Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 41. (Read 200098 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Как вариант, та модель по которой недавно провела токен-сейл команда The Abyss вполне себе жизнеспособна, в том плане, что DAICO позволяет инвесторам голосовать по истечении времени за то, устраивает ли их работа команды или нет, и возврат средств прописан в смарт-контракте, вероятно, что этот факт может подстёгивать и хотя бы страховать токен от стремительного падения, контроль есть - проект развивается
поучаствовал в этой компании, прикупил, и пока что ABYSS торгуется в несколько раз ниже стоимости ICO, мог просто купить по выходу на биру в три раза больше.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Как вариант, та модель по которой недавно провела токен-сейл команда The Abyss вполне себе жизнеспособна, в том плане, что DAICO позволяет инвесторам голосовать по истечении времени за то, устраивает ли их работа команды или нет, и возврат средств прописан в смарт-контракте, вероятно, что этот факт может подстёгивать и хотя бы страховать токен от стремительного падения, контроль есть - проект развивается
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
В идеальном мире инвесторы которые покупают токены на пресейлах холдят их. Затем с учётом роста рынка, через пару-тройку лет продают и получают неплохую доходность. В нашем же случае, ты просто как правило теряешь часть или все.

Можно предложить стратегию проще: купить портфель монет из первой десятки по капитализации и также захолдить их. Думаю, это будет более эффективно.
Дана такая стратегия довольно ненадежная и сейчас и думаю она работать не будет, так когда же топовые монеты показывают очень большую волатильность и стратегия холда здесь не сработает.
СТратегия холда работает всегда, если конечно это не самая пропащая монетка, но естественноскам проекты никто в холд и брать то не будет.
Стратегия хорошая, но ведь люди очень часто заходят в криптовалюту на хаях и при таком рынке как сейчас холдить прийдется очень долго. Здесь очень важен момент входа, он сильно влияет на прибыль и на срок холда. А в скам проекты тоже многие заходят по ошибке, затем цена катится вниз и люди вынуждены холдить чтобы не продавать в убыток.
member
Activity: 350
Merit: 13
СТратегия холда работает всегда, если конечно это не самая пропащая монетка, но естественноскам проекты никто в холд и брать то не будет.
А как сейчас можно со 100% уверенностью определить скамовое ICO или нет? Сейчас, по моему, скамеры очень неплохо научились маскироваться под вполне себе работающие ICO.
Самое интересное что они придумывают реально интересные идеи, которые потом не имеют реализации, но уже на низ никто не подпишется.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
А как сейчас можно со 100% уверенностью определить скамовое ICO или нет? Сейчас, по моему, скамеры очень неплохо научились маскироваться под вполне себе работающие ICO.
member
Activity: 322
В идеальном мире инвесторы которые покупают токены на пресейлах холдят их. Затем с учётом роста рынка, через пару-тройку лет продают и получают неплохую доходность. В нашем же случае, ты просто как правило теряешь часть или все.

Можно предложить стратегию проще: купить портфель монет из первой десятки по капитализации и также захолдить их. Думаю, это будет более эффективно.
Дана такая стратегия довольно ненадежная и сейчас и думаю она работать не будет, так когда же топовые монеты показывают очень большую волатильность и стратегия холда здесь не сработает.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
First, you need to choose a good company that has managed a good generosity, rather than throwing people at the end of the last week. When you choose a company then you can earn money.
member
Activity: 252

jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Каким образом заработать деньги на ICO? Флипануть - ясен хрен Grin
Иначе зачем в нем участвовать? Можно потом ниже цены айсио зайти если сильно нравится..
full member
Activity: 405
Merit: 101
изучать ico чательно
маленькая капа должна быть...
и заходить на пре сэйле
очень важно вовремя продать
если с целью
заработать
есть долго срочные проэкты на год и больше
замораживают токены
через год ты полюбому будешь в плюсе но опастно
не когда не знаешь как рынок себя поведет...

newbie
Activity: 97

member
Activity: 476
Merit: 12
Если речь идет о заработке на ICO по средствам инвестирования, то этим лучше заниматься профессионалам. Без опыта и знаний велик шанс потерять деньги. Обычному человеку, решившему попробовать свои силы в заработке на криптовалютах, стоит больше уделить внимания баунти-программам ICO. Есть шанс и подучиться за время, пока инвестиции рискованны.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Чтобы заработать на ICO , нужно вначале хорошенько изучить продукт, который команда хочет предложить и оценить его перспективу. Если вы этот момент упустили ,то велика вероятность нарваться на мошенников 
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
full member
Activity: 431
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
member
Activity: 266
Инвестиции самый доходный вариант. Эх, перенестись бы обратно и купить стратитис, вейвс и эфир на ICO)
newbie
Activity: 219
Приветствую Всех. ICO в любом случае не загнутся, а вот фильтровать нормальные ICO от скамов нужно. Поэтому рано или поздно будут этим заниматься, определенные структуры. Всем желаю профита.
И опять же без контроля со стороны кажется не обойтись. Но вот идея что рынок сам себя будет контролировать невожможна пока есть много людей которые хочут быстрой наживы любым способом.
да процентов 80 людей в крипте, по большей части ради "быстрой наживы", просто сейчас ico, не лучший способ получения прибыли, хайп и большая волна пока прошли.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
До какого-то момента мне казалось, что я знаю как это делать, но сейчас, попадая на постоянные скам-проекты у меня уже закрадываются дикие сомнения..
full member
Activity: 770
Merit: 106
без   возможности проиграть к сожалению действительно не может быть сильного успеха, так как сюда лезли бы все кому не леньо, а люди просчитывают риски, и находят  свои более выгодные именно им соотношения возможной победы и неудачи.
member
Activity: 756
Лучше всего просто участвовать в Баунти и никуда не инвестировать, потому что инвестировать в данное время весьма опасно, можно прогореть

но и участвуя в баунти можно остаться ни с чем. к сожалению, слишком много скама, а если и выплатят ,то сумма может быть и в 10-15 раз меньше,чем было заявлено
тут вы правы, но все равно это не так обидно и досадно, как если бы вы инвестировали средства свои кровные в это. В общем скам это всегда обидно и неприятно

так или иначе скам , читай неудача, это обратная сторона монеты, и как только это зарегулируют, т. е не будет возможных неудач, тут же не  будет и больших ростов, так как это возможно только вместе. Не бывает больших побед. без больших рисков.
Pages:
Jump to: