Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 39. (Read 200098 times)

full member
Activity: 686
Merit: 105
Думаю важно находить проекты которые у всех на слуху и в них есть ажиотаж. Вероятность пампа такого проекта сильно возрастает.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Это практически невозможно, угадать сто процентный вариант с ико. Мне кажется здесь как повезет все таки, при падении рынка думаю многие попали на баксы, когда вкладывались во всякие ико.
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
Как вариант, та модель по которой недавно провела токен-сейл команда The Abyss вполне себе жизнеспособна, в том плане, что DAICO позволяет инвесторам голосовать по истечении времени за то, устраивает ли их работа команды или нет, и возврат средств прописан в смарт-контракте, вероятно, что этот факт может подстёгивать и хотя бы страховать токен от стремительного падения, контроль есть - проект развивается
поучаствовал в этой компании, прикупил, и пока что ABYSS торгуется в несколько раз ниже стоимости ICO, мог просто купить по выходу на биру в три раза больше.

Да, такое бывает, токен вышел не в самое удачное время. Конечно, структура DAICO не в силах сдержать падение цены, тем более с таким рынком. Надеюсь с разворотом рынка вы приумножите свои инвестиции)
newbie
Activity: 201
Merit: 0
Cейчас надо более тщательно подходить к выбору исо, также может быть что после листинга, цена на бирже можеть быть дешевле. Есть резон брать токены на пре-ико когда цена самая низкая с бонусами. Но учитывая даже количество новых тем "давайте накажем скам..." то все еще печальнее
member
Activity: 294
Merit: 21
Пока не произойдёт коррекции рынка и даже хорошие и сильные команды и проекты могут при листинге быть ниже цен ICO. Поэтому сейчас на мой взгляд, нужно просто ждать.
Да, сейчас очень сложно заработать на этом поприще, практически все проекты после выхода на биржи катятся в низ с бешеной скоростью.
согласен, лучше закупать токены когда они уже выйдут на биржу, как минимум меньше риска нарваться на ICO не набравшее софткапа,  монетки идут реально подешевке
newbie
Activity: 86
Самое сложное  - это выбрать нормальный проект. И для этого нужен опыт и знания. И умение анализировать разные проекты.
member
Activity: 91
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Самый простой вариант и самый прибыльный, он и самый очевидный это - инвестиции
member
Activity: 392
Merit: 20
Пока не произойдёт коррекции рынка и даже хорошие и сильные команды и проекты могут при листинге быть ниже цен ICO. Поэтому сейчас на мой взгляд, нужно просто ждать.
Да, сейчас очень сложно заработать на этом поприще, практически все проекты после выхода на биржи катятся в низ с бешеной скоростью.
member
Activity: 294
Merit: 18
newbie
Activity: 224
Для максимального избежания скама нужно искать реальные команды с реальным опытом работы, у которых принцип - никакого маркетинга, хороший продукт себя сам будет продвигать, но таких проектов невероятно мало. Но вероятность заработать на участии в таком сборе гораздо выше чем если вкладывать деньги в каждый раскрученный ICO
full member
Activity: 266
Merit: 106
честно говоря, я еще не участвовал в ИСО но в планах на будущее такой пункт есть, думаю чтобы был максимальный прибыль то нужно покупать монеты на предпродаже где самый высокий бонус)))
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
заработать в ICO можно если потратить время и перебрать кучу навоза и найти в ней иголку.а такие проекты есть хоть их и очень мало.там где капа небольшая и есть доказательство - реального продукта.когда команда собирает под росширение уже действующего продукта.Не надо смотреть на очень огромный пиар.

Золотые слова, только капа не при чем. Они может и большой и маленькой, главное что должно быть четкое понимание зачем именно она нужна и на что именно будет тратиться, а не просто баблосбор ради баблосбора. 
Полностью с Вами согласен, и скажу больше, есть смысл тратить время и искать иголку, потому что результат может Вас сильно порадовать.
newbie
Activity: 169
мне кажется зря вы паникуете, ну вышло несколько топовых проектов ниже цены ico, просто они выходили на общем спаде рынка, сейчас пойдет коррекция, даже не глобальный разворот, и снова ico будет давать какой то профит. Это как майнинг, который сейчас не выгоден, но есть возможность купить оборудование по нормальным ценам, а мы то все верим в глобальный разворот, значит все сферы крипты снова будут выгодны.
newbie
Activity: 238
сейчас мне кажется это достаточно трудно, может годик-два назад у вас был великолепный шанс, выбор маленький -качество относительно высокое. сейчас клепают их как на заводе и тяжело понять где толковые, а где очередная утка.
member
Activity: 756
С учётом того что рынок никак не хочет просыпаться из столь затянувшейся спячки, то заработать на ICO никак не получается. Только в минус можно попасть, так как уж очень большая часть проектов уходят в минуса после выхода на биржу. Один метроном за последнее время на моей памяти сделал иксы нормальные и больше я не припомню.
в общем то мнение имеет свое право на жизнь, но даже сейчас уже не единицы а скажем так пока до десятка альтов дали удвоение , а кто и больше, так что просыпаемся потихоньку.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Стратегия проста. Вкладываемся в хороший проект. При первом же листинга БАбах! сливаем все токены. Профит!

Было бы всё так просто. далеко не каждый даже действительно хороший проект выстреливает при листинге, и далеко не каждый проект листится хотя-бы в течении месяца после ICO
а чем идекс плох? почти все ерс-20 токены там есть, на на крайний случай есть форкдельта
Не смешите, какая форкдельта? Нету там адекватной цены и нормальных объемов( а в большинстве случаев, нету вообще ордеров). А на том же идексе нужно ждать что бы залистили.
member
Activity: 350
Эту тему нужно было создавать не в этой ветке, но всё же информация будет полезна для людей, которые только пришли в это дело.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Самый лёгкий способ это инвестирование в такие проекты. Но вы должны понимать, что этот же способ является самым рискованным. Может быть участие в баунти это оптимальный вариант
newbie
Activity: 210
Стратегия проста. Вкладываемся в хороший проект. При первом же листинга БАбах! сливаем все токены. Профит!

Главная проблема выбрать хороший проект. Если посмотреть, то 95% проектов, при выходе на бирже дампяться, даже без усилия баунтистов.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Соглашусь с многими людьми, которые считают, что сейчас не самое подходящее время для инвестиций в ИСО. Мне кажется, что нужно немножко подождать восстановления рынка.
Pages:
Jump to: