Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 26. (Read 200098 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
ну на таком рынке как сейчас вряд ли вообще получится заработать деньги на ико, сейчас лучше не инвестировать ни в какие проекты, хотя я смотрю, что топовые проекты все также собирают хардкапы за несколько часов
full member
Activity: 448
Merit: 109
Мне кажется, что сейчас вообще очень смутное время для того, что бы вкладываться в ICO. Это если реально стоящий проект, который грубо говоря, разрабатывает что-то такое, что нужно будет очень многим людям, и есть уже какие-то наработки, то можно еще попробовать вложиться в него. А так лучше всего ждать релиза проекта, выхода токенов на биржи и скупать их там по цене, которая будет ниже чем даже на ICO. Если проект стоящий, то реально можно будет сделать несколько иксов.
сейчас вообще лучше всего быть в стороне, и от бирж, и от ико, так как непонятно, сколько еще продлится падение, но я так думаю, что в стороне у нас очень мало инвесторов, все с зимы-весны сидят в альтах в просадках
member
Activity: 308
Merit: 11
Сейчас такое время что лучше не участвовать в исо, так как можно потерять свои деньги. Практически все монеты что выходит сейчас на рынок после исо торгуются в минус и лучше как мне кажется в этом просто сейчас не участвовать.
member
Activity: 378
Merit: 38
помимо того что надо знать конкретную монету,  еще надо и общую обстановку на рынке  понимать, а сейчас она так скажем не очень, вот и не идут деньги в крипту.
как по мне, лучше тогда покупать токены, вышедшие на биржу, ежели вкладывать в какое-то ICO, так как меньше вероятность попасть на скам (и не важно, даже если ты хорошо проанализировал проект, в итоге может оказаться скамом), да и в минус уйти практически не возможно
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
помимо того что надо знать конкретную монету,  еще надо и общую обстановку на рынке  понимать, а сейчас она так скажем не очень, вот и не идут деньги в крипту.
full member
Activity: 770
Merit: 106
да сейчас время конечно не самое  для работы. но скоро будет осень, новый фин. год.  и должно начаться движение, да и биток по сравнению с прошлым годом по факту все еще в 2 раза больше,так что я думаю рост будет
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Мне кажется, что сейчас вообще очень смутное время для того, что бы вкладываться в ICO. Это если реально стоящий проект, который грубо говоря, разрабатывает что-то такое, что нужно будет очень многим людям, и есть уже какие-то наработки, то можно еще попробовать вложиться в него. А так лучше всего ждать релиза проекта, выхода токенов на биржи и скупать их там по цене, которая будет ниже чем даже на ICO. Если проект стоящий, то реально можно будет сделать несколько иксов.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Конечно прежде всего надо провести анализ той сферы, в которую вы собираетесь инвестировать. Мне вообще кажется, что подход: Это вроде неплохое ICO - изначально похож на лотерею. Надо вникать в процесс, надо смотреть, что за продукт планируется на выходе. Но и это еще не гарант - что все получится.
newbie
Activity: 100
Способов очень много - смотря кем вы себя видите в ICO - инвестором или исполнителем. Исполнитель может и на переводах отлично заработать и на статьях. Но если вы планируете вкладывать, будьте готовы к серьезной аналитической работе.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Сейчас в данный момент времени больше подходит выражение - "Каким образом сохранить деньги, вложенные в гавно-ICO". Все падает и падает...
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Надо ждать осени, тогда может и будут нормальные проекты, уже сейчас есть некое оживление.
Пока никакого оживления не вижу. Все кто могут максимально оттягивают свой выход на биржи, а те кто уже на биржах - те ловят неимоверные иксы минусов.
А те кто сейчас на стадии исо, как могут продлевают его, сдвигают конец на месяц или два вперед
newbie
Activity: 70
Если ты хочешь зарабатывать на ICO, то к этому нежно относиться как к игре на бирже. Можно выиграть, можно проиграть. Не нужно думать об этом как о стабильном доходе. Хотя почти любой новый проект, это такой же риск. Ведь если вложиться в компанию Aple то деньги будут стабильно рости, хоть и медленно. А ICO либо выстрелит крупным заработком, либо нет))
member
Activity: 350
ICO - это способ привлечения инвестиций. Кто - то привлекает в свои проекты денежные средства, рабочую силу, другие ресурсы. За это расплачивается обещаниями, то есть долговыми расписками в виде токенов. Потом эти расписки размещаются на биржу и пытаются покупать/продавать, типа токен пользуется спросом. Есть не очень много хороших проектов, например Бинанс, но на ранних стадиях почти не реально определить кто что придумал. И заработать можно только работая за токены с огромным риском ничего не приобрести, кроме хлопот...
member
Activity: 616
Merit: 11
Надо ждать осени, тогда может и будут нормальные проекты, уже сейчас есть некое оживление.
Пока никакого оживления не вижу. Все кто могут максимально оттягивают свой выход на биржи, а те кто уже на биржах - те ловят неимоверные иксы минусов.
newbie
Activity: 252
member
Activity: 308
Первый шаг  к заработку на ИСО это выбор правильного проекта.  И этот шаг является самым непростым при данной ситуации падения рынка криптовалюты
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Если вам нужна лиш прибыль а на проект вам плевать то конечно вкладывайте в него в то время когда он выводит свой токен на биржу так как во время ICO цена бывает так завышена что после выхода на биржу не доходит до той цены которую устанавливали при предварительной продажи
member
Merit: 18
Простым образом - делаешь тщательный анализ проекта, в идеале выход на одного или несколько админов.... и вкладываешь средства в идеале на пресейле, так как цена со скидкой...
Самое главное, чтобы продукт проекта имел практическое применение через год два 10 лет..чтобы нужен был людям, желательно в нескольких сферах
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
В последнее время, что ни ICO по потеря по деньгам. Закупался в паре проектов, сейчас они торгуются в минусах на бирже.
member
Merit: 18
Просты образом - делаешь тщательный анализ проекта, в идеале выход на одного или несколько админов.... и вкладываешь средства в идеале на пресейле, так как цена со скидкой...
Самое главное, чтобы продукт проекта имел практическое применение через год два 10 лет..чтобы нужен был людям, желательно в нескольких сферах
Pages:
Jump to: