Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 31. (Read 200098 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Мониторю исо и уже месяца два, как нет нормальных, думаю пока надо притормозить, подождать может хоть осени.
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
К сожалению реалии этого года таковы, что думаю о том, как сохранить деньги, а не сделать иксы.
Поэтому все ICO проходят мимо.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
И в тоже время все жалуются но продолжают работать. Баунтисты - баунти, а инвесторы также вкладывают в проекты. Не парадокс ли? Может не все так плохо как пишут?
а кто вкладывает то? Покажите мне этих инопланетян! Вот возьмем те монеты, которые после января 2018 вышли. Есть успешный проект, пусть даже не с иском, а просто ростом после ИСО? Я вот что-то не вижу таких.
newbie
Activity: 140
Просто перед тем как выбрать подходящее ICO, нужно хоть немного изучить проект, посмотреть что да как, и уже своими мозгами проанализировав, понять, стоит или нет, потому что на самом деле ICO очень много, а достойных очень мало. Нужно уметь отделять зерна от плевел.
newbie
Activity: 182
И в тоже время все жалуются но продолжают работать. Баунтисты - баунти, а инвесторы также вкладывают в проекты. Не парадокс ли? Может не все так плохо как пишут?
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
на мой взгляд, сейчас такое время,что лучше повременить с инвестирование в ico до лучших времен
надеюсь,что не долго еще ждать

Совет конечно отличный, но если ему последуют многие, то вы ни копейки не заработаете на баунти  Grin
именно поэтому нужно наоборот говорить, что сейчас самое время для инвестирования в ико  Grin а то потом когда пойдет рост всего рынка, а он ведь пойдет очень неожиданно, уже будет очень поздно
member
Activity: 588
Merit: 11
Баунти кампании тоже являются частью ICO и большинству поклонников крипты больше подходят для заработка, чем прямые инвестиции через покупку токенов, по крайней мере в настоящее время. Большинство баунти-хантеров недовольны текущими заработками, но те, кто инвестировал в ICO недовольны еще больше.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
на момент открытия темы, можно было попасть в хайп и заработать прилично. сейчас это сделать практически нереально. нужно быть очень подвязанным спецом среди ICO

все возможно, главное уметь отличать скам проекты, от достойных, которые смогут преодолеть софт кап, да таких мало в 2018 году, но они есть
я жалею, что не пришла в крипто мир в 2016 году, хотя были мысли, но скептика победила...
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
на момент открытия темы, можно было попасть в хайп и заработать прилично. сейчас это сделать практически нереально. нужно быть очень подвязанным спецом среди ICO
newbie
Activity: 69
Я думаю что сейчас стало труднее заработать на ICO, лучше подождать пока проект выйдет на рынок и упадет цена а потом спокойно закупаться и холдить хоть пару лет.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Очередное падение, причем лайткоин пробует новые минимумы, хотя остальные топовые альты, пока держаться чуть выше. В таком     случае, конечно лучше пока не лезть в омут с головой. Однако если есть свободные средства  , то в ближайшее время на более мелких графиках смотреть окончание падения и брать   то, что считаете  нужным.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
есть несколько этапов развития человека.
Интересующийся. Смотрит все ничего не знает , думает , что все просто

НОвичок, немного изучил, возможно попробовал, понимает некоторые вещи.
БОлее менее разбирающийся в теме, получил профит с разных стратегий,  много что испробовал, понимает ,что еще далеко не все знает.
Профи. Давно в рынке,  стратегии четко простроены, всегда на любое движение рынка, есть определенный набор действий, которые всегда четко исполняет. И главное человек понимает и делает то, что задумал.
Так вот на каждом этапе своя стратегия и свои возможности для заработка. В начале изучения крипты только баунти .И тему изучите и  возможно что то заработаете. Со временем немного будете прикупать, руководствуясь  анализом и 6 чувством.  Потом продавать и покупать токены на биржах. Потом уже частями постоянно держать открытые позиции по разным токенам , разными частями. Причем . чем больше будет инструментов,тем больше будет возможностей и побед, (как ни странно и неудач тоже.)
newbie
Activity: 42
 Лучше вообще не инвестировать ,покупать монеты понравившихся проектов по более выгодной цене
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
думаю что участие в баунти сейчас самый оптимальный и не затратный способ заработка что то после выхода на биржу все токены падают вниз
member
Activity: 742
Merit: 12
Опять вроде хорошая ситуация складывается для покупки новых активов Но это актуально только для того у кого есть ещё на что покупать Так Как альтов растёт очень мало чтобы продавать их. На пару месяцев рванули и только Монако aeternity Ну ещё пару малознакомых
member
Activity: 756
мошеннических исо и раньше  было не мало. А то , что сейчас еще и рынок падает , конечно играет свою негативную роль.. Но к известным личностям,  в копилке которых уже есть успешные проекты это не относится.  Они спокойно  набирают  на новые проекты,
full member
Activity: 266
Merit: 106
Пора уже задуматься, как сохранять деньги, а не как зарабатывать. А вы все за иксами гоняетесь, на рынке где по статистике 85% проектов после ICO даже не листятся на биржах...
хахаха а зачем банк если в него нечего положить? сначала нужно научиться зарабатывать и тогда где хранить)
full member
Merit: 106
нууу не знаю, мне показалось что довольно не плохие проекты, но а их крепкр не изучал поэтому вы можете быть правы)
member
Activity: 350
Merit: 11
Пора уже задуматься, как сохранять деньги, а не как зарабатывать. А вы все за иксами гоняетесь, на рынке где по статистике 85% проектов после ICO даже не листятся на биржах...
member
Прежде всего нужно уметь отличать первоклассные проекты от скама, иметь небольшой капитал для вклада, знать английский и тщательно разобраться в данном ико)
Pages:
Jump to: