая часть из них так и не собирает софткап и как итог всё в пустую. Рынок перенасыщен и от этого только всем хуже.
А в прошлом это было довольно выгодно. Но времена меняются, сейчас все по-другому...
member
Activity: 504
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Я как и многие в этом чате рекомендую не лезть в ИСО ни как инвестор, ни как организатор проекта. Проектов очень много и большая часть из них так и не собирает софткап и как итог всё в пустую. Рынок перенасыщен и от этого только всем хуже.
member
Activity: 518
На сегодняшнем рынке в ICO не заработаешь, а только потеряешь. Пока рынок не устаканится, я бы не советовал нести свои деньги в ICO
Абсолютно верное замечание. В современных рыночных условиях нет абсолютно никакого шанса получить прибыль от участия в проектах. Лучше переждать это время.
full member
Merit: 102
На сегодняшнем рынке в ICO не заработаешь, а только потеряешь. Пока рынок не устаканится, я бы не советовал нести свои деньги в ICO
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
ну на таком рынке как сейчас вряд ли вообще получится заработать деньги на ико, сейчас лучше не инвестировать ни в какие проекты, хотя я смотрю, что топовые проекты все также собирают хардкапы за несколько часов
Конечно собирают, эфир то нужно куда девать. Плюс фонды все так же заходят со скидками на пресейлах.
собирают не обязательно в  эфире,сейчас многие проекты для того чтобы упростить вход стараются увеличить количество принимаемых валют
full member
Activity: 362
Merit: 101
ну на таком рынке как сейчас вряд ли вообще получится заработать деньги на ико, сейчас лучше не инвестировать ни в какие проекты, хотя я смотрю, что топовые проекты все также собирают хардкапы за несколько часов
Конечно собирают, эфир то нужно куда девать. Плюс фонды все так же заходят со скидками на пресейлах.
Pages:
Jump to: