Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 27. (Read 200098 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Сейчас развилось очень много мошеннических ICO, следовательно большая вероятность только потерять эти деньги. Знаю что спросом пользуются лендинговые ICO. На них как раз и можно сделать деньги.

Как обычно, самые рисковые решения могут принести самые большие доходы. Лишь рискуя можно пить шампанское Smiley
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Какой заработать на баунти вы видели что сейчас творится на бирже ? Эфир летит кудато на дно и походу ему никто не хочет помочь, зашел на биржу и все мои токены в минусе неужели это конец Huh
а если ему кто-то захочет помочь, то каким образом это можно сделать? все хотят помочь ситуации на рынке, но пока ничего сделать невозможно, пока не будет хорошей активности и хороших объемов на рынке, он мало кому даст зарабатывать
от частных держателей крипты мало что зависит. Сейчас видимо уже остается только ждать сентября и прихода институциональных инвесторов, и будет рост осенью, конечно  хотелось бы раньше, но сейчас уже ясно до сентября ждать нечего. 
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Какой заработать на баунти вы видели что сейчас творится на бирже ? Эфир летит кудато на дно и походу ему никто не хочет помочь, зашел на биржу и все мои токены в минусе неужели это конец Huh
а если ему кто-то захочет помочь, то каким образом это можно сделать? все хотят помочь ситуации на рынке, но пока ничего сделать невозможно, пока не будет хорошей активности и хороших объемов на рынке, он мало кому даст зарабатывать
member
Activity: 231
Merit: 13
Думаю, еще не все потеряно главное верить и ждать, может быть даже покупать сейчас по низкой цене, и если наступит подъем, то ваши усилия будут вознаграждены. Конечно это уже каждому решать, что делать, ведь возможно что и не будет уже подъема никакого и стоит сейчас продавать чтобы хоть что то получить. Но мое мнение, что лучше ждать и надеяться. 
member
Activity: 742
Merit: 12
Заправка конечно серьёзная кто-то и по 20% упал только биток вселяет надежду на то что не будет дальнейшего падения так как пока держится прошлый минимум
member
Activity: 756
Merit: 10
да кто думает конец, тому конец. А кто думает что все впереди, то  так и есть. А портфолио с  зимы просело уже раз в десять, и ничего , кто понимает сидит дальше.
member
Activity: 238
Merit: 10
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
С точки зрения бонусов очень неплохо получается участие в закрытых пресейлах. Обычно размер скидки там доходит до 40-50%.
Который можно обналичить сразу после листинга и начала торгов.

А как попасть в такой пре-сэйл если он закрытый? Насколько я видел надо быть в тусовке и иметь очень много денег, так как всегда есть минималка ддля вложений на таком пре-сэйле. Как с ICO Телеграм.
  есть пулы, в которых собирают в складчину для входа, Если доверяете основателям можете так сделать, ну и конечно, надо в этих местах тусоваться , чтобы быть в теме.
full member
Activity: 560
Merit: 100
С точки зрения бонусов очень неплохо получается участие в закрытых пресейлах. Обычно размер скидки там доходит до 40-50%.

А как попасть в такой пре-сэйл если он закрытый? Насколько я видел надо быть в тусовке и иметь очень много денег, так как всегда есть минималка ддля вложений на таком пре-сэйле. Как с ICO Телеграм.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Несколько способов начать зарабатывать:
первый конечно самый простой - это  соц. сети - но и тут у вас должна быть хорошая платформа - прокачанные аккаунты.
второй способ - это использовать знание языка - перевод и написание статей - очень прибыльно.
третий способ - участие в подписных - никаких ресурсов не надо - только усидчивость и внимательность.
Ну и конечно, это непосредственное участие в самой компании - покупка альтов - самый рискованный из всех перечисленных способов. 
Но и самый эффективный в случае удачи.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Да в принципе вариантов может быть много. Я могу посоветовать просматривать компании с хорошими условиями. Или создать такую если есть хорошие идеи.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Вопрос очень не простой, а учитывая нынешнюю рыночную ситуацию, возникает следующий вопрос: а можно ли вообще сейчас заработать деньги на ICO? Определить какой проект станет перспективным практически невозможно, чтобы сделать инвестиции. Немало баунти проектов прекращают работу даже не завершив баунти-проекты, в которые уже вложен труд, что тоже имеет стоимость. Ну, и скам проекты тоже сильно подорвали доверие к инвестициям и возможности участия в баунти проектах.
ну вот и ответ, нет! В связи с этим Многие летние проекты либо провалились, либо продлили свои даты продаж. Сейчас чтобы исо состоялось надо как минимум собрать хороший пресейл, а для этого деньги приходится собирать не с обычных людей, а искать инвесторов-бизнесменов-компаний, втираться к ним в доверие.
Да, а чтобы привлечь крупных инвесторов, надо не в четырех стенах сидеть и в фейсбуке картинки постить, а ездить по конференциям, выступать с докладами, проводить семинары. Каждый проект должен решать определенную проблему, и надо просто найти тех, для кого эта проблема наиболее остро стоит. Но это, конечно, в том случае, если команда действительно квалифицированная и действительно хочет запустить полезный проект, а не организовать баблосбор. Сама по себе схема ICO очень перспективная идея, но ее доработать напильником надо немного.
newbie
Activity: 252
Как заработать на ICO? Хороший вопрос. Придумать гениальную идею, собрать команду и запустить свое ico Cheesy.  А если серьезно, то очень трудно сейчас на падающем рынке заработать на ico. Многие инвесторы зарабатывают тем, что покупают токены проекта с очень хорошим бонусом, а затем сливают их сразу после листинга на бирже. Покупают на эти деньги биток, прибыль в холд, а "тело"  дальше инвестируют в проекты.  Поэтому и собираются в складчину, чтобы получить наибольший бонус. Но могут и кинуть. Поэтому нужно быть осторожным при инвестировании через складчину.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Заработать на ICO просто, ищите перспективную компанию, читайте белую бумагу, покупайте токены на пре исо, затем после исо на бирже продавайте или на долгосрок инвестируйте
newbie
Activity: 168
Точно не заработаешь вкладываясь в проект или участвую в баунти. Лучше всего помогать создавать ICO, и принимать в оплату доллары, а не токены.
newbie
Activity: 78
Отличная тема и статья в первом посте. Зарабатыаание денег в ICO очень рискованный, но временами прибыльный метод.
newbie
Activity: 168
Лучше всего - это быть или баунти менеджером, или дизайнером проекта. Если умеете кодить, то конечно программистом.
newbie
Activity: 196
Чтобы заработать надо правильно инвестировать. А чтобы правильно инвестировать надо разбираться в той сфере, в которую хочешь инвестировать. Я например хорошо разбираюсь в автомобилях и все что с ними связано (ну как сказать хорошо разбираюсь, я по крайней мере так считаю), и последний проект например, в который я вложился - VLB. Идейка хороша + небольшой софт и хард... При софткапе в 4 миллиона баксов, которые этот проект соберет весьма просто, проект уже вскоре будет реализован, соответственно и окупаемости инвестиций ждать не долго.
newbie
Activity: 266
Вопрос нужно переформулировать, каким образом не потерять деньги инвестировав в ICO. Вы сами всё видите что творится сейчас на рынке, объяснять не нужно.
Pages:
Jump to: