Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 35. (Read 200098 times)

member
Activity: 378
Merit: 47
Покупать токены на приват сейле и продавать сразу.
Из-за таких и падают токены на биржах а винят все потом баутнистов хотя у них всего 1-2% токенов Grin

Во-первых, баунтисты действительно часто к этому руку прикладывают.

Во-вторых, помимо процента токенов у баунтистов надо учитывать соотношение между количеством токенов у них на руках и объемами торгов. Абстрактный пример: если токен торгуется на двух биржах с объемами 200к$ в день, а тут внезапно куча школьников и хомяков получает токенов на 300к$ в сумме, то очевидно, что это очень сильно задампит цену.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Холдить те токены в проекты которых вы верите и продавать на пампе всё остальное,таким образом вы и зарабатываете и инвестируете,тем более это не накладно,так как  то что можно  захолдить не более 5 процентов.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin

такой вариант ответа мне нравится)) честно говоря, не понимаю тех людей, которые инвестируют по сути дела в пустоту)) как по мне, так проще заниматься рекламкой)
member
Activity: 364
Merit: 10
Даже покупая на приват-сейле, гарантий того, что получится заработать нет. Бывает, что при выходе на биржу токен падает сразу и очень сильно. Многое конечно зависит от самого проекта, сколько и с какими скидками были проданы токены. Ну и от "инвесторов", которые при первой же возможности стремятся все слить, тем самым опуская цену. Баунти-хантеры довольствуются "остатками" и курсом, который сформировался  после "распродажи" и обычно кратно ниже номинала ICO.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Из-за таких и падают токены на биржах а винят все потом баутнистов хотя у них всего 1-2% токенов Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Заработок на ICO - чистой воды спекуляция: на самом первом этапе продаж, как правило, для инвесторов действуют более низкие цены + бонусы в размере 10-30 % от купленных токенов. Чем ближе к листингу на биржи - тем выше цена продажи токенов инвесторам и меньше бонусов. Естественно, что больше всего заработают самые первые крупные инвесторы.
да все правильно, как побольше времени последите и наберете опыта то увидите. что первые действительно получают больше бонусов, но они и больше рискуют, так как в начале не известно соберет ли вообще проект хоть что то и за этот риск они и получают такой бонус.
member
Activity: 408
Самый первый криптоинвестор - это еще не означает что будет максимальный профит. Последнее время проекты уже не могут хорошенько выстрелить из за дикого спада крипторынка и большого процента скама среди них.
member
Activity: 840
Merit: 57
Заработок на ICO - чистой воды спекуляция: на самом первом этапе продаж, как правило, для инвесторов действуют более низкие цены + бонусы в размере 10-30 % от купленных токенов. Чем ближе к листингу на биржи - тем выше цена продажи токенов инвесторам и меньше бонусов. Естественно, что больше всего заработают самые первые крупные инвесторы.
member
Activity: 756
Даже сейчас, в не самые лучшие времена для ICO, есть люди, которые на этом зарабатывают. Во главу угла нужно ставить человеческий фактор, знания и умения конкретного человека по поиску этого пресловутого "хорошего проекта". В бизнесе всегда так было и будет. Конечно, все без исключения зарабатывать не смогут, кто-то в прибыли, кто-то в убытке.
вот именно, недаром кризис с китайского  переводится как сложности и возможности, .те. для кого то конец, а кому то новый рынок. В любом случае , чтобы зарабоатть надо стать профи в этом деле.
member
Activity: 476
Даже сейчас, в не самые лучшие времена для ICO, есть люди, которые на этом зарабатывают. Во главу угла нужно ставить человеческий фактор, знания и умения конкретного человека по поиску этого пресловутого "хорошего проекта". В бизнесе всегда так было и будет. Конечно, все без исключения зарабатывать не смогут, кто-то в прибыли, кто-то в убытке.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Стратегия проста. Вкладываемся в хороший проект. При первом же листинга БАбах! сливаем все токены. Профит!
На словах все довольно таки просто. Но даже первая фраза "вкладываемся в хороший проект" уже вызывает много вопросов.
Самый главный это как же найти тот самый хороший проект? Ведь вокруг один скам и подставные эксперты со своими оценками.
Я считаю, что на сегодняшний день именно заработать на ico можно, но очень не просто найти то самое, в которое можно вложиться.
вот именно само понятие хороший проект не оцифровано, т. е у одного один проект хороший у другого другой. А вот если четко написать  вложил Х, через 3 месяца получил 3х или через год, вот тут будет все четко. Цифры  вот что главное.  Но тут сразу появляется следующий вопрос, этого же никто не может знать. Конечно, а кто тогда может знать хороший проект или нет.
member
Activity: 406
Merit: 11
Стратегия проста. Вкладываемся в хороший проект. При первом же листинга БАбах! сливаем все токены. Профит!
На словах все довольно таки просто. Но даже первая фраза "вкладываемся в хороший проект" уже вызывает много вопросов.
Самый главный это как же найти тот самый хороший проект? Ведь вокруг один скам и подставные эксперты со своими оценками.
Я считаю, что на сегодняшний день именно заработать на ico можно, но очень не просто найти то самое, в которое можно вложиться.
хотелось бы узнать у того человека, который "влаживает в хороший проект", насколько часто ему удаётся найти этот хороший проект, который даст ему хорошую прибыль.
sr. member
Activity: 393
Merit: 250
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Да не заработаешь сейчас на ико потому что сложно это стало все. Лучше вложите деньги в монеты которые уже зарекомендовали себя на рынке и показывали хороший рост. Сейчас все упало ниже плинтуса бери не хочу
такими темпами ICO скоро загнется. Не хотелось бы конечно данного сценария. Надеюсь участники рынка придут к какмоу то цивилизованному решению по этому вопросу.
На счет загнется - не уверен, уж слишком прибыльное это дело, а вот менять что-то нужно, прийти к единому знаменателю, должны быть общепринятые правила и какой-то регулятор + контроль кто-то должен осуществлять, выиграют и организаторы (% доверия вырастет в разы) и баунтисты - меньше скама.
newbie
Activity: 95
Лучше всего зарабатывают те, кто пишет white paper. Получают баксов 300 за статью и радуются)
Кстати да, пока что самый выгодный заработок на ico участвовать в баунти, пусть в большинстве проектов получается заработать копейки, ну хоть ни в минус уйти, как при инвестициях
newbie
Activity: 98
Лучше всего зарабатывают те, кто пишет white paper. Получают баксов 300 за статью и радуются)
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Да не заработаешь сейчас на ико потому что сложно это стало все. Лучше вложите деньги в монеты которые уже зарекомендовали себя на рынке и показывали хороший рост. Сейчас все упало ниже плинтуса бери не хочу
такими темпами ICO скоро загнется. Не хотелось бы конечно данного сценария. Надеюсь участники рынка придут к какмоу то цивилизованному решению по этому вопросу.

не загнется, совсем молодой инструмент еще, и очень удобный. будет регулирование и дальнейшее развитие, это однозначно. может небольшие видоизменения еще.
full member
Activity: 294
Merit: 109
первое правило ИСО никогда не участвовать в ИСО
второе правило смотри первый пункт
full member
Activity: 770
Merit: 106
План очень даже неплох и логичен, я бы сказал. Если ICO проект будет собирать хард каппу, то и цена за токен будет крепчать с каждым днем, но и желательно, чтобы сбор средств не занимал пол-года, а где-то месяц-два в худшем случае.
Ну это не факт, если у проекта были скидки 50% и более, то почти всегда будет один итог, не зависимо от собранной капы. Да возможно потом токен восстановится, но перед эти будет хороший слив.
50% это бонус первым инвесторам, это своего рода плата за риск, и это верно, те кто входит раньше рискуют больше и  в случае успеха должны и выиграть больше, отсюда если проект нормальный, то после окончания исо даже  не то что той цены не будет, уже и по цене исо не возьмешь на рынке.
Pages:
Jump to: