Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 23. (Read 200098 times)

newbie
Activity: 95
Merit: 0
Мне кажется один из самых адекватных вариантов заработка на ICO, это заходить в различные пулы разных проектов. Да, комиссия, наверное скажете вы, но вы сразу сводите риски к минимуму, и экономите ну просто кучу времени. Очень выгодно, как по мне.
Сразу видно, что вы не заходили в пулы. В пулы хайповые проекты не попадают как правило, а сейчас такая тема, что даже крутые ico тебя загонят в минус, а про пулы даже и говорить не стоит.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Приветствую. Для начала нужно изучить проект, говоря другими словами провести фундаментальный анализ. Затем после того как вы выбрали проект, который вам нравится, вы принимаете решение инвестировать в него или участвовать в программе баунти.
Оба варианта рискованны. Инвестиции сейчас ненадёжны, даже если проект хороший. О баунти можно вообще ничего не говорить. Баунтистов сейчас разводят и садят в лужи.

Токены что баунистов, что 90% исо - полный шлак падающий в 10-100 раз. Только баунисты тратят время, в инвесторы свои нервы и деньги
Время это тоже деньги ведь для многих баунти переросло в основной источник дохода. За потраченное время можно заработать на чем-нибудь другом. Другое дело что прибыль от одного проекта порой может покрыть все временные затраты и убытки от всех остальных, по этому кто по опытнее не заходят всеми деньгами в одно ICO.
member
Activity: 315
Merit: 12
Чтобы заработать на ICO нужно постоянно анализировать рынок криптовалют и выбирать реально достойные. А чтобы выбирать достойные нужно вникать в суть каждого проекта
Что бы заработать на исо, нужно здорово разбираться в нынешних и будущих потребностях рынка, и найти соответственный проект. После чего ещё прейдется прилично подождать.
member
Activity: 210
Merit: 10
eSports Tournaments on the Blockchain
Заработать на ICO действительно не так просто. Это не тот случай, когда ты вкладываешь в тот или иной альт, а он просто банально не выходит на биржу, или еще хуже. Баунтисты страдают только морально, а  те, кто вкладывает - материально.
newbie
Activity: 90
Мне кажется один из самых адекватных вариантов заработка на ICO, это заходить в различные пулы разных проектов. Да, комиссия, наверное скажете вы, но вы сразу сводите риски к минимуму, и экономите ну просто кучу времени. Очень выгодно, как по мне.
newbie
Activity: 29
Приветствую. Для начала нужно изучить проект, говоря другими словами провести фундаментальный анализ. Затем после того как вы выбрали проект, который вам нравится, вы принимаете решение инвестировать в него или участвовать в программе баунти.
Оба варианта рискованны. Инвестиции сейчас ненадёжны, даже если проект хороший. О баунти можно вообще ничего не говорить. Баунтистов сейчас разводят и садят в лужи.

Токены что баунистов, что 90% исо - полный шлак падающий в 10-100 раз. Только баунисты тратят время, в инвесторы свои нервы и деньги
newbie
Activity: 61
Чтобы заработать на ICO нужно постоянно анализировать рынок криптовалют и выбирать реально достойные. А чтобы выбирать достойные нужно вникать в суть каждого проекта
member
Activity: 308
Merit: 11
Что там анализировать? Если Баунти и от вас не требуется много усилий то можно поучаствовать а вот в исо сейчас вовсе лучше не входить так как большинство из них торгуются на бирже сразу в минус.
full member
Activity: 406
Merit: 100
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Если уверены в проекте на 100 %, то можно брать в самом начале - с максимальными бонусами. Но сейчас вижу, что даже не плохие проекты при выходе на биржу делают минимум -х3
То есть если вы возьмете даже с 50% бонусом как ранний инвестор, то все равно окажетесь в минусе. Поэтому сейчас можно участвовать только в хайповых проектах и то с риском пролететь с иксами.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Сейчас чтоб заработать деньги на ИКО, это лучше вообще туда не вкладывать. Я думаю что сегодня намного лучше покупать монеты у баунтистов.
Сейчас на баунти особо не заработаешь.... Да и сливать большинство не намерены))) больше льют сами разрабы и ранние инвесторы....
full member
Activity: 420
Merit: 103
Сейчас чтоб заработать деньги на ИКО, это лучше вообще туда не вкладывать. Я думаю что сегодня намного лучше покупать монеты у баунтистов.
member
Activity: 378
Merit: 23
Сейчас самый верный способ заработать деньги на ICO это создать свой сайт или канал в телеграме с обзорами этих ICO и рубить деньги с начинающих миллионеров, которые захотят рекламировать свой проект.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Как лучше всего заработать денег на АЙСИО - не вкладывать их в АЙСИО, а положить на депозит в банк  Grin А вообще просто сейчас рынок такой скверный, АЙСИО это наше будущее )
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас развилось очень много мошеннических ICO, следовательно большая вероятность только потерять эти деньги. Знаю что спросом пользуются лендинговые ICO. На них как раз и можно сделать деньги.
Ну или самим вместе с друзьями создать свой проект и сделать под него исошщку в надежде собрать деньжат ну и конечно же заработать.
newbie
Activity: 54
Сегодня скорее потеряешь, чем заработаешь на ICO. Если проект нравится, лучше дождаться выхода токена на биржу и закупится там. Сейчас  95% ICO скам!
Ну может и не 95 % , но явно больше половины. Да и покупка на бирже была эффективна не только на падающем рынке, как сейчас, но и в 2017 году брали уже на бирже со скидкой.
member
Activity: 616
Merit: 11
Сегодня скорее потеряешь, чем заработаешь на ICO. Если проект нравится, лучше дождаться выхода токена на биржу и закупится там. Сейчас  95% ICO скам!
Полностью согласен. Выход на биржи это всегда наиболее низкая точка для входа в  данную конкретную монету. Тот кто это понимает сейчас - потеряет намного меньше денег чем при инвестировании на этапе ICO.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
по поводу блогов, скажем есть такие платформы как медиум, они допускают только "оригинальные" статьи ,а за спам банят аккаунт,а спам это когда вы с белой бумаги взяли текс скопированный ,а до вас его уже скопировали
member
Activity: 756
Merit: 10
Давно уже пора реформировать процесс проведения ICO. Так как сейчас эта система идеально подходит для мошенников и скама. А так же совсем никак не мотивирует разработчиков.
Вот только путей для реформирования я не вижу. Одних пожеланий сообщества мало. Нужно чтобы необходимые механизмы запускались сверху. Но думаю рано или поздно рынок придет к такому решению самостоятельно.
да ничего сверху не изменишь.  Сообщество должно решать, ну и адекватные основатели конечно должны быть. Вот 2 примера отношения.  1 компания решила урезать выплаты в 2 раза, сообщество возмутилось. а ему есть чем влиять, соцсети статьи видео, все же это  в руках хантеров. Результат , через какое то время выплатили вторую половину. и ВТОРО!Й пример вообще таблицы не посчитаны хантерам даже не пытаются платить. альт уже на коинмаркете, и основателям по барабану. Как вы думаете будет кто холдить эту монету, если  все занют, что они могут в любое время кинуть  свое сообщество.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Pages:
Jump to: