Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 48. (Read 200098 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Сейчас развилось очень много мошеннических ICO, следовательно боьшая вероятность только потерять эти деньги. Знаю что спросом пользуются лендинговые ICO. На них как раз и можно сделать деньги.
Смотрите: По статистике прошлого года - при участии в 10 ICO проектах, 1 проект покрывал все риски. Поэтому мошенники все еще будут запускать ICO, а люди продолжат инвестировать.
В прошлом году все росло и не удивительно что 1 успешный проект перекрывал убытки по 10 другим проектам. В этом году какие проекты сделали x10? Я кроме нашумевшего Пундикса больше ничего не могу припомнить. Был еще Титаниум который сделал много иксов и который соскамился.
member
Activity: 315
Merit: 18
Сейчас развилось очень много мошеннических ICO, следовательно боьшая вероятность только потерять эти деньги. Знаю что спросом пользуются лендинговые ICO. На них как раз и можно сделать деньги.
Смотрите: По статистике прошлого года - при участии в 10 ICO проектах, 1 проект покрывал все риски. Поэтому мошенники все еще будут запускать ICO, а люди продолжат инвестировать.
member
Activity: 476
Merit: 10
Если считать баунти частью ICO (в какой-то мере так оно и есть), то это наиболее надежный на сегодняшний день заработок, хотя во многих случаях и не такой прибыльный. Покупка токенов ICO, после выхода на биржу это уже скорее трейдинг, чем заработок на ICO. Покупка же токенов на пре-сейле или на стадии ICO в настоящий момент связана с большими рисками.
member
Activity: 224
Ну пока сейчас я вижу два варианта, это либо участие в баунти, это либо зайти на большую сумму на пресейле с бонусом процентов 30-40, но это рисково
member
Activity: 320
Merit: 12
На хорошем ICO можно заработать и не один раз, как инвестировав в него, так и на торгах после выхода на биржу, если анализ показывает, что у проекта есть хорошая идея и команда, готовая ее осуществить, то можно на сливах подбирать токены спокойно и продавать на пампах, которые будут в районе значимых событий.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Самый короткий и пассивный путь, это просто инвестировать в этот проект какую-то часть своего депозита. Но этот же путь является и самым опасным.
А в какой именно проект? Все-равно путь не будет таким коротким, так как следует выбирать в какой именно проект вы собираетесь инвестировать.
member
Activity: 322
Самый короткий и пассивный путь, это просто инвестировать в этот проект какую-то часть своего депозита. Но этот же путь является и самым опасным.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Над глядеть топовых криптообзорщиков типа  Балины, или вот тут https://cryptodiffer.com/, как правило из этих списков многое что дает иксы, ну само собой распределять по разным корзинам.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Основная часть людей предпочитают участвовать в баунти. Это гарантия того, что вы ничего кроме времени и усилий не потеряете. Инвесторам приходится хуже, если проект уходит в скам
Да и к тому же тут основная часть людей не с читают это как основным своим источником дохода. чаще всего чисто хобби. после работы или учебы. плюсы в том, что можно уделять этому несколько часов в день, лично мне нравится такой подход
full member
Activity: 378
Основная часть людей предпочитают участвовать в баунти. Это гарантия того, что вы ничего кроме времени и усилий не потеряете. Инвесторам приходится хуже, если проект уходит в скам
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Нужно или вкладывать деньги или участвовать в рекламных кампаниях. Третьего тут не дано.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Думаю самый выгодный способ заработать на ICO, это вложится уже в существующую и перспективную монету.
Но это не совсем считается заработок на ICO, это уже трейдинг и инвестиции в существующие монеты. Это тоже неплохой способ, но на ICO можно больше заработать (но и потерять тоже больше).
а так все и начинается с азов, сначала изучаешь кучу проектов, учавствуешь в баунти, потом в те что больше всего внушают доверие начинаешь понемногу вкладывать заработанное.  Потом начинаешь торговать, вот  и полный набор.
member
Activity: 756
Заработать на ICO можно, если знаешь в какое из них вкладывать свои деньги. С таким рынком трудно найти ICO которое сделает много хх
Если знаешь. Вот самый главный вопрос.  А знать в принципе на 100 % невозможно. поэтому и получаются иксы. Если бы все было просто, не было бы таких ростов.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Думаю самый выгодный способ заработать на ICO, это вложится уже в существующую и перспективную монету.
Но это не совсем считается заработок на ICO, это уже трейдинг и инвестиции в существующие монеты. Это тоже неплохой способ, но на ICO можно больше заработать (но и потерять тоже больше).
member
Activity: 322
full member
Activity: 280
Ну самый лёгкий и пассивный способ это инвестировать в какой-то интересный проект. Вернее в несколько каких-то интересных проектов. Главное выбрать правильные
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Сегодня скорее потеряешь ,чем заработаешь на сейлах. Если проект симпатизирует, лучше дождаться выхода токена на биржу и закупится там.
Да, это раньше можно было в бонус попасть и после выхода на биржу успеть слить, собрать профит и ждать перезакупа, а сейчас закупать на ико даже с плюшками бессмысленно, лучше уж действительно ждать дна после выхода на биржу, а там и закупать
full member
Activity: 1064
Заработать на ICO можно, если знаешь в какое из них вкладывать свои деньги. С таким рынком трудно найти ICO которое сделает много хх
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Ответ на вопрос как бы и простой и сложный. Простой он тем, что инвестировать нужно в проекты, которые потенциально принесут вам прибыль. Сложность самая - это найти такие проекты и попасть в них.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Сегодня скорее потеряешь ,чем заработаешь на сейлах. Если проект симпатизирует, лучше дождаться выхода токена на биржу и закупится там.
Да нужно закупаться на бирже ,там дешевле ,единственное если проект хайповый на бирже может быть уже дороже .
Если будет такая тенденция, то скоро будет вообще очень сложно что то заработать, так как рост все меньше, а чтобы что то продать, надо что то купить, здесь на понижении в привычном толковании этого слова торговать не получиться.
Pages:
Jump to: