Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 37. (Read 200098 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Для начала надо выбрать хорошее ICO, желательно на рейтинге, посмотреть на команду и идею проекта, если всё устраивает то закупать токены и холдить полгода минимум
member
Activity: 448
Merit: 10
участвуй в баунти затем после получения токенов продай на бирже и вложись в качестве инвестора в стоящий проект вот и все
Вкидывать деньги на ико? Нынче это моветон. Лучше уж тогда подождать когда этот стоящий проект выйдет на биржу, и купить его за четверть цены.
В данном вопросе я с вами согласен. Инвестировать сейчас в ICO не самая лучшая идея, тем более если вы не миллионер которому некуда девать свои деньги. Найти иголку в стоге сена - вряд ли получится.
а с инвестированием в ико всегда так, какими-то периодами, циклично, то оно приносит очень большой доход, когда рынок в принципе идет в рост, а когда рынок в целом идет на снижение, то и инвестирование в ико уходит в минуса
full member
Activity: 532
Merit: 102
Я лично забыл об исо как минимум до октября и вам советую. Пока по биткоину столько новостей о взрывном росте никто не будет инвестировать свои средства во что-то другое.
full member
Activity: 770
Merit: 106
участвуй в баунти затем после получения токенов продай на бирже и вложись в качестве инвестора в стоящий проект вот и все
Вкидывать деньги на ико? Нынче это моветон. Лучше уж тогда подождать когда этот стоящий проект выйдет на биржу, и купить его за четверть цены.
В данном вопросе я с вами согласен. Инвестировать сейчас в ICO не самая лучшая идея, тем более если вы не миллионер которому некуда девать свои деньги. Найти иголку в стоге сена - вряд ли получится.
я тоже думаю, что в ико сейчас не нужно инвестировать, при сегодняшних реалиях это очень рискованно, да и вообще пока лучше никуда не инвестировать, лучше держать бОльшую часть своих сбережений вообще просто в битке
Можно участвовать в Баунти, тогда рискуешь только своим временем! Наверное это единственный способ заработать на ИСО без страха потерять вложения, но и без особых надежд на большой заработок.
Точно такой же пост был полгода назад. Все верно, это используем на старте, потом подключаем логику и поыт и начинаем понемногу входить деньгами в те баунти, которые нравятся, потом начинаем торговать теми токенами , которые знаем, а потом полностью подключаем торговлю, вот вам и вся схема саморазвития. Пользуйтесь.
member
Activity: 378
Merit: 35
я тоже думаю, что в ико сейчас не нужно инвестировать, при сегодняшних реалиях это очень рискованно, да и вообще пока лучше никуда не инвестировать, лучше держать бОльшую часть своих сбережений вообще просто в битке
Можно участвовать в Баунти, тогда рискуешь только своим временем! Наверное это единственный способ заработать на ИСО без страха потерять вложения, но и без особых надежд на большой заработок.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Возможно в будущем, когда ICO станут действительно инструментом для привлечения инвестиций, вложение денег в ICO приобретет популярность. Сейчас же инвестиции в ICO ассоциируются не с развитием конкретного проекта, а воспринимаются как способ быстрого заработка. Но в последнее время, на падающем рынке крипты, это перестало работать.
Та все равно, все ставят перед собой задачу поднять кэш, всегда так было и это тяжело изменить
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Возможно в будущем, когда ICO станут действительно инструментом для привлечения инвестиций, вложение денег в ICO приобретет популярность. Сейчас же инвестиции в ICO ассоциируются не с развитием конкретного проекта, а воспринимаются как способ быстрого заработка. Но в последнее время, на падающем рынке крипты, это перестало работать.
Спешу огорчить, в будущем вы (не именно вы) со своими несколькими эфирками в хорошие ICO не попадете. Уже сейчас 90-95% капы разбирают фонды на пресейле, а за оставшиеся 5-10% толпы хомяков пляшут с бубном, проходят лотереи и еще кучу других приколов.
И многие проекты которые делают ограничения потом их снимают ,потому что им выгодно получить крупную сумму от одного игрока.
member
Activity: 294
Спешу огорчить, в будущем вы (не именно вы) со своими несколькими эфирками в хорошие ICO не попадете. Уже сейчас 90-95% капы разбирают фонды на пресейле, а за оставшиеся 5-10% толпы хомяков пляшут с бубном, проходят лотереи и еще кучу других приколов.
member
Activity: 364
full member
Activity: 784
Merit: 100
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
соглашусь с другими,нормальные проекты не проводят баунти,по этой причине цена даже на тот 1 % токенов выделенных на баунти не садиться и все молча ждут пампа или развития проекта
member
Activity: 140
Тут на самом деле все просто, берешь и учавствуешь в баунти проекта который тау приглянулся, вот тебе и деньги на ICO

Не все топовые проекты проводят ICO. Если проект действительно стоящий ему и Bounty программа в принципе не нужна. Токены каких проектов раскупаются еще на этапе PRE SALE. Инвесторы в очередях стоят что бы туда деньги закинуть, готовы и KYC проходить и в опросах разных участвовать, а в некоторых даже места продают в очередях на инвестирование .Видел сам как токены таких проектов можно тут же было продать перекупщикам уже со своей прибылью.
full member
Activity: 431
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Вроде план простой но есть куча "но". Сначала нужно найти подходящее баунти, досидеть до конца и получить наконец то свои токены, потом дождаться листинга на нормальную биржу, и нормально продать. НО! Сейчас найти проект который может обеспечить такой расклад единицы.
member
Тут на самом деле все просто, берешь и учавствуешь в баунти проекта который тау приглянулся, вот тебе и деньги на ICO
member
Activity: 210
Я вижу 2 варианта участия в ICO:
1. Участие собственно в ICO (тут важно помнить - чем раньше стадия, тем больше бонус). Однако, в хорошие ICO не войти, только через пулы. Есть знакомые в больших пулах - можно пробовать, незнакомцам лично я деньги не отдаю.
2. Сразу по выходу на биржу купить там (как правило сейчас после выхода цена падает).

Оба варианта предполагают изучение проекта, а не вход наобум
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Рисковано вкладываться, много скама, лучше входите во все компании в баунти и будет вам профит
fsn
member
Сейчас самый надежный способ участия в ICO это баунти, хоть и не такой прибыльный. Покупка токенов сейчас связана с большими рисками.
member
Activity: 294
Merit: 15
Ну сейчас Биткоин в рост пошел, можно сказать что рынок несколько развернулся, а значит сейчас большая часть ICO начнет давать Иксы при старте продаж на биржах.
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Сейчас лючше заработанные деньги в баунти лучше не нести сразу в очередной проект, а на нужные дела отложить, так как вкладывать сейчас как никогда рисково.
Pages:
Jump to: